탑티어커피 대표 사진
    탑티어커피 대표 사진

탑티어커피 노원역점

• 서울특별시 노원구 노해로 452 1층 103, 104호
    • 0507-1398-0643
    • 깨끗, 크리스마스, 테이크아웃, 주차

탑티어커피의 사진

탑티어커피 사진

탑티어커피 방문자 리뷰

4.5

qwerty 평균 별점 4.1   평가 495   팔로워 14

4.5점 3월 21일

노원구청 쪽 맞은편의 카페. 매장이 깨끗하고 입구쪽 키오스크로 주문함. 화장실은 연식이 좀 된 건물의 상가 화장실을 이용해야 함. 사장님과 직원 분들이 친절하셨음.

바닐라 라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 깔끔한

탑티어커피와 비슷한 맛집

파운드커피 사진
    파운드커피 노원점
    노원구청 · 카페,커피
    시그니쳐 메뉴인 커피크림라떼 주문 밀크티맛이랑 커피맛이랑 조화로움 아인슈페너처럼 젓지않고 위에서부터 먹는 방식임 개인적으로는 한번쯤은 먹어볼만함
    옐로우 엘리펀트 사진
    옐로우 엘리펀트
    노원구청 · 커피,카페
    생강라떼 추천받아 먹어봤는데 넘 달아요~ 근처 직장인들 많아요 내부는 좁아요 점심시간 등 특정시간엔 엄청 붐빔. 가격은 보통. (메가보단 비싸지만 스벅보다는 싼 정도) 바닐라라떼 괜찮음 쿠폰제도 있음
    커피빈 사진
    커피빈 KB국민은행노원역점
    상계동 · 커피,카페
    노원역 사거리에 있어서 편해요 국민은행 일볼때 먹기 좋아요 카공족이 많은 매장이다.넓고 쾌적하고 깨끗한매장이라 자주찾는다
    바리스타 하우스 사진
    바리스타 하우스
    상계동 · 커피,카페
    골목에 숨어있는 카페 분위기 깔끔함 아이스 카페라떼 괜찮음
    폴바셋 사진
    폴바셋 롯데백화점 노원점
    노원구 · 아이스크림,카페
    친구와 점심식사후 커피마시러왔어요. 너무 달지않고 맛있어요^^ 폴바셋은 커피 외에도 다양한 종류의 음료 및 아이스크림, 디저트를 동시에 갖추고 있어서 좋다. 롯데백화점 지하 1층에 위치하고 있어서 쇼핑하다가 앉아서 음료 한 잔 마시며 쉬어가기 편리한 매장. 좌
    카페 아에 사진
    카페 아에 노원점
    노원역 · 커피,카페
    캔에 담아주셔서 커피는 시간이 지나도 먹을 수 있고 크로플, 앙버터도 맛있어요~24시간 영업해서 배달시켜서 먹기도 좋네용

