치킨신드롬 대표 사진

치킨신드롬의 사진

치킨신드롬 사진
    치킨신드롬 사진

치킨신드롬 방문자 리뷰

도토리 평균 별점 4.2   평가 121   팔로워 5

치킨 어른들도 맛있게 드신 무난하게 맛있는 치킨이구요
    국물 떡볶이 같이 판매하는데 맛있습니다
    치킨먹다 중간에 먹으면 느끼함 잡아줘서 좋더라구요 추천합니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

떡사리 바삭후라이드 치킨, 떡사리 허니데리 치킨, 국물떡볶이

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

치킨신드롬과 비슷한 맛집

아토 사진
    아토
    울산 · 술집,요리주점
    동네 술집 찾아서 갔는데 너무 깔끔하고 음식도 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 삼겹김치두부 김치 달큰하니 맛났고 차돌크림짬뽕 너무 맛있어서 국물 계속 들어가요 ㅎㅎㅎ 뭔가 먹으면서 해장하는 느낌까지~~ 사장님
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 울산송정점
    울산북구 · 치킨,후라이드
    항상 여기서만 시켜 먹어요!! 뿌링클 가루도 많이 뿌려주시고 너무너무 맛있어요 사장님도 엄청 친절하세요
    맘스터치 사진
    맘스터치 송정점
    울산 · 버거,치즈감자튀김
    싸이버거가 푸짐하니 맛있었어요 !!! 다른 지점보다 여기가 더 맛있는 것 같아요
    가마치통닭 울산 사진
    가마치통닭 울산 화봉점
    울산북구 · 통닭,옛날통닭
    가마치통닭 가격 저렴해서 좋고 메뉴 많아서 좋아요 맛있어요
    알통떡강정 사진
    알통떡강정 연암점
    연암동 · 똥집,후라이드
    예전에 자주 먹다가 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있어요!!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 화봉점
    울산 · 맥주,살얼음맥주
    여름에 맥주한잔 동네에서 하고 싶을때 방문하는 곳이에요 여러 다른지점들과 마찬가지로 맥주 아주 시원하고 맛있어요 다만 이날은 맥주회전률이 높았는지 할맥의 시그니처인 맥주에 살얼음이 안떠서 아쉬

