추오정남원추어탕 방문자 리뷰
먹뷰실록 평균 별점 3.9 평가 12 팔로워 4
인천 완정역 1번 출구에서 도보 4분 거리 / 주차는 가능하지만 매장 1층 주차장이 협소 / 셀프바에서 부족한 음식들 마음껏 가져다 먹을 수 있어요 / 후기코너 뻥튀기 커피 있어요 / 식사 시간 대에는 웨이팅이 있음
추어정식: 추어탕을 포함해 간장게장, 오리불고기, 미꾸리튀김 등 푸짐하게 나와서 한끼 든든히 먹기 좋음 추어탕은 비린내 없이 고소하고 걸쭉한 맛 이고 연근무침은 유자소스로 상큼하여 입맛을 올리는데 좋네요.
가족 외식이나 기력 회복용 식사로 추천할 만한 곳 이구요 / 사진 메뉴판 가격 보다 인상되어 가성비는 다소 아쉬운편
저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차
김티나 평균 별점 4.2 평가 44 팔로워 2
근처 음식점중에 제일맛있습니다.
가족단위로 많이오고, 음식도 진짜 빨리나와요. 모든테이블에 인원수당 삼? 도 주십니다. 게장정식에는 추어탕 반그릇나오는데, 다진마늘넣고 들깨가루 넣으면 진짜 맛있어요. 셀프바에 계절에따라 팥죽 등 비치되어있고 1층에는 커피랑 뻥튀기도 있어요.
돈가스는 소소하고 미꾸리튀김도 진짜 별미입니다. 게장정식은 가볍게 라이트하게 먹기 좋아요. b
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
모나미88 평균 별점 4.3 평가 104 팔로워 2
지역주민 맛집이예요
인천완정 12년째거주하면서
늘 찾아가는 맛집이예요
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 무료주차
leestar2525 8월 29일
주야 8월 25일