종심이네 능이토종닭백숙 대표 사진
    종심이네 능이토종닭백숙 대표 사진

종심이네 능이토종닭백숙

종심이네 능이토종닭백숙의 사진

종심이네 능이토종닭백숙과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(2) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

동네에 슬슬 나오면 늘 가던 먹자골목에 위치해 있다.그런위치에.이렇게 계곡에서나 먹을법할 보양식이 있어서 참 좋다^^.행신역 앞에 위치해있다.요즘 이동네 영화관도 들어서고 건물도 들어서면서 예전의 활기보다 더 활기차진거 같아좋다.코로나도 끝나고 많이들 찾아서 다행이다.맛집이 많은데 사람들이 뜸해서 내가다 속상했는데..참 다행임^^
    예전에 백숙뚝배기에.나오는거 먹어보고 맛있어서 또 들름.닭볶음탕 시켜봤는데.너무 맛있다.밥에다 싹싹 닭볶음탕 비벼서 김치하나 얹어먹으면 정말 핵꿀맛!!기본안주로 알배기배추랑 무말랭이.같이 싸서 먹어도 완존 맛있당^^요즘 같이 시원선선한 저녁엔포차느낌나서 참 좋당~

닭볶음탕

2022년 5월 23일

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

홍합탕이랑 굴보쌈 시켰는데 최고였어요~!!너무 푸짐하고 둘다 너무 맛있었어요~초저녁에 테이블이 꽉 차있는 이유가 있었네요!주변을 둘러보니 단골포스를 풍기며 어느 한가지 메뉴가 인기 있는게 아니라 전체적으로 다 인기가 있더라고여~저도 다른 음식들이 궁금해서 조만간 또 재방문 할 생각입니다^^

홍합탕&굴보쌈

2022년 3월 31일

Goooood 평균 별점 3.1   평가 234   팔로워 5

전라도 밑반찬이 돋보이는 집. 메뉴외에 제철 식재료를 이노카세로 요리해주는 곳.

자연산섭

2022년 12월 16일