치킨신드롬 근처 추천 맛집

복산해장
    75점 · 울산북구 · 한우국밥,육회비빔밥
    복산해장 사진 1 복산해장 사진 2
    파가 들어가 국물맛이 더욱 시원했던 해장국과 음식들 하나하나 퀄리티 좋은곳 갓길에 주차하셔야합니다. 웨이팅이 항상 있는곳이니 일찍 가시는걸 추천 육회비빔밥에 육회양이 대박이에용
    라오
    67점 · 울산 · 중식,유린기
    라오 사진 1 라오 사진 2
    짬뽕이 깔끔하게 맛있음! 주차자리가 따로 없지만 근처 골목주차 가능함! 추천! 12시가면 웨이팅잇을정도로 맛집이다. 진짜 깔끔하니 맛있고 백짬뽕도 얼큰하고 술안주일듯하다 특급호텔 출신 쉐프가 직접 요리하는 중식당 맛집이라고 해서 방문해 보았다. 피크타임이라서 대기 있을 줄 알았는데 무난히 자리가 나왔다. 베스트 메뉴중 라오짬뽕을 시켰다. 맵기 조절가능 선택
    소미국수
    66점 · 울산 · 국수,고기국수
    소미국수 사진 1 소미국수 사진 2
    가성비 만점 국수집 맛있고 양도 많고 대만족!!!! 일단 양이...미쳤어요 양 작은 분들은 한 그릇으로 두 명에서 먹어도 배부를 만큼 양이 많습니다... 비빔칼국수랑 멸고국수를 먹었는데 둘 다 맛있고 고기를 비빔칼국수에 있는 채소랑 먹으면 정말 맛있
    환장라멘
    65점 · 울산 · 라멘,닭껍질교자
    환장라멘 사진 1 환장라멘 사진 2
    유명해서 웨이팅이 어마어마합니다~~ 점심시간이 아니었는데도 웨이팅해서 들어갔습니당 역시나가 역시나네요ㅎㅎㅎ 주차는 상가에할수있는데 거의 어려워서 지하이용하시면되고 딱 한국인에 입맛에 맞게 맛있어요(일본 본토라멘 안먹어봄) 밥까지 맛있게 잘 먹었습니다
    놉실
    65점 · 울산 · 고깃집
    놉실 사진 1 놉실 사진 2
    분위기 좋은 고기집이 있다길래 지인한테 추천 받고 가봤어요! 가게 내부가 넓지는 않은 편이라서 예약하는게 편할 것 같고 고기는 너무 맛있었어요!! 된장찌개도 볶음밥도 같이 먹기 너무 좋았습니당
    맛있는고기에솜씨를더하다
    65점 · 울산북구 · 삼겹살,고기집
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진 1 맛있는고기에솜씨를더하다 사진 2
    고기가 가성비 좋았습니다.곁들임 음식도 다 맛있었어요. 매곡점과 마찬가지로 대기도 많고 맛도 비슷합니다. 둘이서 기본 먹기에는 양이 많은거 같습니다.
    노란꽃돼지
    64점 · 울산 · 삼겹살,고기집
    노란꽃돼지 사진 1 노란꽃돼지 사진 2
    고지방이라 망설여지지만 망설인 시간이 아까울만큼 너무 맛있어요! 고기 직접 구워주는데 맛있어요. 된장찌개도 굿 하고 맛있네요. 항정살 먹고싶어서 왔는데 콩나물무침에반하고가는집 맛있어요 사이드로김치찌개도주시는데 이것도맛나요 음식 궁합이좋습니다 맛있어요
    요이시
    62점 · 울산북구 · 술집,오뎅바
    요이시 사진 1 요이시 사진 2
    깔끔하고 예쁜 분위기의 오뎅바예요 모리아와세 맛있어용~ 전체적으로 조용하고 편하게 즐길 수 있는 분위기 + 음식 맛은 보통 수준이며, 밑반찬과 하이볼이 맛있음
    송정매운어탕수제비
    60점 · 울산북구 · 어탕,수제비
    송정매운어탕수제비 사진 1 송정매운어탕수제비 사진 2
    깔끔하고 맛있었어요! 주민들이 많이 찾는 맛집입니다. 산초가루가 들어가는데 안드시면 빼달라고 하면 됩니다! 주메뉴가 매운어탕 수제비 칼국수 인데. 그냥 일반 수제비 곱배기로 먹어 보았습니다. 양이 많아 다 먹겠나 싶었는데 맛있게 잘 먹었습니다. 두껍지 않고 식감이 좋습니다. 단무지하고도 궁합이 잘 맞
    이자카야걸
    60점 · 울산 · 이자카야,술집
    이자카야걸 사진 1 이자카야걸 사진 2
    광어고노와다 미쳤습니다여러분 너무너무넝우맛있어요 제발드셔주시고사장님돈쭐내주세요 들기름소바도 찐맛입니다 사이드로 사시미와 명란구이 모두 정말 맛있습니다 두툼한 사시미와 짜지 않은 명란과 함께 분위기 좋은 술집에서 한 잔 하세요
    경주잔치집
    60점 · 울산 · 콩국수,잔치국수
    경주잔치집 사진 1 경주잔치집 사진 2
    콩국수 맛있어용 긍데 얼음은 따로 넣어달라고해야 넣어줌 ! 두툼하고 쫄깃한 수제비 시원한 국물에 쫄깃한 콩국수 아삭한 고추와 시원 김치맛 깔끔하고 맛이 좋습니다.
    정성순대
    59점 · 울산 · 순대국,순대전골
    정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
    박상진 호수공원 갔다가 순대 잘하는집 안다고해서 정성순대로 왔다 실내도깔끔하고 좋았다 국밥이 너무 맛있어서 자주 방문하는 곳입니다! 후식으로 아이스크림도 먹을 수 있어서 좋아요 남편이 갑자기 순대전골 먹고싶다고 해서 갔는데 진짜 국물도 너무 진국이고 순대도 한우도 모두모두 넘 맛있었어요 양이 넘 많아서 밥 못 볶아 먹은게 아쉬워요 ㅠ

울산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산 맛집 검색하기

울산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위삼겹살