잘될집

• 서울특별시 은평구 은평로8길 7
  • 070-8866-7223
  • 가족외식
  • 지역주민이찾는, 저렴, 저녁식사, 셀프바

잘될집의 사진

잘될집 사진
잘될집 사진

잘될집 방문자 리뷰

4.3

가족외식 2점심식사 1저녁식사 1회식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2가성비좋은 1 더보기 더보기

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.3   평가 1401   팔로워 87

4.5점 2025년 9월 22일

응암동의 대패삼겹살집입니다. 가성비 최고의 대패삼겹살집이네요. 인당 상차림비 1000원인데 고사리부터 야채가 무제한에 고기도 가성비가 좋아요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

차돌박이구이 500g, 1인 대패 삼겹도시락, 차돌순두부찌개

회식, 가족외식, 가성비좋은, 지역주민이찾는

물레님 외 7명이 좋아합니다.

구름이 평균 별점 3.8   평가 611   팔로워 6

4점 2024년 5월 1일

잘될수 밖에 없는 집 말그대로 그럴 수 밖에 없느 느낌을 주는 곳입니다. 일단 메뉴가 신속하게 나오고 테이블에서 바로 주문 하고 할 수 있어서 편한 느낌이예요 다만 아쉬운건 매장은 그렇게 넓진 않은데 왔다갔다 해야 하는 느낌이라서 조금 북새통 느낌이였어요 그래도 가격 착하고 맛도 괜찮고 양도 적당해서 가성비 집으로 찾으면 좋을 곳입니다
사장님 알바생 친절했고 반찬들도 가지수 적당하고 맛도 있어서 좋았어요 대망의 고기를 평가하자면 고기 질도 괜찮아서 이 가격에 이정도 퀄리티면 괜찮은데 라는 생각을 했어요 생긴지 얼마 안됐을때 갔는데 사람 많았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

대패삼겹, 옛날 냉동 삼겹살

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 지역주민이찾는

잘될집과 비슷한 맛집

목구멍 사진
목구멍 응암점
응암 · 삼겹살,미나리삼겹살
고기 맛있고 사이드도 맛있어요 다 구워주셔서 편해요 ㅎㅎ 굿 여기 꽤 괜찮아요. 고기가 맛있고 고기를 구워줘서 좋아요. 다만 주말저녁에 가면 사람이 좀 많습니다
부산갈매기 사진
부산갈매기 은평이마트점
응암역 · 된장찌개,한식
고기가 좀 퍽퍽해요 가격만큼 하는거 같아요! 가성비는 좋은곳 음식은 대체적으로 맛있고, 고기 굽다가 숫몇개 추가 해달라니까 통으로 바꿔주는 센스. 한번더 가고 싶은 식당. 특히 김치 볶음밥이 짱 맛
육칠이 사진
육칠이 응암점
응암 · 삼겹살,숙성삼겹살
가끔 시켜서 먹는데 고기에서 잡내안나고 맛있어요. 무난한 고기맛입니다
식껍 사진
식껍 은평본점
응암동 · 꼬들살,등심덧살
개인적으로 한달에 한번꼴로 가는 집 사장님 친절하시고 삼겹살, 양념갈비 맛있고 처음 상차림에 계란찜, 정국장찌게, 콘셀러드 ,전복 기본 서비스 나오고 요즘은 2주년 행사한다고 하이볼 또는 아이스티
마장동생고기 사진
마장동생고기 응암점
응암동 · 고깃집,우대갈비
늦은 시간에도 사람 많은 이유를 알겠어요~ 저렴한데 고기 질도 좋고 맛있었습니다
금대패 사진
금대패
역촌역 · 대패삼겹살,흑돼지
가격이 싸고, 야채쌈류가 많아서 좋아요. 주차장도 있고 넓어요 고기가 저렴하고 셀프바가 괜찮아요. 야채 소스 구울거리 다 무한리필인데 천원 추가라 너무 좋네요. 맛있어요.

