황금코다리 대표 사진
    황금코다리 대표 사진

황금코다리

황금코다리의 사진

7건의 황금코다리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 식사모임(5) 가족외식(3) 회식(3)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

묭키티 평균 별점 4.1   평가 243   팔로워 4

코다리찜은 단연 황금코다리 ~~
    이번에 방문했는데 상호가 바뀌었더라구요
    그래도 변치 않는 맛으로 실망시키지 않아 좋아요

오징어파전 시래기코다리조림 2인분

나는부자다 평균 별점 3.6   평가 199   팔로워 1

예전에는 동네 맛집이라고 하는데 지금은 너무 유명해져서 웨이팅이 필수예요. 가격대도 괜찮고 정말 맛있습니다.
    좀 매콤해요ㅠ

시래기코다리조림(1인분)

2024년 10월 19일

나는야백호 평균 별점 4.6   평가 248   팔로워 7

양념이 자극적이지않으면서 맛있습니다. 코다리도 크고,파전도 푸짐해서 잘먹었습니다. 매장이 넓어서
    오래기다리지않고 식사 가능했습니다

코다리조림(1인분) 해물파전

2024년 3월 18일

황금코다리와 비슷한 맛집

명동보리밥과 코다리 사진
    명동보리밥과 코다리
    인사동 · 코다리,코다리조림
    코다리양념에 설탕많이 안넣어서 좋았어요 소스가 진득하지 않고 깔끔하게 맛있어요 그래서 어른들 방문이 엄청 많았어요 음식이 다 맛있어요 보쌈도 꼭 먹어보길 추천 매장도 넓고 코다리 양념이 맛있어요
    용대리 명태마을 사진
    용대리 명태마을
    부암동 · 코다리,코다리조림
    음식맛은 대체적으로 맛있다 곁드림 반찬도 깔끔한솜씨인듯 산행후 매콤점심먹으러 갔네요 코다리가 부드럽고 양념이 맛있어요 막국수ㆍ냉면도 맛나게 먹었어요
    잘차려진바다 낙지문어 사진
    잘차려진바다 낙지문어
    을지로입구역 · 낙지,솥밥
    낙지철판이라는 메뉴가 매력적이라 간곳 맛있음 낙지 잘안먹는데 부드럽고 간장소스 궁합이좋아서 살면서 가장많이 먹음ㅋ 차돌이랑 다른사리 꼭 추가하세용 모시조개탕은 조개가 적고 야채가많다 80점정도 맛
    선희네명태조림 사진
    선희네명태조림
    서대문역 · 명태조림,부추전
    콩국수가 진해요. 열무김치랑 같이 먹음 더욱 맛있고 명태조림도 먹어봤는데 맛있었어요
    번지없는주막식당 사진
    번지없는주막식당
    종로3가 · 제육볶음,코다리구이
    종로3가 종묘쪽 골목에 있는 술집. 알고보니 프렌차이즈인 집. 가격은 괜찮고 음식도 나쁘지 않은 곳. 점심엔 식사, 저녁엔 술집입니다. 음식 맛있고 분위기도 좋아요.
    종로명태덕장 사진
    종로명태덕장
    종로3가 · 명태조림,매콤명태조림
    조림이 깔끔하고 맛있어요 콩나물과 같이 먹으면 맛있어요, 가성비도 좋아요~~ 가격은 조금 비싸지만 매콤달콤한 양념이 전매특허다! 가오리찜 추천 우연히 들어간 곳인데, 가격, 맛, 친절 다 맘에 들어요! 또 방문 예정!

