짚신매운갈비찜 봉곡점

• 경상남도 창원시 의창구 지귀로12번길 34 수정프라자 102호
    • 055-273-1123
    • 매콤한, 매운음식, 배달

짚신매운갈비찜과 비슷한 맛집

병팔이포차 사진
    병팔이포차
    창원봉곡동 · 술집,닭도리탕
    사장님 친절하시고 닭도리탕도 맛있고 양도 많아용 👍👍
    목화분식 사진
    목화분식
    창원 · 찌개,된장찌개
    네이버에는 목화분식이라고 되어있지만 실제로 가보면 목화식당입니다 목화식당 주변은 술집과 먹거리가 많은 편이라 정말 많이 지나다녔지만 목화식당 입구가 문 하나정도의 사이즈로 미쳐 알아보지못하고 지나쳤
    시오야감자탕 사진
    시오야감자탕
    창원명서동 · 감자탕,보쌈
    창원 터미널 근처 맛집! 사장님께서 너무 친절하셔서 허리가 절로 숙여지고 마지막까지 기분 좋게 먹고 나온 창원맛집!!!!!!!! 당연히 맛은 물론이, 개별룸도 있어서 프라이빗하게 대접 받을 수 있
    밥한상 숯불갈비 사진
    밥한상 숯불갈비
    창원 · 고깃집
    명서동 중앙시장 안에 위치한 고깃집입니다. 점심식사치 기대없이 방문하였데 푸짐하고 맛도 좋네요. 역시 모범음식점인가 봅니다.
    진미뼈다귀탕 사진
    진미뼈다귀탕
    창원 · 감자탕
    가성비 좋은 가격에 푸짐한 뼈다귀해장국을 먹을 수 있는 곳이에요 ㅎㅎ 반지동 주민맛집이에요! 양도 많고 뼈다귀탕 진짜 맛있어요 .!.!!
    팔용갈비식육식당 사진
    팔용갈비식육식당
    창원 · 소고기,식육식당
    1층에서 고기 골라서 구매하고 2층에서 바로 구워 먹을 수 있어요 메뉴에 된장찌개 안 보여서 안 하나 했는데 하시네요ㅜㅋㅋㅋㅋ 된장찌개 맛있었어요 고기도 맛있었구요 된장찌개는 기계가 서빙해줬어요 🫢

