동승루 대표 사진
    동승루 대표 사진

동승루

동승루의 사진

동승루와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 쫑이 평균 별점 3.6   평가 240   팔로워 83

원주에는 만두가 유명하다고하는데 그 중에 군만두로 유명하고 생활의 달인에도 소개된 식당.

캠핑장에서 맥주와 먹기위해 포장.

살짝 식었지만 여전히 겉바속촉이고 만두속은 많은 부추와 고기의 육즙이 매우 만족스러움.

매장에서 먹으면 더 만족스럽게 바삭할것같음.

군만두

2020년 10월 12일

창은이 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 1

주차는 주변에 알아서 ㅋㅋㅋ
    만두 전문점 중화요리집? 가대를 하고 갔다 날씨도 쌀쌀해지니 만두가 땡기는 계절.....
    오 크기는 일단 합격 중국집에서 나오는 서비스 군만두 보다 확실히 크다 ...
    자 먹어보자...음 ...음 .....음 기대이하 ㅜㅜ 맛이 없는건 아니다 내 기대치가 너무 큰건가? 일반 큰 군만두? 특별히 ....뭐 만두 전문점 주변에 살면 모를까 굳이 찾아 올 필요는 없을듯

2016년 10월 20일

김 일석 평균 별점 2.0   평가 11   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

홀에 안경쓴 아주머니. 사장님 같던데 손님이 얘기를 하면 대답좀하시지요. 주문을 해도 대답이 없고 내킨을 달라고 해도 대답이 없고. 그러다가 몇번 불르니깐 '얘기하세요' 이게 끝이네요 말씀하세요도 아니고
    그런맘으로 손님들 먹을 음식이나 제대로 만들겠어요? 기본이 않된집

짬뽕 짜장 군만두

2019년 6월 6일