호두과자 냠

• 부산광역시 동래구 충렬대로 436 정도빌딩 1층 상가
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 070-4420-0009
  • 간식
  • 예쁜, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

호두과자 냠의 사진

호두과자 냠 방문자 리뷰

4.5

간식 4배달 2점심식사 1저녁식사 1혼카페 1접대 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

예쁜 2깔끔한 2지역주민이찾는 2캐주얼한 1고급스러운 1푸짐한 1가성비좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

맛있다냠얌 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 0

사장님 친절하고 앙버터 호두과자도 너무 맛있네요! 선물하기도 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

모두냠 세트 (20개)

간식, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 372   팔로워 0

5점 2024년 3월 14일

앙버터 추천해요 한입 먹자마자 와~ 싶더라구요 리뷰이벤트로 받았는대 다음엔 따로 사먹어야겠어요 나머지도 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 추천입니다!! 완전!!

모두 냠세트

기념일, 간식, 예쁜, 깔끔한

꺄울콩님이 좋아합니다.

영영123 평균 별점 5.0   평가 390   팔로워 1

5점 2024년 3월 15일

진짜존맛ㅠ 맛도여러가지잇고특히앙버터
여기몇번사먹엇는데이게젤맛나여
길가면서다까먹음ㅋㅋ

앙크 호두과자

간식, 배달, 가성비좋은, 서민적인

Xenadu Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 8월 10일

앙버터호두과자, 미니붕어빵 등 모든게 맛있어요. 휴게소 호두과자랑은 절대 비교불가의 맛입니다. 한박스 가득 사서 냉동실 넣어놓고 아껴 먹어요. 냉동실에서 꺼내서 살짝 에어프라이어에 넣고 돌리면 맛 재생 완벽 합니다. 그래도 매장에서 직접 갓 나왔을때와는 못하겠지만.. ㅠ

초코나무숲 호두과자 8개, 녹차 호두과자 8개, 앙버터 호두과자 8개, 쫀득호두과자 10개, 초코홀릭 호두과자 8개

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 접대, 데이트, 간식, 캐주얼한, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

황지남부싸랑님 외 1명이 좋아합니다.

호두과자 냠과 비슷한 맛집

하삼동커피 사진
하삼동커피 안락SK점
안락동 · 커피,인절미
동네에 있는 카페라 자주 방문하는데 항상 친절하고 커피도 맛있어요 늘 번창 하시길 기도합니다.🙏 조용하게 가성비 좋은 하삼동커피 너무 맛나도 기분이 좋아집니다
왓섭커피 사진
왓섭커피
온천천 · 디저트,카페
온천천 신상 카페라 그런지 분위기가 감성적이고 정말 좋았어요! 바닐라빈 라떼는 찐 바닐라빈 원료가 들어가서 많이 안달면서 훨씬 자연스럽고 은은한 바닐라향이 나요. 강추합니다ㅎㅎ 테린느도 부담스럽지
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 안락SK점
안락동 · 커피,초코
저렴해서 항상 사먹는 아이스아메리카노 맛있습니다. 늘 번창하세요.🙏 커피는 역시 메가입니다 점심식사후 깔끔하고 맛나게 부담없이 즐길수있어요
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 부산안락점
온천천 · 빵,도넛
뚜레쥬르랑 파리바게뜨는 항상 혼돈이 오네요~~ 그래도 그곳에서 맛있게 먹고 조용해서 너무 좋았습나다~~^^
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 온천천점
온천천 · 커피,카페
녹차라떼 맛있어요 빠른 주문 덕분에 기다리지 않고 바로 먹을 수 있었어요
아덴블랑제리 사진
아덴블랑제리 온천천점
온천천 · 베이커리,카페
매장은 깔끔하고 넓은편이었어요. 블라인드가 필요해요 햇볕때문에 좀 힘들었어요 온천천에 가면 가끔씩 들려요 커피가격도 만족스럽고 빵종류도 많아요 벚꽃철이라 매장이 너무 시끄럽네요 햇볕이 너무 강해 매

