양반집 대표 사진
    양반집 대표 사진

양반집

양반집의 사진

양반집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

너의음식은 평균 별점 5.0   평가 22   팔로워 1

저녁식사로 방문했어요 손님이 많아 조금 분주한 분위기였어요 남녀노소 다양한 연령층이 방문하는 음식점이더라고요 양꼬치 냄새 없고 질기지 않아 맛있게 먹었어요 꿔바로우가 담콤 바삭하니 너무 맛있었어요 해물 온면으로 입가김하고 마무리했네요

꿔바러우 해물온면 양꼬치 하얼빈맥주

4일 전

gooogooo 평균 별점 3.5   평가 64   팔로워 1

양꼬치에 누린맛이 하나도 없고 양에서 소고기맛이나는 집🤤
    양삼겹꼬치는 근처 벙구갈비 맛이 난다.
    대식가 집안에서 푸짐하게 먹었는데도 얼마 안나온 가성비집이다
    특히 해물온면은 약깐 짬뽕느낌인대 양이 어마무시해서 나올때 깜짝놀랐다.

근처에서 양꼬치를 먹을거면 바로 이집!

양꼬치 양삼겹꼬치 온면

2023년 12월 16일

on22y 평균 별점 4.7   평가 25   팔로워 0

양꼬치 소스가 4가지가 있어 다양하고 좋았어요 꿔바로우도 바삭바삭하고 달콤해서 맛있고 해물온면도 맛있게 먹었습니다

꿔바러우 해물온면 양꼬치

5일 전