봄담아 대표 사진
    봄담아 대표 사진

봄담아 청량리점

• 서울특별시 동대문구 고산자로34길 70 청량리역 해링턴플레이스 B동 2층 216~219호
    • 0507-1463-1591
    • 가족외식, 혼밥
    • 지역주민이찾는, 깔끔한, 셀프바, 무료주차

봄담아의 사진

봄담아 방문자 리뷰

4.4

4.2

졸린나무늘보 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 1

주차는 2시간 무료

1인씩 따로 먹고싶은 육수 골라서 먹을수 있어서 좋고 야채들도 신선하고 샤브샤브도 맛있어요~
    추가로 뻥튀기랑 아이스크림이 정말 맛있답니다 :)

참고로 고기나 해산물은 추가로 주문해야하고 7살부터 소인금액을 내야하니 참고해주세요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

우삼겹, 평일LUNCH 샤브샤브 대인

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 가성비좋은, 무료주차

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 286   팔로워 1

1인 샤브로 되어있어서 좋아요~ 후식으로 뻥튀기랑 아이스크림도 맛있어요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

평일DINNER 샤브샤브 대인, 우삼겹, 목심, 새우완자

저녁식사, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

채채챙 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

진짜맛있구 가성비좋아용 야채도많고 신선합니당 종류가많아요

평일LUNCH 샤브샤브 대인

점심식사, 고급스러운, 가성비좋은

봄담아와 비슷한 맛집

로운 샤브샤브 사진
    로운 샤브샤브 청량리점
    청량리 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    사람이 많지만 셀프바 부족한 부분들도 바로 채워지고 직원분들도 친절하세요. 로운샤브샤브 오랜만에 갔는데 바에 있는 음식도 맛있고 샤브도 너무 맛있었다 오랜만에 방문했는데 역시나 웨이팅이 길더라고요ㅠㅠ 푸짐한 한끼였습니다!
    로즈힐 사진
    로즈힐 롯데백화점청량리점
    청량리 · 샤브샤브,전골
    샤브샤브도 맛있지만 솥밥과 된장찌개가 정말 맛있어서 깜짝 놀랐습니다 다시 가고 싶은 맛집입니다 로즈힐 청량리롯데백화점 버섯샤브전골을 먹을까 곱창전골을 먹을까 고민하다가 곱창으로 결정. 매콤하게 먹기위에 청량고춧가루와 고추를 시켜서 넣어먹었어요 칼칼하니 아주맛있었습니다.
    소담촌 사진
    소담촌 용두점
    용두동 · 샤브샤브,월남쌈
    5층에 있는데 상당히 고급스럽고 마지막 디저트도 줍니다
    마루샤브 사진
    마루샤브
    용두동 · 샤브샤브,샐러드바
    맛있고 샐러드바도 다양해서 더 좋아여! 가족식당으로 추천 샐러드바가 한식뷔페만큼 너무 잘 되어있어요 가족들 외식하기에 좋습니다. 근데 알바생들이 많이 불친절함
    모닥불 사진
    모닥불
    청량리 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    청량리 숨은맛집이에요 상추쌈 하나에 샤브고기한점 함께 먹으면 정말 꿀맛입니다
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브
    신설동 · 샤브샤브,칼국수
    칼국수•샤브샤브 전문점입니다. 평일 저녁에 방문했어요. 보쌈정식을 주문했어요. 보쌈에 술 먹는 사람도 많았습니다. 꽤 저렴합니다. 그리고 양이 많아요. 보쌈도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 특