탑티어커피 근처 추천 맛집

예향정
    80점 · 노원역 · 한식,쌈
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    푸짐하고 쌈을 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요 직원분들도 사장님도 너무 친절하고 다 맛있어요 신선한 쌈채소를 많이 먹을 수 있어 좋았어요~ 고기도 맛있었습니다~ 불맛나는 육회에 쌈은 무제한 맛깔라는 된장찌개 궁합이 좋지만, 음식 밸런스는 살짝 아쉬움
    오토김밥
    73점 · 노원역 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    이동중에 포장으로 먹었는데 너무 맛있습니다. 김밥이 별거 없는데 맛있어요. 내 사랑 오토김밥. 닭강정이랑 세트로 먹으면 배부르다 배달도 잘됨 건강하면서 간단한 점심으로 먹은 오토김밥! 이영자 김밥으로 유명한지 오래됐는데 분점이 많이 생겨서 이곳 저곳에 많아졌네요 맛이 깔끔해요
    갓잇
    70점 · 노원역 · 타코,불닭
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    가게가 크지는 않지만 분위기 좋고 갓잇은 항상 맛있는 것 같습니다. 세트메뉴 좋아요. 직원분이 엄청 친절하세요. 역시 갓잇은 맛있오요! 재방문 의사 있음 노원에도 갓잇 생겼어요. 가게 사이즈가 좀 작아요. 3인 이상 가면 자리 날 때까지 기다려야 할 수도. 테블릿으로 주문받아요. 맛있구 노원에 생겨서 좋음!! 현재 가오픈 기간. 테이블링으
    포케올데이
    69점 · 노원역 · 포케,샐러드
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    연어포케가 신선하고 맛있었어요 스리라차마요 소스가 잘어울렸습니다 간단하게 포케or샐러드 사먹기 좋음 생각보다 양도 많음 일단 음식양이 아주 만족스럽구 너무 맛있습니다!!!! 분위기도 카페같고 깔끔해서 아쥬 좋아요!
    버거킹
    65점 · 노원역 · 버거,치즈
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    노원역에서 가까운 버거킹입니다 내부크기는 보통입니다 가볍게 한끼 먹기 좋습니다 어디에나 있는 버거킹. 오랜만에 갔는데 역시 큰 버거에 바삭한 감튀가 맛있다. 케첩은 오뚜기라 조금 아쉽지만 ... 요즘엔 거의 키오스크에서 주문을 한다. 또 결제수단으로 페이코인도 받아줘서 여러
    고바우 소곱창
    65점 · 노원역 · 소곱창,곱창
    고바우 소곱창 사진 1 고바우 소곱창 사진 2
    맛있는데 가격대가 좀 있는 편임 그래도 노원역 근처 소곱창은 여기가 제일 잘 함 곱창 퀄리티 좋음. 사장님 및 진원분들 모두 친절 지역에 비해 다소 높은 가격대 곱이 가득찬 맛집. 곱창집인데 깨끗하고 쾌적하다. 친절하다
    따봉시래기
    64점 · 상계 · 시래기,차돌박이
    따봉시래기 사진 1 따봉시래기 사진 2
    시래기 차돌쌈이라는 메뉴가 특색있고 반찬도 건강한 느낌이라 좋았습니다. 조용한 분위기의 밥집이예요. 술도 먹을 수 있을 것 같네요~ 밥 깔끔하고 매장 쾌적해서 좋았습니다!
    박대박부대찌개
    62점 · 노원역 · 부대찌개,김치찌개
    박대박부대찌개 사진 1 박대박부대찌개 사진 2
    맛있어요 동치미도 매운갈비찜은 매운맛 조절 가능해요 엄청매우니 조심 맛 괜찮아요 햄 종류도 여러개 들어가고 계란후라이도 나와요 나름 햄도 여러종류고 맛있음 라면사리 따로 주문해야함 보통 계란후라이도 나옴
    영양센타
    61점 · 노원역 · 삼계탕,닭개장
    영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
    노원구에 일이 있어 갔다가 우연히 영양센터를 보게 되어 급 전기구이통닭이 떠올라 마늘삼계탕과 함께 포장해서 왔다. 1994년부터 노원구를 지켜온 곳이라 하는데 포장 봉투에서도 추억의 영양센터 느낌이
    들레
    61점 · 노원구 · 베이커리,구움과자
    들레 사진 1 들레 사진 2
    먹고 갈 자리는 없고 휘낭시에는 종류별로 거의 다 먹어봤는데 맛있습니다
    일성스시
    61점 · 노원역 · 스시,우동
    일성스시 사진 1 일성스시 사진 2
    초밥 맛있는데 특별함은 없었어요. 우동은 생각보다 맛났고 친절하세요 게딱지 알밥 시키면 미니우동과 같이 나옴 맛 괜찮음 한끼 딱 먹기 괜찮음 스시 전문점으로 다른 메뉴는 가능하면 적게 시키고 스시에 중점을 두는 것이 좋을듯.
    신의주찹쌀순대
    59점 · 노원구청 · 순대국,족발
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    특별히 고기가 맛있다. 부드럽고 고소하고. 다음에는 고기만 시켜야겠어요 프랜차이저 순대국 중 평균 이상. 자주 가는 순대국집 중 하나. 기본 다대기가 짜니 주문 때 다대기를 따로 달라고 하세요.