호두과자 냠 근처 추천 식당
코지하우스
75점 · 안락동 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
가성비 파스맛집으로 코지하우스만한게 없는듯 !!! 그리고 안락점은 매장이 넓고 또 전용 주차장도 있어서 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ 가성비좋은 동네 맛집이에요 분위기좋고 스테이크가 맛있어요 주차장잇어서좋고
족장의칼
67점 · 안락동 · 족발
족장의칼 사진 1 족장의칼 사진 2
식사메뉴도잘되어잇는곳 열무국수시원하니맛잇습니다 점심먹기도좋은곳 점심때 잘 먹고 왔습니다. 매장이깔끔하고 에어컨도 빵빵. 걸어간다고더웠는데 시원하니 좋았어요
오밀조밀 밀면
67점 · 안락동 · 밀면,칼국수
오밀조밀 밀면 사진 1 오밀조밀 밀면 사진 2
한번씩밀면생각나면찾는곳 육수도시원하니밀면도맛잇어요 추천합니다 오밀조밀 만큼 맛있고 양많고 가격 저렴한 곳 없어요 사장님 친절하고 환한 미소는 서비스~~~
황금모래수라상
65점 · 안락동 · 집밥,쭈꾸미불고기
황금모래수라상 사진 1 황금모래수라상 사진 2
쭈꾸미불고기 진짜 너무 마시써오,, 밑반찬도 너무 정성 가득이라 감탄하면서 먹었네요! 푸짐하고 맛나게 나옵니다 영양돌솥은 누룽지해서 더 맛나요
산에들칼국수
63점 · 안락동 · 칼국수,김밥
산에들칼국수 사진 1 산에들칼국수 사진 2
안락시장칼국수는여기만갑니다 친절하고푸짐해서좋아요추천합니다
장모돼지국밥
63점 · 안락동 · 돼지국밥,묵은지
장모돼지국밥 사진 1 장모돼지국밥 사진 2
수육백반 양도 많고 잡내도 안나고 너무맛있엇어요 단골분들이 많이계시네요
석이네횟집
61점 · 안락동 · 횟집,모듬회
석이네횟집 사진 1 석이네횟집 사진 2
아니 양이 이게 맞나요..? 소짜 시켰는데 완전 푸짐해요!! 진짜 푸짐하고 너무 맛있어요 완전 만족했습니다 또 가고싶은 맛집이에요
딸부잣집
60점 · 안락동 · 아구찜,대구뽈찜
딸부잣집 사진 1 딸부잣집 사진 2
항상 배달로 주문해 먹던 곳입니다 직접가서 픽업하기는 첨인대요 넘 친절하고 앞으로도 쭉 먹을께요
착한산곰장어 &시장횟집
60점 · 안락동 · 꼼장어,장어
착한산곰장어 &시장횟집 사진 1 착한산곰장어 &시장횟집 사진 2
음식이 깔끔하고 푸짐해요 !! 회도 신선했고 맛있습니다. 그치만 가격대가 좀 있는 느낌 ! 회가 맛있고 신선했어요!! 주변에 회맛집으로 인정합니듀
팔도돼지국밥
58점 · 안락동 · 돼지국밥
팔도돼지국밥 사진 1 팔도돼지국밥 사진 2
고기에 냄새가 나는거 같고 국물도 별로고 제입맛에는 별로였어요. 재방문 의사 없어요 동네에서 오래된 국밥집이라 평타 이상 기대하고갔는데 메리트 없음..
동래삼계탕
57점 · 안락동 · 삼계탕,인삼주
동래삼계탕 사진 1 동래삼계탕 사진 2
지점을 착각하여 들어가 우연히 발견한 맛집입니다 먹구 힘이 낫어요!! 왜 평가가 없지? 여기 가면 사람 엄청 많고 주변에서 다들 모르는 사람 없음. 인삼주랑 삼계탕 아주 좋은 조합. 동네에 있을법한
한솥도시락
52점 · 안락동 · 돈까스,생선까스
한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다!

