오얏리 봉곡점

• 경상남도 창원시 의창구 지귀로24번길 21-1 1층
  • 070-8670-0887
  • 데이트, 연말모임
  • 예쁜, 분위기좋은, 연중무휴, 콜키지, 바자리

오얏리의 사진

오얏리 방문자 리뷰

4.5

회식 1술모임 1데이트 1 더보기 더보기

예쁜 2숨은맛집 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

꽃동산 평균 별점 3.9   평가 261   팔로워 1

4점 2025년 7월 13일

봉곡동에 젊은이들 여기 다 모여 있네요
여기 가면 신라면 크림 리조또는 꼭 먹는거 같아요 맛있습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

치킨난반, 신라면 크림리조또, 양지순두부 얼큰탕

술모임, 데이트, 시끌벅적한, 예쁜, 지역주민이찾는

곧을정 평균 별점 4.7   평가 98   팔로워 0

5점 2025년 1월 26일

너무맛잇어요 ㅜㅜ 술이 좀 취해서 갔는데 저 돌덩이에 올라간 고기 엄청 부드러워요 존맛 ..

시나몬 와플 아이스크림

회식, 숨은맛집, 예쁜

오얏리와 비슷한 맛집

요모 사진
요모 창원점
창원봉곡동 · 이자카야,츠쿠네
맛있어요!!! 다른 메뉴들도 너무 궁금해서 다음에 또 가봐야겠어요~
코야 사진
코야
창원봉곡동 · 이자카야,철판요리
와 여기 땡코노미야끼 왕맛도리 ;;; 반죽도 촉촉촉하니 부드럽고,, 인생 오꼬노미야끼집이요,, 다른 메뉴도 먹어보러 또 가야겠어요 😆🤍🤍🤍 가게가 좀 작은편이라 웨이팅 가능성 있음 음식은 대체적으로
도해 사진
도해
창원봉곡동 · 이자카야,술집
모츠나베는 채소 된장 육수에 곱창이 들어갔는데요, 너무 맛있으니까 추천드립니다!! 도해에서 제공하는 술은 다 맛있는 것 같습니다. 다른 데서 먹어본 사와, 하이볼보다 맛있었습니다! 매장 분위기도 너
금별맥주 사진
금별맥주 창원봉곡점
창원봉곡동 · 술집,맥주
자주가는 술집입니다 ㅎㅎ 맛잇고 직원분들도 다 친젛해용 !! 크림순대 특이한맛이에영 안주 다 맛있네요 👍👍 짬뽕탕도 맛있었어여
병팔이포차 사진
병팔이포차
창원봉곡동 · 술집,닭도리탕
사장님 친절하시고 닭도리탕도 맛있고 양도 많아용 👍👍
모로미 사진
모로미 창원봉곡점
창원봉곡동 · 이자카야,술집
명란 모츠나베 명란도 듬뿍 대창도 듬뿍 고소하니 넘 맛있었어요~ 치킨 난방도 소스를 수제로 만드셔서 더 맛있었습니다.

