장춘닭개장 대표 사진

장춘닭개장

인천닭개장, 닭요리

장춘닭개장의 사진

1건의 장춘닭개장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

김메리 평균 별점 4.5   평가 871   팔로워 14

닭도리탕

2020년 8월 9일

장춘닭개장과 비슷한 맛집

백년춘천닭갈비&백년토종삼계탕 사진
    백년춘천닭갈비&백년토종삼계탕
    인천서구 · 닭갈비,토종삼계탕
    닭갈비랑 삼계탕은 한 곳에서 먹을 수 있어서 넘 맛있게 먹었어요. 삼계탕 엄청 구수하고 닭갈비도 맵지 않아서 좋았어요.
    닥꼼 사진
    닥꼼
    계산동 · 닭곰탕,닭볶음탕
    화장실은 가게 밖 남여 공용임.. 가성비 좋은 맛집임.. 칼칼하니 좋음.. 회식 술 메뉴로는 닭볶음탕을, 혼밥 식사 메뉴로는 닭곰탕을 먹으면 됩니다.
    닭곰탱이 사진
    닭곰탱이 청라점
    청라 · 닭개장,닭곰탕
    가게 뒷편에 4ㅡ5대 주차가능함.. 인근에는 아침식사 하는 곳이 별로 없음.. 무난한 가성비 맛집 식전 닭죽이 나오는게 메리트 찜닭 단짠양념이 깊어서 닭과 당면은 물론 야채에도 듬뿍 베여있음
    24시인천닭도리탕 사진
    24시인천닭도리탕
    인천 · 닭볶음탕,순대국
    상호는 24시인데 24시 아니고 떨어지는 위생에 비해 가격이 착하지도 않은 이도저도아닌 애매한 곳 테이블형 자리와 좌식형 자리 모두 있음.. 화장실은 가게 내부임.. 무난한 맛임
    감골오리 사진
    감골오리 계양점
    계양 · 초계국수,오리고기
    아이와 부모님과 가족모임 장소로 추천받아 방문 맛있었고 건강에 좋은거니 두배 만족 엄청 넓어서 가족모임이나 단체회식 추천 오픈했다고 가봤는데 안에가 생각보다 넓었어요 단체회식하기딱좋네요 일단음식이 술이 절로생각난다는~마소스 생소했는데 여기만의 특제소스라네요 오리와 너무잘어울려서 깜놀!! 담엔 회사 회식으로 추천할생각입
    국수와돈까스 사진
    국수와돈까스
    계산동 · 국수,돈까스
    계양구 1인 식사 하러 간 곳 여기 은근히 혼밥 먹기 어렵다

