탐앤탐스 대표 사진
    탐앤탐스 대표 사진

탐앤탐스 세종연구소입구점

• 경기도 성남시 수정구 대왕판교로 850 초이스빌딩 1층 2호
    • 031-751-2225
    • 예약, 주차

탐앤탐스의 사진

탐앤탐스 사진

탐앤탐스 방문자 리뷰

Young 평균 별점 4.1   평가 441   팔로워 3

4점 2023년 9월 18일

길이 비포장인 부분이 있어 조금 불편했음
    매장이 넓은 편은 아니라 점심 후 잠깐들르기좋음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카페 아메리카노

간식, 차모임, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

탐앤탐스와 비슷한 맛집

그라츠커피랩 사진
    그라츠커피랩 판교파미어스몰점
    파미어스몰 · 카페,커피
    음료 종류 많고 밀크티 달달하고 맛있어요. 매장안은 크지 않고 야외 테이블석 있어서 좋아요. 시그니처인 너티드롭이 맛있어요 고소한 크림이라 좋고 조용해서 좋네요
    버터풀앤크리멀러스 사진
    버터풀앤크리멀러스 판교 파미어스몰점
    파미어스몰 · 베이커리,카페
    오우 빵 맛있음!! 친절하고 좋았어요 또 생각나는 맛 크흡 만원이상 구매하면 2시간 주차무료에요~ 지하주차장이 잘 되어있고 몰 안에 있어서 다른 구경거리도 있어요! 버터풀앤크리멀러스 크로와상은 맛있기로 유명하죠~~~ 깔끔하고 예쁘고 분위기좋아요!!
    누하스 플레이 사진
    누하스 플레이
    파미어스몰 · 카페,커피
    산미가 있는 커피였고 음료양도 제각각이라 아쉬웠습니다. 차 마시면서 안마의자도 받을 수 있어서 좋네요 쉬기 좋아요
    A coffee 사진
    A coffee
    성남 · 커피,쉐이크
    코로나인데 외부 미팅이 불가피해서 마스크 쓰고 입장~ 커피는 디카페인 메뉴가 있어서 좋네요! 더치라떼 맛있었어요. 뚱카롱이랑 머랭쿠키 등 베이커리 종류도 있고 매장이 깔끔해요. 안쪽에는 개
    파네트리 제과명장 김영모 사진
    파네트리 제과명장 김영모
    성남 · 빵,카페
    주말이라 사람 엄청 많았어요 두명이 점심시간 전에 가서 밥 대신 빵3개 아아 한잔씩 먹었는데 크기가 커서 배불리 먹고 나왔어요 팁을 드리자면 조용한 자리 원하시면 입구에서 왼쪽 계단으로 올라가서 자
    스타벅스 판교아이스퀘어점
    성남시 · 아메리카노,생크림카스테라
    판교 2테크노밸리에 있어요 내부 매장 넓어요 테이블 여유 있어요 이 몰에서 갈만한 카페. 넓고 쾌적하고 커피 빨리나옴 아주 구웃 점심시간이라 사람 많고 매장이 엄청커서 자리가 많고 시끄벅적했어요.