잘될집 근처 추천 식당
아로이타이
82점 · 응암 · 태국음식
아로이타이 사진 1 아로이타이 사진 2
10년 넘은 타이 맛집!!! 똠양꿍은 필수고요 면추가 꼭 하세요 친절하고 맛있고 분위기가 좋아서 여러명이서 오기도 좋습니다 ! 재방문의사 있음 매장 넓고 쾌적하고 태국음식 처음먹어보는데 다 맛있었어
버거리
73점 · 응암 · 수제버거,버거
버거리 사진 1 버거리 사진 2
새로 생겨서 가본 곳 맛은 역시 기본이 맛있고 친절해서 굿 배달하기도 좋습니다 ! 버거리는 매장은 흰색과 빨간색 조합으로 꾸며진 미국식 버거 체인 같은 분위기예요. 키오스크로 주문하는데 신메뉴가 화
명랑핫도그
71점 · 응암 · 핫도그,떡볶이
명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
여전히 친절하시고 처음 온지 3년된거같은데 아직도매장이 청결하시네요!! 핫도그집인데 떡볶이도 맛있게 잘먹었습니다ㅎㅎ 역시 명랑핫도그 금방 튀겨주니까 따뜻하고 맛있어요 재방문 강추 가게에서 먹고 왔눈
편편집
70점 · 응암 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
깔끔하고 맛있어요 배터지게 먹고왓어요 배터져도 마지막 볶음밥은 꼭 먹어야해유 식사모이으로 2번째방문. 맛은 오픈했을때랑 똑같이 맛있는집 다음에 또 방문하고싶은집 부모님이 서울 올라오셔거 편백찜 사드
고기싸롱
67점 · 응암 · 고깃집,무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
무한리필 고기는 퍽퍽하다고 생각했는데 여기는 고기가 부드럽고 맛있었어요 다음에 또 갈 의향 있어요! 삼겹살과 목살은 고기뷔페치고 맛이 좋아서 놀랐습니다.고사리와 마늘쫑까지 나오고 다른 여러 음식들이
이복례
66점 · 응암 · 아구찜,동태탕
이복례 사진 1 이복례 사진 2
주차 편하고 해물찜 맛있다고해서 방문했어요 볶음밥이 진짜 맛있었어요!!! 아이 데리고 가족식사 하기 좋았어요. 아구찜은 평타 인데 볶음밥이 진짜 맛있으니 꼭 드세요. 해물탕 메뉴가 동태 또는 대구로
샤브하나
66점 · 응암동 · 샤브샤브,월남쌈
샤브하나 사진 1 샤브하나 사진 2
이마트 푸드코드에 있는 식당이에요~ 조용하고 깔끔합니다 음료수는 안하더라구요~ 샤브샤브 월남쌈 죽까지 배부르게 먹었습니다 보통 버섯은 추가인데 버섯포함 가격에 특이하게 고수가 있어서 좋아요 야채 싱
노량진 횟집
65점 · 응암 · 횟집,모듬회
노량진 횟집 사진 1 노량진 횟집 사진 2
사시미 양은 많지 않았지만 스끼다시가 다양하게 나와서 좋았습니다 친절하셨습니다 여기는 가실거면 예약하고 가시는걸 추천합니다. 일단 사람들이 많고 시끄러워서 방에 있는게 좋아요. 여기 음식도 맛있고
춘천명동닭갈비
65점 · 응암 · 닭갈비,동치미
춘천명동닭갈비 사진 1 춘천명동닭갈비 사진 2
닭갈비 먹으려고 방문 했어요. 간이 많이 안짜고 맛있었어요. 동치미도 슴슴하고 괜찮았어요. 가성비 갑 닭갈비 집입니다. 속도는 조금 늦으셔서 웨이팅이 있지만 친절하세요 ㅠㅠ 응암 이마트 바로 앞 골
두끼
65점 · 응암 · 떡볶이,무한리필
두끼 사진 1
새로 생겨서 화장실도 깨끗하고 맛도 좋은 곳 친절하고혼밥도 가능이라 캐굳
만진루
64점 · 응암 · 짜장면,중국집
만진루 사진 1 만진루 사진 2
룸고 크고 화장실도 안에 있어 좋아요 음식이 다 맛있고 또 가고싶어요 전형적인 모임장소 . 접대 가족모임에 최적화된 곳입니다. 음식맛은 괜찮으나 가격대에 비해 양이적은편이며 룸이 구비되어있으나 방음
니하오마라탕
62점 · 응암 · 마라탕
니하오마라탕 사진 1 니하오마라탕 사진 2
가서 포장했는데 아주 맛있고 좋았어오 구굿굿스!!! ㅎㅎ