장춘닭개장 근처 추천 맛집

오달통분식
    80점 · 김포 · 떡볶이,분식
    오달통분식 사진 1 오달통분식 사진 2
    북변우체국에서 도보 10분내외로 김포향교 바로옆에 있어 찾기는 어렵지않아요 화요일 휴무이나 공휴일경우 운영하셔서 운좋게 선거후 맛보게왔어요. 정말푸짐하게 먹어도 11,000원^^ 제원픽은 쫄면과 김
    박천순대국
    79점 · 김포 · 순대국
    박천순대국 사진 1 박천순대국 사진 2
    투박하고 푸짐한것이 마늘과 고추까지 푸짐하게 준비됩니다. 투박함과 달리 맛은 순대국에서 표현할수있는 기막힌 깔끔하며 고기와 오소리감투 오도독하니 씹을수록 고소합니다. 깍두기에 한사발하면 배가 두둑하
    디쎄베이커리
    78점 · 김포 · 호두파이,베이커리
    디쎄베이커리 사진 1 디쎄베이커리 사진 2
    꼬르동블루 출신이 내는 맛난 삥들 푸짐함과 멋짐 모두 좋다. 주차도 가능하여 편리하다. 맛집니다. 빵 종류가 다양하며, 주차장이 있어 홀에서 먹기도 좋아요~ 루꼴라 샌드위치 넘 맛있어요 아메리카노랑 잘 어울리고 우유케이크도 부드러우면서 입에서 녹네요!
    가천린포크 구이구이센터
    78점 · 김포 · 정육식당,포크
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    주차장도 넓고 한우 한돈 가격도 엄청 저렴해서 단체로 와서 먹기도 좋고 가성비 좋게 즐기다 갑니다 1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물냉면이 생
    희래등
    77점 · 인천 · 중식
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    미쳤어요~^_^ 서구청 숨은 맛집! 인천 서구에서 젤 맛있는 짜장면집 다음에는 요리 먹어보려구요! 위치는 약간 주택쪽인데 주차장 나름 넓구요 짜장면,짬뽕,탕수육 최고 😋 가족 식사모임으로 룸 예약하여 갔는데 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다!
    다래옥
    76점 · 김포 · 만두국,만두전골
    다래옥 사진 1 다래옥 사진 2
    만두전골도 맛있지만 된장고추무침과 김치가 시원하니 정말 맛있어여 새콤매콤해서 넘 맛있어요 녹두전은 도톰하고 바삭해서 식감이 좋아요 김포 평양만두 전문 다래옥 정갈하고 맛있습니다 간도 세지않고 좋습니다 다만 양이 적은편이고 김치맛이 매우 아쉽네요 주차장은 없고 바로앞 유료주차장있는데 50분정도 하니 1200원정도 나오네요
    신간짬뽕
    75점 · 김포 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    1단계가 불닭볶음면 맵기입니다 맵찔이분들 조심하세요 맵찔이라서 맛있는데 위가 쑤시더라고요 짬뽕세트 가성비 좋아요 1단계 먹었는데 칼칼하니 딱좋아요 탕수육도 바삭하고 맛있네요 근데 주차장이 너무 협소하네요
    어부블루스
    75점 · 김포 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    김포 장기동 숙성회 맛집, 어부블루스 💙 평일 주말 구분없이 늘 웨이팅ㅠㅠ....매장도 큰 편이 아니라 정말 오픈런 아니면 오래 기다려야 할 것 같아요ㅠ 그래도 정말 숙성회 진짜 맛있어요ㅎㅎ
    싸미랑
    75점 · 청라 · 쌈밥,쌈밥집
    싸미랑 사진 1 싸미랑 사진 2
    가게 앞 주차 가능함.. 화장실 가게 밖 남여분리형.. 셀프코너 있음.. 점심특선 진짜 저렴하고 저녁에도 저렴하고 맛도 좋습니다. 밥도 무제한에 국도 있어요. 극강의 가성비를 자랑함
    호카츠
    75점 · 인천 · 카츠,규카츠
    호카츠 사진 1 호카츠 사진 2
    위치:독정역,완정역 사이 메가박스 찾아오심되요 이마트에서 장보거나 메가박스 이용시 주차걱정없이 이용 가능한 매장 이예요 애기의자,애기접시,포크도 준비되어 애기들이랑 이용가능하며 17시53분도착하여
    연미소관
    74점 · 김포 · 평양냉면,녹두전
    연미소관 사진 1 연미소관 사진 2
    평양냉면 맛집이네요.! 주차장 넓어서 편해요. 냉면 양 많이 시켰는데 너무 많아서 남겼네요^^ 와 음식이 정말 맛있어요 반찬도 맛있도 녹두전 양념장만봐도 정성이 느껴져요! 깔끔한 차림에 감칠맛나는 평양냉면 육수는 서울 맛집에 비해 손색없이 맛있거요. 반찬도 하나하나 평양냉면에 잘 어울리는 깔끔한 맛입니다.
    강릉해변메밀막국수
    74점 · 인천 · 막국수,메밀막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    막국수 맛집 메밀전, 만두 다 맛있습니다. 묵사발은 묵 식감이 너무 서걱한 느낌이라 제스타일은 아니었고요 막국수 먹으러 다시 갈게요 정주영 회장의 단골집의 분점이라네요 가성비 좋고 맛도 좋습니다 재방문 의사 있습니다