탐앤탐스 근처 추천 맛집

청담추어정
    84점 · 성남 · 추어탕,동충하초
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    주차장도 굉장히 넓고 장생 정식 시켰는데 너무 맛있게 먹고 왔어요 가격대는 좀 있지만 맛있어요 본점 옆에 별관까지 있고 주차장 넓어요 상황추어탕 맛집! 아직도 모르시는분이 있을까요? 매우 정갈하고 맛깔나는 밑반찬에 돈까스까지 맛있어요! 시간 잘 맞춰오시면 기다리지 않고 바로 식사가능하세요. 추어탕이 아주 고소해요~ 잡내나 특유의
    홍박사생고기
    71점 · 성남시 · 한우,갈비살
    홍박사생고기 사진 1 홍박사생고기 사진 2
    소고기집중에서 제일 가성비가 좋아서 너무 잘 먹었습니다 ㅎㅎㅎ 넘 맛있어여 회식으로 가서 배부르게 잘 먹었어요. 가격대비 질 좋고 맛있어요! 공간이 넓진 않고 주택을 개조한 것 같아요.
    푸주옥설렁탕
    67점 · 성남시 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕 사진 1 푸주옥설렁탕 사진 2
    판교 설렁탕 맛집 푹 고아서 진한 국물맛이 좋았음 주차가 어려울 경우 발렛도 해주심 간단한 식사는 하고 좋은데 가격이 13천원 너무 올랐네요 외국인 직원들 너무 불친절 맛있어요. 설렁탕도 김치도 깍두기도요. 몸 보신할 때마다 꼭 와요.
    홍루원
    67점 · 성남 · 짬뽕,해물짬뽕
    홍루원 사진 1 홍루원 사진 2
    파이머스몰 앞에 홍루원 점심먹었어요. 점심이라 사람 많았구~ 맛은 쏘쏘 탕수육이 눅눅해서 아쉬웠어요~ 짬뽕은 해물이 많았어요^^ 건물 앞 도로 주차가능 사장님이 자리번호 알려주시면 키오스크로 주문하면서 자리번호 입력 탕수육이랑 해물짬뽕 맛집
    짬뽕지존
    67점 · 시흥동 · 짬뽕,중화요리
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    오랜만에 4단계짬뽕 먹었는데요 너무마싯어요ㅎㅎ 여기는 전체적으로 깔끔해서 좋아요 짬뽕도 매워서 좋아요 주문메뉴: 지옥짬뽕1단계 / 지옥수제비 3단계 / 군만두 / 찹쌀탕수육 소 요약: 알고보니 군만두 맛집!!!!🥟 가장 놀라웠던건 군만두이다. 너무너무 바삭하고 속도 꽉 차있다. 찹쌀탕수육도 바
    동진수산
    67점 · 성남 · 민물장어
    동진수산 사진 1 동진수산 사진 2
    장어 최고 맛있고 싸고 친절하고 좋아요 정말적극추천해요 성남에 있는 모든 장어집을 검색하다 제일 가깝고 평도 좋은 데 갔는데 가격도 저렴하고 밑반찬도 잘나오고 맛있어요!
    JVL부대찌개
    66점 · 성남 · 부대찌개,소세지
    JVL부대찌개 사진 1 JVL부대찌개 사진 2
    잔슨빌 소세지를 넣어서 정말 맛있었어요 밥도 더 달라고 하면 줬어요 부대찌개 국물짭쪼롬하니 간이 좋고 튀김도 바삭바삭해요~ 소시지가 아주 실하고 국물이 달지 않아 제대로된 부대찌개를 먹는 것 같습니다. 유명한 프랜차이즈 부대찌개와는 대척점에 있는 맛이고 매력이 있네요.
    오투닭갈비&부대찌개
    65점 · 파미어스몰 · 닭갈비,부대찌개
    오투닭갈비&부대찌개 사진 1 오투닭갈비&부대찌개 사진 2
    회사 근처라 점심시간에 가끔 오는데 부대찌개도 닭갈비도 맛있어요! 지역 특성상 조금 비싼거같긴하지만 맛있어서 옵니당 판교 아이스퀘어에 입점한 닭갈비 그리고 부대찌개 맛집입니다. 가게도 넓어서 웨이팅이 없었구요, 메뉴 구성도 간단해서 고르는데 어렵지 않았어요. 기본인 오투 닭갈비를 주문했구요 같이 먹을수 있는
    스탭밀
    65점 · 파미어스몰 · 샐러드,육류
    스탭밀 사진 1 스탭밀 사진 2
    푸짐하게 먹을 수 있고 스몰이면 간단한 식사로도 충분해요
    퍼틴
    65점 · 파미어스몰 · 쌀국수,베트남쌀국수
    퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
    직화쌀국수 현지맛이랑 비슷하고 국물 진하고 깔끔 맛있어요^^ 탄 반쎄오가 나왔네요 먹으려다가 탄맛이 너무 나서 말씀드렸어요.. 아쉽네요 그 외에 쌀국수는 맛있었어요 국물이 너무 깔끔하고 맛있어요:-) 분짜도 굿굿! 맛있어요
    삐삣버거
    64점 · 파미어스몰 · 수제버거,후렌치후라이
    삐삣버거 사진 1 삐삣버거 사진 2
    버거랑 감튀는 맛있으나 직원들이 불친절. 못들은척 잘함. 감튀는 갓 튀겨나와서 맛있고 리필가능 판교 파미어스몰 삐삣버거 맛나요~~ 배불러요 ㅎㅎ 감튀가 맛나요 ㅎㅎ
    감포회플러스
    64점 · 성남 · 물회,가자미물회
    감포회플러스 사진 1 감포회플러스 사진 2
    어제가고ㅋㅋ오늘 또가고 음식 깔끔하고 맛있고 사장님이 친절해요. 생긴지 얼마안되서 사람없는데 입소문나면 사람 바글바글할 것 같아요. 진짜 강추ㅎㅎ 가재미전문점이에요. 식전 나오는 가재미구이가 특히나 맛있고 친절하셔서 너무 잘 먹고 왔습니다~

성남에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

성남 맛집 검색하기

성남에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위중국집