일품돼지국밥 대표 사진

일품돼지국밥 상동점

• 대구광역시 수성구 청수로 48-1 1층
    • 0507-1368-1898
    • 혼밥, 해장
    • 지역주민이찾는, 얼큰한, 24시간영업, 연중무휴, 무료주차

일품돼지국밥의 사진

일품돼지국밥 방문자 리뷰

여니사랑맘 평균 별점 3.9   평가 101   팔로워 2

4점 2024년 12월 31일

부담 없이 따뜻한 국물에 밥 말아먹기 좋아요! 깍두기 김치 다 맛있고 다양한 메뉴들이 있어서 자주 찾아가게 됩니다 ㅎㅎ

돼지국밥, 올순대국밥(고기x)

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

미니무 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2024년 12월 16일

부담 없이 즐길 수 있는 음식이었습니다
    따뜻한 국물이 최고네요. 겨울에 더 잘 어울리는 음식입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

뚝배기소불고기, 육계장

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 배달, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차

일품돼지국밥과 비슷한 맛집

정성순대 사진
    정성순대 들안길점
    대구들안길 · 곱창
    자주오는 집이에요 맛있아요 깔끔하고 좋아여!!!!!!!
    백미국밥 사진
    백미국밥
    대구 · 국밥,국밥집
    생긴지 얼마안되서 매장이 깔끔하고 기본찬도 정갈했습니다
    일품돼지국밥 두산점
    대구 · 돼지국밥,국밥
    주차장 커서 편하게 주차 가능 일품 국밥은 지점마다 맛의 편차가 없어서 어느지점 가서 먹어도 맛 보장합니다 양도 푸짐해요 체인점이라 호불호없이 즐기기좋고 전체적으로 무난하고 맛있습니다
    대흥식당 사진
    대흥식당
    수성구 · 돼지국밥,수육
    수육정식이 찐입니다 ㅎㅎㅎ 너무 맛잇는 국밥집~ 저녁에하는 연탄불고기도 맛나요 대구에 갈 일이 있어 일부러 찾아가봤습니다 고추장 불고기는 저녁6시 이후로 가능해요 가격대비 양이 푸짐합니다 상추를 듬뿍 주셔서 좋았어요 밑반찬들도 깔끔하고 맛있었구요 수육을 시켜 먹는 손님들이 많
    명가대호돼지국밥 사진
    명가대호돼지국밥 황금점
    대구수성구 · 돼지국밥,국밥
    이곳은 피곤한 몸을 이끌고 한그릇 먹으면 피로가 풀리는 ㅎㅎ 저의 소울푸드입니다. 새벽에도 갈 수 있어서 정말 좋아요! 깔끔한 돼지국밥 좋아하신다면 강추! 전 오늘도 또 갈거예요! 아 국밥 초보자에
    새길돼지국밥 사진
    새길돼지국밥
    대구 · 돼지국밥
    봉덕시장 근처 지나면 한번식 들리는집 소박하고 밥보다 고기가 많은 푸짐한 한차림 새길 돼지국밥은 일단 먹은 국밥 중에 5손가락에 꼽을수 있는 국밥 맛집이다 나는 새길 돼지국밥을 갈려고 처음에 방문 한것이 아니다 대구 봉덕시장에는 국밥 골목이 형성 될 만큼 맛있는 국밥집이 많다