짚신매운갈비찜 근처 추천 맛집

명서밀면
    81점 · 창원 · 밀면,만두
    명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
    웨이팅이 있지만 빠르게 빠지고 시원한 밀면이 더위를 가시는 맛이고 만두랑 밀면 조합이 너무 좋습니다 웨이팅이 많아서 놀랬지만 회전율이 좋아서 금방 들어갔어요! 밀면 육수 자체가 깊은맛이라 맛있고 만두도 쫄깃해요 최고입니당
    스톤
    68점 · 창원 · 양식,스테이크
    스톤 사진 1 스톤 사진 2
    도우 퀄리티 좋았고 연근 방아를 토핑으로 한 시그니쳐 피자가 신선했어요 화덕피자 맛집으로 핫하다해서 다녀왔어요. 분위기 좋고 피자도우도 맛있어요. 시그니처피자는 방아잎으로 추어탕 맛이나서 특이하고 맛있었어요🥳
    오브셀라
    64점 · 시티세븐 · 샐러드,샌드위치
    오브셀라 사진 1 오브셀라 사진 2
    새우루꼴라오일파스타는 오브셀라 베스트 메뉴죠 치킨샐러드는 여전히 맛있어요 ㅠㅠ 오일파스타는 오브셀라가 최고에용 시티세븐에 위치해 있어 무료주차가능하구요 맛집입니다 추천해요 늘 웨이팅 있는 인기좋은 오브셀라 맛있고 푸짐하고 가성비까지👏🏻 창원에서 제일 인기 많은 파스타집일듯
    꽁꽁삼
    64점 · 창원봉곡동 · 냉삼,급냉삼겹살
    꽁꽁삼 사진 1 꽁꽁삼 사진 2
    딱 냉삼만 파는데 진짜 최고.. 매장도 깔끔하고 반찬도 잘 나와요! 짜파게티를 안먹은게 아쉬울따름 ㅠ 담번에도 전메뉴 다 뿌셔 볼게효 🩷
    쿠우쿠우
    61점 · 창원 · 뷔페,스시뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    모두가 아는 쿠우쿠우! 창원점은 웨이팅 필수지만 자리가 많아서 오래 기다리지 않아도 금방 들어갑니다 사람 많아두 초밥 부족하지않게 빨리 채워져요 도가니탕 맛집.. 그리고 초밥 퀄이 좋습니다 ㅎ 할머
    본가촌국수
    61점 · 창원봉곡동 · 국수,김밥
    본가촌국수 사진 1 본가촌국수 사진 2
    음식이 엄청 빠르게 나왔어요.점심시간에 사람이 많아 좀 늦게가면 웨이팅해야 할거 같아ㅇ 가격도 저렴하고 비빔국수, 촌국수 넘넘 맛있어요!! 24시간 영업 짱 가성비 맛집 국수 파전 맛도립니다
    충무로양곱창
    61점 · 창원봉곡동 · 곱창,곱창전골
    충무로양곱창 사진 1 충무로양곱창 사진 2
    오랜만에 곱창이 너무 먹고 싶어서 맛집을 찾아보다가 후기가 너무 좋아서 방문해봤어요 ㅎㅎ 저만 몰랐던 곱창 맛집이었더라구요 ㅋㅋㅋ 곱창모둠구이 시켰는데 양도 아주 푸짐하고 고기 질이 너무 좋아요 곱
    대박밀면
    60점 · 창원봉곡동 · 밀면,파돈까스
    대박밀면 사진 1 대박밀면 사진 2
    음식은 맛있고 가성비넘치고 양도 많습니다. 근데 네이버검색에 나오는 영업시간보다 일찍 주방마감과 영업마감을 하시더라구요. 먹는데 계속 정리하셔서 마음이 불편. . 수정이 필요해보여요.
    바보형제쭈꾸미
    60점 · 시티세븐 · 쭈꾸미,묵사발
    바보형제쭈꾸미 사진 1 바보형제쭈꾸미 사진 2
    너무 맛있게 잘 먹었어요 양이 엄청엄청 푸짐해서 배부르고 든든한 한끼 할 수 있어요! 쭈꾸미 하면 바보형제가 먼저 생각나요ㅎㅎ 늘 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있어서 좋습니당 바보형제쭈꾸미 너무 맛있어요. 묵사발, 야채샐러드, 고르곤졸라 피자까지 궁합이 아주 굿👍
    충무횟집
    60점 · 창원 · 생선회,횟집
    충무횟집 사진 1 충무횟집 사진 2
    도다리 회 먹으러 방문했어요. 밑반찬도 잘 나오고 맛있어요. 매운탕도 맛있고 푸짐했습니다.
    오얏리
    59점 · 창원 · 술집,이자카야
    오얏리 사진 1 오얏리 사진 2
    봉곡동에 젊은이들 여기 다 모여 있네요 여기 가면 신라면 크림 리조또는 꼭 먹는거 같아요 맛있습니다 너무맛잇어요 ㅜㅜ 술이 좀 취해서 갔는데 저 돌덩이에 올라간 고기 엄청 부드러워요 존맛 ..
    스시겐
    59점 · 창원 · 스시오마카세,오마카세
    스시겐 사진 1 스시겐 사진 2
    창원 여러 스시오마카세중 손에 꼽을만큼 맛있어요. 특히 런치로 가면 가격도 합리적인데, 다 맛있습니다. 다 맛있지만 한달숙성시킨 고등어 초밥은 진짜 최고👍감탄하며 먹었습니당. 오래오래 운영해주세요❣

창원봉곡동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

창원봉곡동 맛집 검색하기

창원봉곡동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위냉삼
    2위곱창