잘될집 근처 추천 카페
스위츠 마인
76점 · 응암역 · 베이커리
스위츠 마인 사진 1 스위츠 마인 사진 2
조각케이크 종류별로 사서 친구집들이 가서 먹었어요. 다 맛있는데, 몽블랑케이크가 최고😆 케이크가 밀도 있고 크림이 느끼하지 않아서 좋았어요! 망고생크림 케이크에 망고가 가득 들어있어서 맛있게 잘 먹
서리등 커피부엌
73점 · 역촌동 · 카페,브루잉커피
서리등 커피부엌 사진 1 서리등 커피부엌 사진 2
분위기도 좋고 음료나 디저트의 맛도 괜찮아요. 종종 찾아갈거 같아요. 커피도 잘할거 같았지만 저녁에 방문해서 딸기우유 주문. 디카페인도 있음. 딸기우유는 딸기청 많이 들어있고 달달하니 맛있었다. 아
해례커피
73점 · 응암동 · 커피,카페
해례커피 사진 1 해례커피 사진 2
깔끔하고 이쁜 분위기에 기분이 좋아지는 곳. 디저트 커피향이 너무 좋습니다! 카페라떼가 맛있어요. 잔도 예쁘고 정갈한 느낌 입니다. 재방문하고 싶네요. 응암동에 위치한 작은 카페예요 해모로 아파트
거실
72점 · 응암동 · 카페,프렌치토스트
거실 사진 1 거실 사진 2
응암 두쫀쿠 맛집이래서 가봤는데 7000원.... 너무 비싸지만 너무 맛있네요ㅠㅠ 오렌커피가 너무 마시고싶어 찾아온 커페에요. 카페 자체에 자리가 넓은편이 아니라 많은 인원이 가게는 힘들지만 그래도
단구름
71점 · 응암동 · 베이커리,카페
단구름 사진 1 단구름 사진 2
난리난 두쫀쿠...! 5500원이면 진짜 비싼데 요즘 다 너무 비싸서 싸게 느껴지네요ㅎㅎㅎ 맛있어요 가격 착해서 좋은 동네카페입니다. 에그마요 샌드위치 맛있어요. 아메리카노도 산미없이 고소하네요!
플러스82커피
71점 · 응암 · 카페,와플
플러스82커피 사진 1 플러스82커피 사진 2
간식 메뉴가 다양하고 수제 와플 생크림이 듬뿍 와서 좋았습니다. 메뉴가 너무 많아서 놀랐어요. 음료가 맛있어요. 매장 시원하고 좋았어요. 밥이랑 디저트를 동시에 해결할 수 있을 정도로 종류가 엄청
카페후아
70점 · 응암역 · 브런치
카페후아 사진 1 카페후아 사진 2
지난번에 딸기요거트 스무디가 맛있어서 다시 시켰고 이번엔 수제 자몽차 시켜 보았는데 역시 맛있다 적당히 달달하고 맛있어요! 쿠키 맛나서 또 시켜먹을듯 ㅎㅎ 브런치 메뉴가 좋고 아주 맛있어요! 뷰도
뫼비우스 카페
70점 · 응암동 · 카페,아몬드크림라떼
뫼비우스 카페 사진 1 뫼비우스 카페 사진 2
실내공간 깔끔하고 넓어요 조용하고 분위기 좋아요 노가리도 맛있고 혼술하시는분도 은근 있어요 커피도 맛있을것같아 다음엔 커피마시러 와봐야겠다요 밥먹고 2차로 간단하게 먹을수 잏어서 좋았고 얼음생맥주
이일삼점
69점 · 응암동 · 카페,디저트
이일삼점 사진 1 이일삼점 사진 2
음료랑 디저트가 다양하고 맛있어요 사장님도 너무 친절하심 반려동물이 동반 가능한 디저트 커피 맛집 안에 공간이 은근 넓고 디저트종류가 많아요 동네 카페 중 괜칞은 카페, 흑임자라떼 먹고 커피 한잔
커피앤빙수
69점 · 역촌동 · 카페
커피앤빙수 사진 1 커피앤빙수 사진 2
저렴하고 맛도있고 종류도 다양하고 양도많고 조용하고 쾌적해요 존맛 다양한 와플 짱좋아요 딸기빙수도 탐나던데 담에도전 빙수가 땡겨서 찾아간 커피앤빙수! 메뉴가 너무너무 많아서,,,, 좀 의심스러웠는데
카페 메이트
68점 · 역촌역 · 카페,아메리카노
카페 메이트 사진 1 카페 메이트 사진 2
조용하고 도지마롤 맛있어요 다른롤도 많은데 다른것도 도전 조용하고주차가능하고 2층있고 예쁜 내부 좋아요아주좋아요 음료가 맛있고 공간이 넓어서 좋네요. 창가에서 멍때리기 좋아요. 은평구 역촌동에 있는
스므스커피
67점 · 응암동 · 카페,샌드위치
스므스커피 사진 1 스므스커피 사진 2
와 여기를 왜 이제 알았지... 가격도 착하고 자리도 좋아요 여기진짜 인테리어 예쁘고 디저트 다양. 괜찮아서 또 가고싶었던 곳 원래 다른 카페였던 곳인데 사장님이 바뀐것 같아요 매장이 꽤 넓고 자리

응암을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위

응암 응암 맛집 검색 응암
응암 응암 음식 랭킹 응암