푸른언덕 대표 사진

푸른언덕

푸른언덕의 사진

푸른언덕 사진

1건의 푸른언덕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

맛멋 평균 별점 4.3   평가 218   팔로워 3

마당과 루프탑이 있는 조용한 곳에 있는 카페입니다
    사장님이 은퇴 후 한적한 곳에 취미로 연 것 같은 느낌이 드는 공간인데요
    2층에 올라가면 공예품 등 다양하게 모아두신 수집품 구경하는 재미가 있습니다
    여름되면 경관이 더 멋있을 거 같아요ㅎㅎ

페퍼민트

아침식사
    경관/야경이좋은
    2024년 3월 9일

푸른언덕과 비슷한 맛집

토브나인 사진
    토브나인
    성남 · 디저트카페,이탈리안레스토랑
    조용하니 좋고 음식 맛있어요 정말 맛있는집 위치가 쌩뚱 맞지만 들어가면 분위기 다른곳 유명하길래 가봤는데 음식도 맛있고 조용하고 좋네요 또 가고싶어요 1,2층 분리되었고 직원이 2층에 없는데(상주한다고 써졌지만 없었음) 주문 패드는 먹통이고 일 있을때마다 내려가서 말해야해서 불편했음. 일단 직원을 별도로 찾을 일이 자꾸 생긴다는 것부터 서비스가
    졸리굿 사진
    졸리굿
    성남시 · 카페,스콘
    #경기도 #성남시 #분위기카페 #졸리굿커피 #믹스베리히비스커스 #맛/분위기/청결도:3.8/4.2/4.2 푸릇푸릇한 외관에 커피맛도 좋고 조용해서 책읽기에 좋았다! 카페 넓고 인테리어가 예뻐요. 스콘이 맛있습니다. 시내에서 떨어져 있지만 주변 경치 좋고 주차공간도 잘 되어 있어요.
    호텔더일마 사진
    호텔더일마
    성남 · 크레페,브런치카페
    시금치 크레페 맛있고 인테리어 예뻐용. 음료는 평범해요 웨이팅 있을 때 있어용 차 없으면 가기 힘듬 카페가 이쁘고 옆에 더일마 옷가게 있어서 구경하기 좋고 크레페 맛있어요~ 카페가 너무 예쁘고 힐링돼요 초록색 나무와 풍경이 좋습니다 음식 가격이 좀 비싼편인데 퀄리티가 좋네요!
    카페 디안 사진
    카페 디안
    성남 · 카페,커피
    추어탕집과 함께 운영중인 까페에요 까페 옆에 미꾸라지양식장도 있더라구요 2층 실내도 넓은데 야외테이블도 정말 많네요 특별한건 없지만 식사를 하고 바로 차한잔 하기에는 최고에요 커피맛도 빵맛도 그저그
    크레마팜 사진
    크레마팜
    성남 · 카페,커피
    감귤 아메리카노, 헤이즐럿 아메리카노 등 다양한 바리에이션의 아메리카노를 즐길 수 있는곳입니다. 맛은 무난해요
    살롱드사송 사진
    살롱드사송
    성남 · 브런치카페
    가격은 싼편은 아니지만 아늑하니 편한느낌의 커피숍이라 비오는날가면좋은것같아 커피랑 말차라떼 넘맛나요