호두과자 냠 근처 추천 카페
레스베러
76점 · 온천천 · 디저트,디저트카페
레스베러 사진 1 레스베러 사진 2
카페가이뻐요 카페라떼 맛있고 걸어서 산책하기 좋은코스에 자리잡고 있어요 디저트류가 이쁘네요 가격은 비싸네요 ㅜㅜ 맛은 있어요 인테리어도 굿 너무 예쁜 카페 알게 됐어요. 커피 디저트 다 맛있고.분위
르쎄
74점 · 온천천 · 케이크,카페
르쎄 사진 1 르쎄 사진 2
온천천 앞에 있어 분위기 넘 좋아요~ 음료 케이크도 맛있습니다 예전에 벚꽃 폈을때 몇 번 방금하고 오랜만에 방문했어요 음료는 맛있는데 양이 적어서 아쉬워요 온천천 산책하다 방문했어요. 자몽티랑 케잌
육미고택
73점 · 온천천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
육미고택 사진 1 육미고택 사진 2
주변 사설 주차장에 1시간 무료에요 초벌해서 나와서 편하게 먹을수있어요 반찬도 깔끔함 인근 주차장에 주차가능해요 고기집인데 너무 이쁘고 고기도맛있어요 가게 외관 내부 다 너무 예뻐서 기분좋아요. 고
샐루아투스
73점 · 온천천 · 브런치,프렌치토스트
샐루아투스 사진 1 샐루아투스 사진 2
점심식사로 들렀어요 맛은 보통 혼자서 일하시니 음식이 늦게 나와요 빈티지하면서 아늑하고 음시도 아주 굿입니다 다시오고싶네요 브런치 장소로 안성맞춤이에요 샐러드.파스타 다 맛있어요 밪꽃시즌기간에는 메
코모도 테이블
71점 · 온천천 · 브런치
코모도 테이블 사진 1 코모도 테이블 사진 2
분위기도 좋고 음식도 다 퀄리티 괜찮은 브런치집입니다 테이블 간격이 넓은 편이라 대화하기 좋고, 야외 테라스가 인상적이네요 베스트 메뉴들은 다 괜찮고 특히 뇨끼가 가성비좋아요 애완동물동반 가능하지만
부바스
70점 · 온천천 · 브런치,파스타
부바스 사진 1 부바스 사진 2
널찍하고 온천천이 바로 앞에 있어서 경관이 좋고 친절해요. 맛은 조금 아쉽습니다. 남자친구랑 퇴근 후에 벚꽃 보러 갔었던 곳 🌸솔직히 에그인헬은 먹어본 것 중 맛 제일 없었고, 치킨은 진짜 미쳤음
모해나키친
69점 · 안락동 · 파스타,밀키트
모해나키친 사진 1 모해나키친 사진 2
걍진짜레전드내맛집.. 나만 알고싶은 맛집.. 다른 양식집이랑은 다른 특색있는맛집 음식하나하나 너무 맛있고 양도 푸짐해서 배부르게 잘먹었어요! 내부도 예뻐서 완전 만족! 온천천 메인 카페거리와 많이
아덴블랑제리
69점 · 온천천 · 베이커리,카페
아덴블랑제리 사진 1 아덴블랑제리 사진 2
레망파티쓰리
69점 · 온천천 · 디저트,휘낭시에
레망파티쓰리 사진 1 레망파티쓰리 사진 2
카페분위기도 괜찮고 커피맛 좋아요 구움과자 종류 많고 맛나요 아담한 베이커리 카페이고 커피맛도 괜찮고 마들렌도 괜찮아요 온천천에 위치한 프랑스 디저트 카페이며 잘구워져나온 티그레가 인상깊었던곳 온천
씨즐
69점 · 온천천 · 브런치
씨즐 사진 1 씨즐 사진 2
우연히들어간곳인데 생각보다맛잇고 분위기도좋아서 또 찾고싶은곳 메뉴도 다양하고 분위기도 좋고 무엇보다 안시끄러워서 친구들이랑 얘기하기 너무 좋네요! 메뉴도 다 맛있어요~~☺️ 특히 고구마 뇨끼 처음
칙투칙
68점 · 온천천 · 디저트,케이크
칙투칙 사진 1 칙투칙 사진 2
조용하고 분위기 좋아서 친구랑 얘기 잘 하다 왔습니다. 케이크 넘 맛있었어요!!!! 커피값이다른데비해 비싼데양이많아서좋앗어요 케이크도존맛 !! 즉흥적으로 나온 칙투칙 분위기가 조용하고 잔잔해서 좋아
비스트로 타마르
68점 · 온천천 · 파스타,피자
비스트로 타마르 사진 1 비스트로 타마르 사진 2
양식집 추천하고싶은 비스트로 타마르! 너무 맛있어서 자주 방문해요 두더지 피자 강추 ! 1인 1판 가능:) 예약필수, 친절함 분위기도 좋고 음식이 다 맛있어요 존맛탱.. 특히 파스타 자꾸 생각나요.

안락동을 대표하는 음식

1위브런치
2위디저트
3위고기집

안락동 안락동 맛집 검색 안락동
안락동 안락동 음식 랭킹 안락동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: