브론즈레인 대표 사진
    브론즈레인 대표 사진

브론즈레인

• 서울특별시 서대문구 충정로11길 8 1층
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 08:00 - 21:20
    • 0502-1911-4868
    • 차모임
    • 예약, 크리스마스, 테이크아웃, 로스터리

브론즈레인의 사진

브론즈레인 방문자 리뷰

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 318   팔로워 1

5점 2023년 10월 7일

와 여기 직장인픽인 이유가 있어요
    커피 가격보고 좀 비싸네했는데 크림 쫀쫀하니 맛있어요 디저트들도 맛있어서 재방문의사 있습니다

크레마 디 버터라떼

아이동반, 혼카페, 차모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는

김다윗 평균 별점 4.1   평가 973   팔로워 38

5점 2024년 8월 1일

커피맛이 진짜 좋아요. 적립율도 높아서 자주옵니다. 좌석도 있어요.

페퍼민트아이스

차모임, 서민적인

브론즈레인과 비슷한 맛집

카페 세러데이즈 사진
    카페 세러데이즈
    서대문역 · 카페,디저트
    직장인들이 많아요 점심에 카페가 예뻐서 또 방문하고 싶네용 근처에 볼일있어서 왔다가 노트북 하기 좋은 카페를 찾아 방문했는데요, 생각보다 정~말 좋았습니다 일단 분위기가 꼭 외국에 있는 카페를 온것 같았어요 ㅎㅎ 통창에 햇빛이 들어와서 따뜻하고 카페 내부
    칸칸에스프레소 사진
    칸칸에스프레소
    익선동 · 커피,라떼
    카페 자체는 이쁜데 아무래도 골목 뷰라서 살짝 아쉽긴햇어요 하.지.만 사장님 완전 친절하시고 커피가 맛있었어요~~!! 카페는 커피만 맛있으면 됏죠 ㅎㅎ
    합심 사진
    합심
    서대문역 · 커피,카페
    1. 음식 - 종로구 평동에 있는 카페 - 원두를 고를 수 있으며, 시그니처 메뉴 있음 - 에그타르트 칭찬이 좀 있음 2. 주차 - 주변 공영 주차장 이용 3. 영업 시간 - 평일 08:00-2
    히얼 사진
    히얼
    서대문구 · 디저트,카페
    광화문/종각 인근 직장인 커피 테이크아웃하기 좋은 작은 카페 히얼!
    로코페페 사진
    로코페페
    서대문역 · 카페,디저트
    교육청 앞 작은 카페입니다. 유럽풍이면서도 분위기도 괜찮네요 파충류 협회 회장님이 운영하시는 듯한 비쥬얼의 카페. 들어가자마자 각종 도마뱀, 개구리 등 우리가 펼쳐진다. 망은 평타
    해피나우커피 사진
    해피나우커피
    서대문역 · 커피,아메리카노
    라떼 고소하고 맛있고 휘낭시에도 맛있네요! 테라스 자리도 있어서 요즘 날씨에 너무 좋았어요.