황금코다리 근처 추천 맛집

라 스위스
    75점 · 서촌 · 스위스음식
    라 스위스 사진 1 라 스위스 사진 2
    스위스가정식 독특하면서도 맛있어요 겨울에 잘어울리는 따뜻한 음식들이 많아 좋아요 한국에서의 스위스 ! 너무나 이색적이죠 . 맛은 슴슴하고 한번쯤은 먹어 볼 맛이구요 . 좋은 방문이였습니다.
    오스테리아 소띠
    73점 · 서촌 · 화덕피자,레스토랑
    오스테리아 소띠 사진 1 오스테리아 소띠 사진 2
    피자가 화덕피자라서 도우까지 다 맛있었어요! 숭어알은 처음 먹어봤는데 비리지 않아서 좋았습니다. 메뉴들이 다양한데 다 맛있어 보여서 또 가고 싶어요! 라비올리 말고도 부라타치즈랑 루꼴라 올라간 피자도 먹었습니다. 방울토마토 갈라서 생으로 올리셨던데, 너무 겉돌았구요. 피자 도우? 크러스트?는 맛있었지만, 샐러드 같은 토핑과 크러스트 두가지가 따로
    활짝핀메밀
    71점 · 경복궁 · 메밀국수,메밀
    활짝핀메밀 사진 1 활짝핀메밀 사진 2
    웨이팅이 있는 메밀 맛집! 직원분들이 너무 정신없어 보였어요 ; 코다리비빔막국수는 매콤달달하고 들기름 막국수는 신메뉴인것 같은데 고소하니 맛있었어요. 다만 파래가 이에 껴서 식사 후 웃음 주의요!!
    까사 이태리아
    66점 · 경복궁역 · 파스타,뇨끼
    까사 이태리아 사진 1 까사 이태리아 사진 2
    간만에 뇨끼 먹고싶어서 방문했는데ㅜㅜ너무너무 맛있었어요 같이 시킨 피자도 맛있고 직원분들도 너무 친절해요 뇨끼 개존맛..그리고 응대 넘 좋았어요 계속 주시하다가 필요한거 있으면 센스있게 대처해주심!모임할때 최고일듯
    어수지락
    64점 · 경복궁 · 생선구이,생선
    어수지락 사진 1 어수지락 사진 2
    들어가자마자 나는 생선냄새는 있지만 구이 자체는 냄새없이 맛있습니다 화덕에서 굽는 생선구이이고 조림도 맛있어요 깔끔하고 냄새 안나서 좋아요 생선구이 맛있어요! (밑반찬은 그저그럼) 생선구이 시키면 솥밥도 같이 나오는데 밥이 맛있어요. 참고로 1인1주문 식당이라고 합니다~
    효자왕족발
    63점 · 서촌 · 보쌈,족발
    효자왕족발 사진 1 효자왕족발 사진 2
    오랜만에 족발먹으러 갔는데 맛집이네요 감자전이 채를썰어 전을 부친게 특이해요 호자동에 위치한 족발집입니다. 내부가 생각보다 크고 안쪽으로 테이블이 많이 있어요. 간단한 회식자리로 주변 회사원분들이 많이 방문하시는 것 같네요. 족발이 짜지않고 먹을만합니다.
    The 94
    61점 · 서촌 · 이탈리아음식,파스타
    The 94 사진 1 The 94 사진 2
    1. 가게: 한옥을 개조한 식당. 예쁘고 분위기 좋음. 가게 위치는 골목 안쪽에 위치. 2. 맛: 맛있음!!! 3. 가격: 파스타의 경우 가격 대비 양이 적음. 피자는 무난. 4. 기타: 친절함.
    옐로우쿡
    59점 · 서촌 · 돈까스
    옐로우쿡 사진 1 옐로우쿡 사진 2
    근처식당들이 다 비싼데 여기는 가성비가 좋았어요. 치킨커리도 맛있었지만 크림파스타가 더 맛났어요 샐러드는 맛있었고, 등심카츠는 기대보다는 맛이 좀 아쉬웠습니다. 요시고 사진전 보러 갔다가 밥 뭐 먹지 하며 한참을 빙빙 돌다 우연히 들어가게 되었다. 치즈 카츠가 없어서 등심 카츠를 시켰는데 부드럽고 맛있었다 매콤한 소스는 양념치킨 소스 맛이었는데 나름 잘
    호라파
    59점 · 서촌 · 쌀국수,분짜
    호라파 사진 1 호라파 사진 2
    콜키지는 돈받고 음식은 이색적이에요 뭣보다도 넘 친절한곳!! 미쉐린 2024에 오른 태국 음식점. 음식은 맛있으나 미쉐린이라 하기엔 너무나 접하기 쉬운 맛이었어요.. 독특한 메뉴는 없어요. 그리고 디쉬 양이 가격에 비해 정말 작아요 ㅋㅋ 넷이서 모든 메뉴 +
    백암박가네순대국
    58점 · 서촌 · 순대국,순대
    백암박가네순대국 사진 1 백암박가네순대국 사진 2
    맛잇어요 양도 많고 저렴합니다 또 방문하고싶은 곳이에요 사람 많더라구요. 점심시간 직장인들 같았어요. 음식 맛은 그냥 그래요
    양평추어탕
    53점 · 경복궁 · 추어탕,추어튀김
    양평추어탕 사진 1 양평추어탕 사진 2
    사진 속 추어탕의 양은 3인분입니다. 추어탕이 진하게 맛있었고, 동치미를 비롯한 밑반찬들도 맛있었습니다.
    서촌돌솥
    53점 · 서촌 · 돌솥비빔밥,돌솥
    서촌돌솥 사진 1 서촌돌솥 사진 2
    돌솥비빔밥 깔끔한 맛이 괜찮음. 정성들인 반찬도 맛있었습니다. 감자전 훌륭함