오얏리 근처 추천 식당
명서밀면
81점 · 창원 · 밀면,물밀면
명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
총평: 경남도청도 40년 전 부산에서 창원으로 옮겼는데 이제 밀면 1티어 맛집 자리도 부산에서 창원으로 내 주면 된다 부산에 있는 여느 밀면 맛집을 가더라도 그다지 큰 감흥을 못 받았던 이유가 항상
오브셀라
74점 · 창원 · 샐러드,샌드위치
오브셀라 사진 1 오브셀라 사진 2
믿고 먹는 오브셀라 파스타는 정말 너무 맛있어요 파스타 먹고싶을때 꼭 생각나는집 말모 오브셀라 무난하게 주차하고 밥먹고 가능 웨이팅안하게 미리 대기해야된다 맛집이라 웨이팅이 많지만 변함없는 맛이라
바보형제쭈꾸미
70점 · 창원 · 쭈꾸미,묵사발
바보형제쭈꾸미 사진 1 바보형제쭈꾸미 사진 2
무료주차 가능합니다 매콤한거 먹고 싶을때 종종 찾고 있어요 너무 맛있게 잘 먹었어요 양이 엄청엄청 푸짐해서 배부르고 든든한 한끼 할 수 있어요! 쭈꾸미 하면 바보형제가 먼저 생각나요ㅎㅎ 늘 푸짐하고
대세박목살
69점 · 창원 · 삼겹살,곤드레밥
대세박목살 사진 1 대세박목살 사진 2
후식까지 갓벽했던 맛집이에용..! 무조건 가보시길 추천드림~! 진짜맛잇어요 ㅜㅜ 다른 고기도 사이드반찬도 넘 맛잇어서 또가고싶어요 목살 퍽퍽해서 싫어하는데, 입에 넣자마자 소고기마냥 사르르 사라지는
남포수제비와주먹밥
66점 · 창원 · 수제비,해물수제비
남포수제비와주먹밥 사진 1 남포수제비와주먹밥 사진 2
주말점심시간에 방문해서 웨이팅해서 들어갔는데, 직원분들이 너무 정신없어보였어요. 물컵도 여러번말해야 주시고. 파전은 바삭바삭 맛있었어요. 시티세븐 안 구석에 있을때부터 자주 가던 곳인데, 이전하고
스시겐
65점 · 창원 · 스시오마카세,오마카세
스시겐 사진 1 스시겐 사진 2
기념이나 데이트하기 좋음 ! 깔끔하고 너무 맛있어요 ! 비린맛 일도 없고 입에서 녹아요!! 그냥 너무너무 맛있어요… 맨날 요렇게 예쁘고 고급스럽고 맛있는 곳만 가고싶다…🥹💛💛 창원 여러 스시오마카세
요모
코야 사진 1 코야 사진 2
안집김밥
63점 · 창원 · 김밥
안집김밥 사진 1 안집김밥 사진 2
김밥은 정말 맛있는데 물국수랑 떡볶이는 평범한 것 같아요. 김밥은 정말 집김밥처럼 맛있어용
경호강메기탕
63점 · 창원 · 어탕국수
경호강메기탕 사진 1 경호강메기탕 사진 2
지난 5월 창원에서 열린 전국소년체육대회 3박 4일 일정을 마무리하고, 둥이1호의 짐을 챙기기 위해 숙소에 갔다가 창원 경호강 메기탕에서 어탕국수를 먹어보았다. 창원 경호강 메기탕은 영업시간에 유의
최고당 돈가스
62점 · 창원 · 돈가스
최고당 돈가스 사진 1 최고당 돈가스 사진 2
커플세트 여성끼리는 괜찮을 것 같은데 남녀는 부족할 것 같아요 :) 적당한 양의 돈가스를 가성비로 즐길 수 있습니다 샐러드 돈가스 추천합니다. 어제 점심에 혼밥하러 갔던 돈가스 집입니다. 주문은 무
대박밀면
62점 · 창원봉곡동 · 밀면,파돈까스
대박밀면 사진 1
음식은 맛있고 가성비넘치고 양도 많습니다. 근데 네이버검색에 나오는 영업시간보다 일찍 주방마감과 영업마감을 하시더라구요. 먹는데 계속 정리하셔서 마음이 불편. . 수정이 필요해보여요.