브론즈레인 근처 추천 맛집

유진식당
    76점 · 서대문역 · 제육볶음,제육
    유진식당 사진 1 유진식당 사진 2
    가게가 좁지만 양은 푸짐하고 맛있어요. 일찍 가야 먹을 수 있어요.
    한옥그레이스
    72점 · 서대문역 · 고깃집
    한옥그레이스 사진 1 한옥그레이스 사진 2
    점심이 9900원이러 가성비 좋아요 반찬과 푸짐한 양에 반했어요 점심 메뉴는 하나 분위기가 고급지고 독특해서 기억에 남는곳 가격이 다소 비싸지만 한번쯤은 가볼만한 곳 원래는 비계가득한 제육볶음을 먹고싶어서 찾다가 잘못(?) 간 곳인데요, 정말 색다르고 맛있게 먹었습니다. 점심에 제육볶음 1인분 시켯는데도 버너에 무쇠그릇에 주시고 밑반찬이 찬란하네요. 가격이
    하노이 맛집
    72점 · 서대문역 · 쌀국수,분짜
    하노이 맛집 사진 1 하노이 맛집 사진 2
    베트남대사관에서 회식하러 가는 곳이라고 하더군요! 충정로쪽에 위치하고 있는 쌀국수 맛집이네요. 사장님 친절하시고 맛도 괜찮았어요. 가게도 넓고 2층까지 있어요. 사람도 많고, 맛도 한국적이에요
    참맛집
    70점 · 서대문역 · 고깃집,소고기
    참맛집 사진 1 참맛집 사진 2
    고기가 너무맛있어서 살살녹아요!! 고기는 참맛집!!! 믿고먹습니당 소고기를 김에 싸 먹는다는게 참신했고 맛있었어요 개인적으론 안창살이 부드러워서 더 맛있었어요 시끌벅쩍하고 웨이팅 있는 맛집도 좋지만 분위기 있게 개별룸에서 식사해야 되든 일이 있을 수 있다. 그런 경우 갈 수 있는 가게를 찾다가 서대문역 먹자 골목내에 위치한 참맛집을 찾아내었다. 가게가 모
    월순홍가네철판동태찜
    66점 · 서대문역 · 아구찜,대구뽈찜
    월순홍가네철판동태찜 사진 1 월순홍가네철판동태찜 사진 2
    서대문 숨은 맛집, ‘홍가네 월순 철판동태찜’ 다녀와봤어용! 주변 직장인 추천으로 다녀왔고요 철판 위에서 자글자글 끓는 동태찜 먹어보았는데, 콩나물이랑 미나리 가득 들어가서 식감은 아삭하고 양념은
    짬뽕주의
    70점 · 서대문역 · 짬뽕,크림짬뽕
    짬뽕주의 사진 1 짬뽕주의 사진 2
    홀텔 출신 주방님이 만들어서 그런지 볶음밥, 짜장면, 짬뽕 등 모든 메뉴가 다 평타 이상인데 특히나 탕수육과 크림짬뽕은 어디서도 맛보지 못한 맛입니다. 크림짬뽕 주문 후에 바로 빨갛게 해 달라면 로
    복성각
    68점 · 서대문역 · 짜장면,삼선우동
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    그냥 무난하게 먹었습니다. 나쁘지도 좋지도 그냥 평범합니다. 짬뽕 시켰는데 해산물 조금 있고 해산물 들어간 짬뽕. 짭짤하고 보통 맛 짬뽕 이네요. 오피스가 근처라 직장인 모임,회식이많다. 회전율이 좋다.
    종로보쌈
    67점 · 서대문역 · 보쌈,보쌈정식
    종로보쌈 사진 1 종로보쌈 사진 2
    점심시간 가성비 갑인 밥집!! 보쌈도 맛있고 김치도 맛있음~ 반찬도 다양하니~ 점심시간에 방문 추천~ 회사근처에 혼밥하러가서 10분만에 먹고 빨리 나와드렸는데, 완전 기분만 나빴습니다. 다른테이블은 가운데부분 정갈하게 담아주던데, 저만 고기 끝 비계부분만 골라 담아주셨더라구요. 거기있는 고기 먹으려
    봉평옹심이막국수
    67점 · 서대문역 · 옹심이메밀칼국수,막국수
    봉평옹심이막국수 사진 1 봉평옹심이막국수 사진 2
    가격은 좀 있는데 맛 괜찮고 사람들도 많아요. 2층에 있어서 찾기 어려워요 옹심이가 쫄깃하고 국물도 너무 맛있습니다. 12시쯤부터 웨이팅이니 일찍 찾아보세요. 어른들이 많이 찾는 맛집. 다른지점도 가봤는데 다 비슷하게 맛있어요. 서대문점은 서빙하시는 분이 무척 친절하세요.
    아바이왕순대
    67점 · 서대문역 · 순대국,왕순대
    아바이왕순대 사진 1 아바이왕순대 사진 2
    생각보다 국물이 맑고 노포느낌쓰가 좀 나는 순대국전문점
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 서대문역 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라떡볶이랑 오리지널 다 맛있어요~ 양이 많아서 두명이서 하나먹으면 남습니다. 양을줄인 사이즈가 나왔으면 좋겠어요~ 매장가서 먹은건 처음이였는데 왜 다들 매장가서 먹는지 알것같아요 진짜 맛있었고 치즈퐁당만두 너무 맛있어서 계속추가했어요
    명동찌개마을
    65점 · 서대문역 · 김치찌개,동태탕
    명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
    사람들 많고 가게도 넓어요. 찌게를 좀 오래 끓여야 맛나요. 내장이 많이 들어가 있어서 좋았어요 공기밥은 따로 추가해야 되고, 칼칼하고 매워요. 두명이 가서 중자 시켜니 양이 엄청 넉넉하니 양이 많아 사리와 공기밥 포기했네여… 가성비가 좋아요👍 메뉴가 김치찌개 동태탕 내장탕 갈비찜 고등어찜부터 안주류인 새우전 계란말이 꼬막 등 다양하게 있어

서대문역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서대문역 맛집 검색하기

서대문역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡볶이
    2위고기집