훌랄라참숯치킨 고양행신점

훌랄라참숯치킨과 비슷한 맛집

양계장집아들 사진
    양계장집아들 행신점
    행신 · 치킨,옛날통닭
    깔끔한 분위기가 넘 좋았고 치킨이 완전 맛있어요 치맥하러가기 좋아요 하얀무가 다른집이랑 맛이 좀 색다른데 맛있진 않았어요ㅋ통오징어 짬뽕탕도 주문해봤는데 국물이 많이 달아서 별로였고ㅋ치킨도 수원왕갈비맛이 궁금해서 먹어봤는데 별로였어요~그냥 시그니쳐 메뉴인 양아들 후라
    BBQ무원점 사진
    BBQ무원점
    고양 · 치킨,치킨집
    크리스피는 역시 BBQ를 따라올 수 없습니다. 무원점에서 처음 양념치킨도 같이 주문해 보았는데 엄청 맛있네요^^
    KFC 사진
    KFC 행신점
    행신역 · 치킨,버거
    혼밥하기좋아요 가격도좋고 매장깔끔해서 또가고싶네요 만족합니다 이제껏 먹어본 kfc버거 중 제일 맛잇는듯..!! 케엪씨 트위스터도 타사 또띠아랩중 제알 맛잇고 단점이 감튀가 ㅜㅜ 하얀 일반감튀엿음 조캣다
    보드람치킨 사진
    보드람치킨
    행신동 · 치킨
    동내 치킨집 약간 다른 보드람 치킨에비해 더 튀긴것 같아 약간 뻣뻣? 그래도 좋았음 자주가는 치킨집인데..코로나때문에 잘 안가다가 오랜만에 방문 폴딩도어가 활짝 개방이 되서 밀폐된공간을 피하는 요즘엔 아주 적격인것 같다. 보드람 너무 좋아한다. 크리스피한 후라이드도 좋아하지만 짭짜
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 행신역점
    행신역 · 치킨,웨지감자
    주소는 맞는데 구굴지도맵은 다른곳이네요 행신역 근처에 있고요 인테리어가 좋아요 치킨 맥주 먹을맛 납니다. 배달보다 매장에서 먹으니 더 맛있어요. 감튀 화상입을정도로 뜨거워요 ㅋㅋ 치킨 너무 맛있어
    술타임 사진
    술타임
    행신 · 술집
    맛은 보통인데 사장님이 친절하시고 서비스를 잘주신다^^ 사진엔 없지만 고르곤졸라피자가 제일낫다.