푸른언덕 근처 추천 맛집

청담추어정
    81점 · 성남 · 추어탕,돈가스
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    상황추어탕 맛집! 아직도 모르시는분이 있을까요? 매우 정갈하고 맛깔나는 밑반찬에 돈까스까지 맛있어요! 시간 잘 맞춰오시면 기다리지 않고 바로 식사가능하세요. 추어탕이 아주 고소해요~ 잡내나 특유의
    구좌리 얼크니손칼국수
    73점 · 성남 · 칼국수,손칼국수
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    가성비도 좋고 고기 칼국수 볶음밥 다 맛있음!! 주말엔 웨이팅있어요 칼국수도 맛있는데 새우만두가 킥이에요, 면이나 만두를 다 여기서 만드는데 새우만두 졸깃하니 너무 맛있어요, 무조건 드세요
    푸주옥설렁탕
    68점 · 성남시 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕 사진 1 푸주옥설렁탕 사진 2
    판교 설렁탕 맛집 푹 고아서 진한 국물맛이 좋았음 주차가 어려울 경우 발렛도 해주심 간단한 식사는 하고 좋은데 가격이 13천원 너무 올랐네요 외국인 직원들 너무 불친절 맛있어요. 설렁탕도 김치도 깍두기도요. 몸 보신할 때마다 꼭 와요.
    짬뽕지존
    67점 · 시흥동 · 짬뽕,중화요리
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    오랜만에 4단계짬뽕 먹었는데요 너무마싯어요ㅎㅎ 여기는 전체적으로 깔끔해서 좋아요 짬뽕도 매워서 좋아요 주문메뉴: 지옥짬뽕1단계 / 지옥수제비 3단계 / 군만두 / 찹쌀탕수육 소 요약: 알고보니 군만두 맛집!!!!🥟 가장 놀라웠던건 군만두이다. 너무너무 바삭하고 속도 꽉 차있다. 찹쌀탕수육도 바
    감포회플러스
    67점 · 성남 · 물회,가자미물회
    감포회플러스 사진 1 감포회플러스 사진 2
    어제가고ㅋㅋ오늘 또가고 음식 깔끔하고 맛있고 사장님이 친절해요. 생긴지 얼마안되서 사람없는데 입소문나면 사람 바글바글할 것 같아요. 진짜 강추ㅎㅎ 가재미전문점이에요. 식전 나오는 가재미구이가 특히나 맛있고 친절하셔서 너무 잘 먹고 왔습니다~
    판교 장어사랑
    63점 · 성남 · 장어구이,장어탕
    판교 장어사랑 사진 1 판교 장어사랑 사진 2
    넓어서 아기랑 가기 좋아요 그렇게 맛있지않음. 비린내남.. 장어 다 타고 다른 맛집 갔었어서 그런가 그냥 그랬어요ㅠ 판교성남 쪽에서는 최고장어맛집입니다 4인이상 구이먹으면 와인도주고 전복도기본서비스나옵니다 그런거떠나서 숙성장어라 맛이다르고 디테일이살아있습니다
    청년한우투플
    62점 · 성남 · 한우,소고기
    청년한우투플 사진 1 청년한우투플 사진 2
    투플 한우를 합리적 가격에 먹을 수 있음. 매일 고기 종류가 달라짐.
    호지원
    57점 · 성남 · 소고기구이,한식
    호지원 사진 1 호지원 사진 2
    고기 뿐만 아니라 식사메뉴도 다양한 매장입니다. 외관과 매장이 깔끔한 편이고, 주차도 가능합니다. 고기는 좀 질기고, 음식맛도 다소 아쉬웠습니다. 갈비 전문점 판교의 호지원 방문 후기를 정리해 본다. 소갈비랑 돼지갈비가 있고 양념도 있고 생갈비도 있다. 취향이나 비용 측면을 고려해서 주문하면 될듯. 소고기 전문점답게 소고기가 들어간 된장찌개
    청담추어정플러스
    55점 · 성남 · 추어탕,동충하초
    청담추어정플러스 사진 1 청담추어정플러스 사진 2
    주차가 너무 힘들었어요ㅠ 맛있긴했어요. 또 방문하고 싶지는 ㄹ않은데 손님은 엄청 많아요.
    현대식당
    54점 · 성남 · 한식
    현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
    반찬이 무난히 맛있는 편. 제육이 너무 달지 않아 괜찮았음
    임진강 메기매운탕
    53점 · 성남 · 매운탕,메기매운탕
    임진강 메기매운탕 사진 1 임진강 메기매운탕 사진 2
    이전 사철탕집으로 사장님이 오랫동안 음식점을 하신듯 충청도식 이라고 하는데 간이 쎄지 않은 점은 맘에듬
    황제바지락짬뽕
    51점 · 성남 · 짬뽕,새우짬뽕
    황제바지락짬뽕 사진 1 황제바지락짬뽕 사진 2
    짬뽕은 그냥 새우가 낫고요 가격대비 탕수육은 맛잇음!!!! 짜장면은 너무 달아요 ㅠ 볶음밥: 전혀 고슬거리지 않는 내가 집에서 볶은 밥만도 못함. 유니짜장: 소고기향만 뿌렸나? 전혀 고소함이 느껴지지 않는 말만 유니짜장. 짬뽕: 짬뽕 전문점이라 그런지 평타. 주차 편한거 빼고는 왜