봄담아 근처 추천 맛집

안동집 손칼국시
    83점 · 경동시장 · 이모카세,배추전
    안동집 손칼국시 사진 1 안동집 손칼국시 사진 2
    안동국시 경동시장가면 들리는 안동국시 비빕밥 빼고 모든메뉴 다 먹었봤어요 깔끔하구 맛도 좋고 친절하시고 좋아요 경상도식 칼국수 임에도 낯설지 않고 정말 맛있습니다. 배추전도 엄청 고소하네요.
    남원통닭
    81점 · 제기동 · 후라이드,양념치킨
    남원통닭 사진 1 남원통닭 사진 2
    야채가 함께 튀겨져 나옵니다. 양이 많고 담백합니다. 청량리시장에서 유명한 남원통닭입니다~ 다양한 튀김들이 나오고 부드럽고 맛있어요! 포장해서 약간 눅눅했지만 맛있다 다음엔 꼭 가서 먹어야겠다
    왕언니네
    76점 · 경동시장 · 김밥,분식
    왕언니네 사진 1 왕언니네 사진 2
    엄마랑 어쩌다 찾은 왕언니네 둘다 까다로운 입맛인데 잔치국수를 좋아하는엄마도 비빔국수를 좋아하는저도 참 잘 먹구 왔어요 언니 손맛인정~ 치즈김밥과 떡볶이가 미친 조합의 맛이에요. 사장님도 친절하십니다.
    홍두깨손칼국수
    72점 · 청량리 · 칼국수
    홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
    대부분의 메뉴가 4천원에서 5천원 사이 가성비 최고. 곱빼기를 시키면 배가 터지는 지경. 점심시간에는 줄서야하고 청량리 근처라 할머니 할아버지 손님이 많은데 최근에는 소문이 나서 대학생이나 학생들도
    다퍼줘
    72점 · 청량리 · 횟집,해산물
    다퍼줘 사진 1 다퍼줘 사진 2
    회랑 해산물도 다양하고 메뉴도 다 맛있어요 그리고 낮술하기 딱 좋아서 추천드려요! 가격 저렴 1인분 회 있어 좋은데ㅜ연어는 진짜 별로였다 새우도 시켰는데 가성비 좋다 내부에 화장실 있는데 깨끗하진 않음
    남원통닭 별관
    71점 · 경동시장 · 치킨,통닭
    남원통닭 별관 사진 1 남원통닭 별관 사진 2
    주문 즉시 튀겨주는 국내산 닭튀김으로 얇은 반죽이 좋아요 치킨뿐 이니라 꽈리고추, 고구마, 떡, 닭똥집까지 있어 먹는 재미가 있네요 매장 내 에어컨 빵빵 화장실도 있어서 편해요 데이트, 부모님과 함
    동경통닭
    70점 · 청량리 · 통닭,치킨
    동경통닭 사진 1 동경통닭 사진 2
    시끌벅적하고 매장이 좀 더워요ㅜ 생맥주는 시원하고 맛있습니당 치킨에 고구마 똥집 고추 튀김 별미예용 치킨이 사이즈 소는 판매안한다고 합니다; 바로바로 튀겨주셔서 맛있어요 사람도 많구 친절하세용 치킨무는 좀 셔요
    종구네통닭
    68점 · 청량리 · 통닭,치킨
    종구네통닭 사진 1 종구네통닭 사진 2
    한양통닭 문을닫아 감 특별한 맛은 아님 옛날통닭맛 양념 자극적임 남원통닭 바로 옆이에요. 맛은 별 차이 없어요 여기도 바삭하고 맛남 ! 옆 가게 웨이팅 심해서 여기왔는데 만족이요 ! 남원통닭이랑 다른 점은 여긴 꽈리고추튀김은 없어요
    용두동삼겹살
    67점 · 용두동 · 삼겹살,돼지갈비
    용두동삼겹살 사진 1 용두동삼겹살 사진 2
    고기질도 좋고 계란찜도 넘 맛있었어요 매장도 깔끔하고 전반적으로 만족 정말 맛있었어용 쌈채소도 많고 명이나물도 있어 같이 먹ㄱ기좋아요 직원분들이 다 고기를 구워주십니다. 고기가 육즙가득하고 반찬이 많아서 곁들여먹는 재미가 있어요
    김제식당
    67점 · 경동시장 · 보리밥,한식
    김제식당 사진 1 김제식당 사진 2
    아는 동생들과 만나러 주변 카페 갔다가 동생이 가보고 싶다고해서 가본 식당입니다. 아구탕은 1인분에 12,000원이에요! 사장님이 이런저런 설명해주시고 어느 부위가 제일 맛있다 이야기해주십니다. 시
    요집가먹으러
    66점 · 청량리 · 제육볶음,청국장
    요집가먹으러 사진 1 요집가먹으러 사진 2
    기차역 골목길에 위치한 식당 기대없이 들어섰다가 밑반찬부터 청국장. 오징어볶음까지 너무 맛있어요 ~ 맛은 나쁘지 않아요 제육볶음은 맛있어요 청국장은 게가 들어가서 생각하던 맛은 아니였고 주인 할아버지께서 다른 손님께 너무 화내듯 하셔서 많이 불편했습니다
    송학삼계탕
    65점 · 청량리 · 삼계탕,닭한마리
    송학삼계탕 사진 1 송학삼계탕 사진 2
    근처 갔다가 삼계탕 맛집이라고 해서 방문했는데 생각보다 맛도 진국이고 든든한 한끼였습니다.