훌랄라참숯치킨 근처 추천 맛집

샤브야
    76점 · 행신역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브야 사진 1 샤브야 사진 2
    채소를 무한리필 할 수 있어서 너무 좋아요. 건강한 음식이라 만족스럽습니다. 샤브샤브 먹으러 늘 자주 가는 곳이에요 고기 퀄리티 좋고 야채도 싱싱해서 만족스러운 식사 가능 다이닝코드에 칭찬 후기가 많이 올라와서 가봤는데 와~~ 가성비 좋네요. 소고기 무한리필 21,000원을 선택해서 고기 많이 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 키오스크로 주문하는 방식이라서 눈치 볼것도
    명가부대찌개
    69점 · 행신역 · 부대찌개,라면
    명가부대찌개 사진 1 명가부대찌개 사진 2
    마늘이 많이 들어가고 너무 맛있어요!! 그리고 라면사리를 신라면으로 주시는데 진짜 맛있습니다! 공간이 넓진 않지만 가게 앞에 주차공간도 작게 있어요~! 가격이 정말 저렴해여! 그래서 부대찌개에 들어가는 스팸류는 없어요! 일반 다른 햄들만 들어갑니다 ! 겨울에 방문하니 식당은 좀 추운편이에요 ㅠㅠ 그래도 가격이 너무 저렴하니 감안해야죠 ! 점심시간에
    풍물옹심이메밀칼국수
    67점 · 행신 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이메밀칼국수 사진 1 풍물옹심이메밀칼국수 사진 2
    주차는옆 공영주차장에 주차가능 양많고 맛있음 식전 보리밥 나옴 식전 보리밥을 줘서 좋음. 생채는 그냥그렇고 열무김치가 맛있음. 옹심이는 나쁘지 않은데 조금 짜서 두번째 갔을땐 덜짜게 달라고 했는데도 국물이 짜게 느겨졌음. 전병은 양이 많음
    향원
    66점 · 행신동 · 짜장면,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    깔끔하기 어려운 중식에서 깔끔한 중식을 아루어낸 맛집 전반적으로 간이 다른 중국집 보다 슴슴한 편 식초향이 강해 입맛 돋구는 탕수육 밥알 알알이 고루 잘 볶인 볶음밥 깔끔함과 시원함으로 완성하는 기
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 행신 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    오랜만에 주문해서 배달시켜먹었는데~ 우와 주방장님이 바뀌신건가여? 여태 먹어본 엽기떡볶이중 떡볶이 간이 제일 잘 베서 너무 맛있게 먹었습니다. 다른 지역 엽떡도 많이 먹어봤지만, 떡에 양념이 제일
    종심이네 백숙
    64점 · 행신역 · 백숙,능이토종닭백숙
    종심이네 백숙 사진 1 종심이네 백숙 사진 2
    ㆍ청결 그냥 보통입니다 ㆍ친절 알바(?)하시는 분은 친절하십니다 사장님은 시크하시네요 ㅋ ㆍ맛 그럼에도 불구하고 가끔 가는 이유는 맛있습니다. 전라도 분이라서 그런지 반찬도 맛있고 메인요리도 맛
    통큰 대포삼겹
    63점 · 행신 · 삼겹살,냉삼
    통큰 대포삼겹 사진 1 통큰 대포삼겹 사진 2
    사장님 정말 너무 친절하시고 돈마리라는 고기는 꼭! 필수 주문 빠싹 익혀서 먹으면 정말 꼬숩고 맛있음 내부도 깔끔하고 쾌적함
    써브웨이
    63점 · 행신 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    재료 많이 넣어줘서 좋아요 자주 가는 서브웨이집입니다!! 내맘대로 골라 먹을수 있어서 좋은 서브웨이! 언제먹어도 맛있어요
    백두산참숯화로구이
    63점 · 행신역 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    백두산참숯화로구이 사진 1 백두산참숯화로구이 사진 2
    행신동에서 오랫동안 사랑받는 갈빗집~ 가성비 좋고 맛도 좋다 돼지왕갈비 맛있음.맛보장! 점심으로 갈비탕먹으러도 가끔가는데 갈비탕도 맛있다.가격은 많이 올랐지만 갈비대가 하나더 늘어남 반찬도 많이나오는편 냉면은 물냉 비냉 둘다 별로라 추천하지않음
    호미곶
    62점 · 행신역 · 물회,횟집
    호미곶 사진 1 호미곶 사진 2
    직원분들도 너무 친절하시구. 맛도 있고. 서비스도 왕창주 셔서 너무 좋은데 ㅠㅠ 위생이.... 너무 안타깝습니당 ㅠㅠ 반찬그릇 담는 나무함이 제대로 관리가 안된건지.. 얼룩인건지..곰팡이같은...
    인생대게 낭만홍게
    62점 · 행신동 · 대게,홍게
    인생대게 낭만홍게 사진 1 인생대게 낭만홍게 사진 2
    스끼다시도 잘 나오고 무엇보다 대게가 맛있었습니다! 추천해요!
    앤도로시 샌드위치
    62점 · 행신 · 샌드위치
    앤도로시 샌드위치 사진 1 앤도로시 샌드위치 사진 2
    가성비 최고!!! 단돈 1500원에 넘맛있다!! 오후4시쯤 재료 소진되어 4개만 살수있었다.아쉽아쉽 ㅜㅜ앞으로 단골집이 될듯하다^^ 클럽샌드위치 완전 추천!!굿굿굿 샌드위치 반쪽 1500원이라서 저렴하고 간단하게 먹기 좋아요