일품돼지국밥 근처 추천 맛집

미성복어
    76점 · 대구 · 복어,복어불고기
    미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
    복어불고기 처음 먹어 보는데 복어가 엄청 두툼한데 비해 부드럽고 흰쌀밥과 같이 먹으니까 정말 맛있던데요~~ 복불고기 처음 먹어봤는데 맵고 맛있어요. 이렇게 맛있는 줄 몰랐어요 ㅎㅎ
    도깨비
    66점 · 수성구 · 해물요리,대게찜
    도깨비 사진 1 도깨비 사진 2
    가게가 깔끔하고 게장 맛있었어요. 게 수율이 좋아서 만족합니다.
    제형면옥
    66점 · 대구 · 냉면,평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    점심특선으로 소고기 국밥을 먹을 수 있다기에 가봤는데 엄청 푸짐하게 나와서 놀랬어요 거기다가 부추전도 먹을 수 있고 반찬도 리필 가능해서 눈치 보지 않고 먹었어요 손만두도 엄청 커서 소고기 국밥이랑
    송원식당
    64점 · 대구 · 백반,청국장
    송원식당 사진 1 송원식당 사진 2
    반찬이 정갈하고 맛나요 제육볶음은 매콤달콤 하구요 미역국이 킥입니다 주차장이 협소한 곳이긴 하지만 반찬도 많고 맛있는 식사를 할수 있는곳으로 직장인들에게 소문난 곳입니다 기본 두공기는 먹어야 반찬 다 먹을수 있어요ㅎㅎ 오징어두루치기 맛났어요
    형님동태
    63점 · 두산동 · 동태탕,동태
    형님동태 사진 1 형님동태 사진 2
    요즘같은때에 이렇게푸짐한 동태탕이 만원이라니 들안길에서 가성비최고인 동태탕집입니다. 두부사리까지 추가하면 양도 푸짐하고 엄청 얼큰해서 맛있어요 추운겨울에 먹으니 보양식입니다. 얼큰한 동태탕 일단 냄새부터 맛이 좋아요 주차장은 있는데 많이 넉넉하지는 않아요
    기프트버거
    62점 · 대구 · 수제버거,새우버거
    기프트버거 사진 1 기프트버거 사진 2
    햄버거가 크고 맛있다. 빵부터 안의 재료도 신선하고 패티도 정말 맛있었다. 진심으로 만든다는 것이 느껴졌다. 직원분들 친절하고 맛이 나쁘지는 않지만 가격대비 맛은 보통인것 같아요 한번은 가볼만한 곳
    백금돈
    62점 · 대구 · 삼겹살,볶음밥
    백금돈 사진 1 백금돈 사진 2
    맛있습니당 구워서 나오고 응대도 빠릅니다. 가격에 비해 양이 적은 듯 하나 재방문 의사 있습니다 전체적으로 음식은 그저그런?맛이었고 한판구성보면 엄청 푸짐해보이지만 그건 착시현상~!!500g이라지만 양이너무적음 가격도 너무비쌈
    회성각
    60점 · 대구 · 짜장면,탕수육
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    새로오픈한지 얼마 안되서 그런지 깔끔한 내부에 물 한병에도 얼음을 넣은 bpa free물병이며 소스통 관리까지 사장님이 사소한곳까지 신경을 많이 쓰신게 느껴졌습니다 중화비빔밥을 처음 먹어보는 외지인
    착한낙지
    59점 · 대구 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    착한낙지먹으러 10년만에 가봤습니다.. 소스가 맛있고, 낙지가 부드러워요. 다만 낙지 양이 좀 아쉽습니다. 주차장도 크게 있어 방문하기 편했습니다. 음식도 맛있고 보통맛인데 매콤해서 잘먹었습니다 !
    스시미로
    58점 · 대구들안길 · 스시오마카세
    스시미로 사진 1 스시미로 사진 2
    가격대가 높아서 기대치가 높았는데 기대이상으로 맛잇었어요 또가고싶오요 하얀 미로속에서 오마카세를 먹으니 더 맛있었다! 회가 엄청 싱싱했고, 참치뱃살이 들어간 유부요리가 1등!!!!!!!
    60계치킨
    58점 · 대구 · 치킨,고추치킨
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    매장이 쾌적하고 깨끗해요~크크크 치킨도 매우 바삭하고 맛있었습니다 다른 브랜드 보다 바삭하고 식어도 눅눅하지 않아서 자주 시켜 먹어요 ㅎㅎ
    소뚜레
    57점 · 수성구 · 소고기,안창살
    소뚜레 사진 1 소뚜레 사진 2
    가격도 저렴하고 고기도 너무 부드럽고 최고예요! 소고기는 이집만 가요! 모듬한판시켜서 여러부위 맛볼수있어서 좋았고 상차림도 깔끔했습니다