오얏리 근처 추천 카페
토르테
81점 · 창원가로수길 · 디저트,카페
토르테 사진 1 토르테 사진 2
창원토르테 추천받아서 다녀왔는데 디저트 너무 이쁘네용~ 창원 놀러갔다가 들려봤어요! 가게가 아기자기하고 엄청 예뻤는데 버스 시간이 다 되어가서 디저트 포장만 했어요! 파이로 유명한 곳 같았는데 전반
썬댄스
75점 · 창원가로수길 · 브런치
썬댄스 사진 1 썬댄스 사진 2
디저트는 식어서 맛없엇어용 커피랑 외관이 이쁘고맛잇는곳이에용 치즈케이크 너무 맛있었어요 또 먹고싶은맛 외관도 넘이쁘고 또 갈거에요 야외테라스 자리도 있고 좋네요 나들이 오기 딱 죠음 ㅎㅎ 분위기 너
1997영국집
75점 · 창원가로수길 · 카페,영국
1997영국집 사진 1 1997영국집 사진 2
주변에서 밥먹고 검색 후 찾아간곳 점심먹고 2시반경에 들어갔는데 손님이 많음 (답답할수있음) 연령층이 아무래도 티종류를 팔다보니 연령때가 높음 간간히 젊은이 ㅋ 커피 괜찮았고 베이커리 괜찮았고 베이
오티씨커피
74점 · 창원가로수길 · 츄러스,카페
오티씨커피 사진 1 오티씨커피 사진 2
가로수길 이쁜 카페로 추천해요-! 영화관 감성 있고 힙한 분위기입니다-! 츄러스랑 커피 맛있어요 가로수길에서 요새 제일핫한카페 인테리어도 너무 힙하고 갓나온 츄러스도 jmt 느좋카페에요 추러스 너무
브릭커스커피
72점 · 창원 · 베이커리,카페
브릭커스커피 사진 1 브릭커스커피 사진 2
유니시티 근처 유명한 카페 왔어요 빵 종류가 다양하고 매장이 크고 넓어서 식후 방문에 좋은 거 같아요 저녁 먹고 커피 먹으러 왔는데, 카페 내부가 넓고 디저트도 맛있었어요 커피도 쏘쏘합니다 중동에
올이즈웰커피하우스
71점 · 창원 · 카페,필터커피
올이즈웰커피하우스 사진 1 올이즈웰커피하우스 사진 2
분위기가 좋고 필터커피가 맛있어요~ 바로 앞에 무료주차가 가능해서 좋아요~ 공간 구석구석 예쁘고 넓어서 너무 좋았어요쿠키도 맛있네요 다음엔 다른 메뉴 먹으러 가야지~ 테라스 좌석도 생기면 좋을거 같
호호하우스
70점 · 창원 · 베이커리,케이크
호호하우스 사진 1 호호하우스 사진 2
도계동 케이크 맛집 호호하우스🍰 아기자기한 매장 분위기에 다양한 종류의 케이크가 많아요! 케익이 맛있어요 좋은 재료를 써서 그런지 깔끔하고 느끼하지 않아요 공간도 디저트만큼 예쁩니다 일본 제과학교
네이비스 라운지
70점 · 창원 · 베이커리,포카치아
네이비스 라운지 사진 1 네이비스 라운지 사진 2
전부터 가야지했다가 이번에 왔는데 고양이들은 재택근무라 아쉽 ㅠ 샌드위치류 맛있다둔디 밥묵고 와서 맛차라떼 소이로 변경해서 마셨는데 맛나요 전반적으로 조용하구 노트북으로 업무 보는 분들더 많아요 늦
4PM
70점 · 창원가로수길 · 디저트,카페
4PM 사진 1 4PM 사진 2
프랑스 페랑디에서 수료한 사장님의 베이커리 가게이며 패르츄리 맛 퀄리티가 괜찮은 곳 디저트가 맛있다고 유명해서 방문한 카페에요 가격대가 좀 있는편이였으나 그만한 가치가 있었어요 흔하게 맛볼 수 있는
시도때도
69점 · 창원가로수길 · 카페,케이크
시도때도 사진 1 시도때도 사진 2
먹방유튜버분이 한다고 해서 방문했습니다 생각보단 전체적으로 쏘쏘했어요 넓은 내부에 단체룸 있어요 케이크 종류 다양하고 맛있어요 테이블간 간격이 넓어서 대화에 집중할 수 있어서 좋아요. 유모차 가지고
그린하우스
69점 · 창원 · 베이커리
그린하우스 사진 1 그린하우스 사진 2
위생적인 제품 제공을 위해 스마트 스니즈가드를 사용하고 있다. 진열대 옆에 있는 버튼을 누르면 문이 자동으로 열리는 시스템이라 정말 신기하다. 빵과 케이크 종류도 다양해서 고르는 재미가 있다. 음료
사랑해베이글
69점 · 창원 · 베이글,브런치
사랑해베이글 사진 1 사랑해베이글 사진 2
커피 맛있어요 매장도 크고 메뉴도 다양하네요 다음엔 샌드위치 먹어야겠어요 매장가서도 많이 먹고 배달로도 자주 먹는 사랑해베이글, 재료도 신선하고 맛있어요👍 제 최애 샌드위치가게...진짜ㅠ너무 맛있어

창원을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위돼지국밥

창원 창원 맛집 검색 창원
창원 창원 음식 랭킹 창원