호시타코야끼 대표 사진
    호시타코야끼 대표 사진

호시타코야끼 고척점

• 서울특별시 구로구 경인로47길 44 호시타코야끼 고척점
    • 02-2615-1994
    • 간식
    • 포장가능, 배달

호시타코야끼의 사진

호시타코야끼 방문자 리뷰

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 142   팔로워 0

야구보면서 간단히 먹기 좋은 타코야끼! 특히 네기 타코야끼 넘 맛있어요 와사비마요 소스랑 궁합 최곱니다

네기 타코야끼 8알

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한

먹빵이 평균 별점 4.9   평가 189   팔로워 1

5점 2024년 5월 19일

야구장 가기전 포장하기 좋아요 네기타코야끼굿굿. 맥주랑 먹기. 좋아요. 고척돔가서 또 생각나면 포장할래요.

네기 타코야끼 8알

간식, 숨은맛집

여니연연 평균 별점 4.7   평가 143   팔로워 2

5점 2024년 10월 1일

야구 보러갈때 포장하기 딱이에요 맛도 다양하고 맛있어요

정통 타코야끼 14알

배달, 아이동반, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

호시타코야끼와 비슷한 맛집

바른타코 타코야끼 사진
    바른타코 타코야끼
    오목교 · 타코야끼
    바른타코가 원조니 뭐니해서 리뷰보고 갔는데 3알 더 주니까 좋은 리뷰가 많은거 같다 ㅎㅎㅎ 내 입에는 완전 맛없음 그리고 불친절 소스가 특히 자극적인 맛 물컹물컹한 타코야끼였다 ㅠ 대박인건 남
    바른타코야끼 사진
    바른타코야끼 목동역점
    목동역 · 타코야끼,문어
    역에 있는 타코야키 냄새에 이끌려서 먹었습니다 모짜렐라 치즈 가득 얹은거 드세요 그거 진짜 꿀맛입니다 퇴근길에 보여서 종종 사먹는데 문어 크고 쫄깃하고 맛있어요 그 자리에서 먹으면 바삭쫀득합니다
    뫼랑해 사진
    뫼랑해
    신월동 · 닭꼬치,포장마차
    여기 오꼬노미야끼 맛있어용! 양도 많고 술안주로 딱입니다 ㅎㅎㅎ 오징어 튀김이 바사악 하니 맛있었는데 가격대가 아무래도 이자카야 느낌이 강해서 비싸요
    타코파파 사진
    타코파파 목동화곡점
    화곡 · 타코야끼
    네기타코야키 매운맛으로 먹는거 추천!! 사장님 너무 친절하심!
    타코방 사진
    타코방 관악점
    신림 · 타코야끼
    처음 먹을때 와 맛있다!같은 감탄은 안나오는데 계속 생각나는맛. 사장님이 정말 친절하시고 몇마디 담소만으로 사람을 기분좋아지게 해주시는분.
    오사카타코야끼 사진
    오사카타코야끼 신월본점
    신월 · 타코야끼,이자카야
    포장도 많이 먹었지만 홀에서 먹으니 더 맛있는느낌이네요 포장이 더 많았구, 맛잇고 저렴해서 좋았어요!! 파래타코야끼 맛잇습니당

호시타코야끼 근처 추천 맛집

와플대학
    76점 · 고척동 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    거의 마감시간 다 되어가는 늦은 시간까지 앉아 있었는데도 너무 친절하셨다. 맛에 큰 기대를 하지 않는다면 훌륭함. 적당한 가격대에 가벼운 간식거리를 찾는다면 추천. 젤라또와플 맛있어요 요즘 빠진건 요거트 젤라또에 초코칩~
    써브웨이
    72점 · 고척동 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    고척돔 인근 동양미래대 내 서브웨이 지점. 잘 안 보이는 위치에 있어서 고척돔 관중들로 주변 상가가 북적거릴 때도 비교적 쾌적하게 식사를 할 수 있다. 친절하고 원하는 야채 많이 주고 맛있음.
    고척칼국수
    72점 · 고척동 · 칼국수,바지락칼국수
    고척칼국수 사진 1 고척칼국수 사진 2
    이야 레전드다 레전드 가성비.끝판이네 멸치칼국수인데 비리지도않고 7처넌인데 양이 2인분 양이나옴 양 진짜 많아요 적게 드시는 분들은 꼭 양 적게 달라고 말씀드리세요 몰랐다가 남겨서 너무 죄송했어여 남긴게 죄송할만큼 닭칼국수가 찐맛입니다
    멘야이찌방
    69점 · 고척동 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야이찌방 사진 1 멘야이찌방 사진 2
    지로라멘이 든든하고 안에 차슈랑 숙주가 많아서 너무 맛있었다. 세트로 주문했는데 교자랑 명란 오니기리도 정말 맛있다. 카라이 라멘 생각보다 매콤하니 좋습니다. 수제돈카츠도 고기가 두툼해요! 깔끔합니다.
    만포순대국 돼지국밥
    67점 · 고척돔 · 순대국,돼지국밥
    만포순대국 돼지국밥 사진 1 만포순대국 돼지국밥 사진 2
    이렇게 고기가 많은 국수는 처음입니다~~~ 너무 푸짐하고 맛있어요! 주인 할머님도 너무 친절하시구 인심이 좋으십니다! 이제까지 먹어본 국밥중에 최고입니다. 양도 많고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절하십니다. 재방문의사 1000%
    리얼펍&살얼음맥주
    60점 · 고척동 · 맥주,살얼음맥주
    리얼펍&살얼음맥주 사진 1 리얼펍&살얼음맥주 사진 2
    야구장 가기전에 간단하게 한잔하기 좋아요 ㅎㅎ 또 갈게요 친절
    레코드피자
    58점 · 고척돔 · 피자,피맥
    레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
    피자 크기가 어마어마하게 커요!! 스파게티도 그렇고 다 무난하니 맛있었어요
    고좌리뼈칼국수
    56점 · 고척동 · 칼국수,뼈칼국수
    고좌리뼈칼국수 사진 1 고좌리뼈칼국수 사진 2
    음식은 맛있는데 회전이 느립니다 칼국수에 든 뼈찜 맛있어요 칼국수보다 육회비빔밥이 나아요 칼국수 면이 너무 덜 익어 나와서 별로.. 국물도 조미료 맛이 강한편이네요
    돈전성시 고척동양미래점
    56점 · 고척동 · 삼겹살,한돈
    돈전성시 고척동양미래점 사진 1 돈전성시 고척동양미래점 사진 2
    여기 냉면 진짜 맛있어요!! 고기는 안 먹어봤는데 냉면 맛집으로 추천해요 오이도 신선하고 진짜 배부르게 잘 먹었어요
    계림원
    55점 · 고척동 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    포장해서 먹었는데 같이 주신 열무김치와 함께 먹으면 정말 맛있습니다~~ 누룽지통닭 먹고 싶을 때는 계림원에서 먹곤 하는데 저희 동네에 새로 생겨서 반가운 마음에 주문해서 먹었어요. 늘 먹던 계림원 맛이네요
    육회지존
    55점 · 고척 · 육회,육사시미
    육회지존 사진 1 육회지존 사진 2
    간단한 안주 찾다가 방문했어요! 국물도 계속 리필되어서 소주 안주로 충분했어요~~
    삼성호프
    55점 · 고척동 · 호프집,술집
    삼성호프 사진 1 삼성호프 사진 2
    20년이상 꾸준히 다니던 곳이라 늘 편한 마음으로 찾습니다 .당연히 맛있는건 기본이구요. 기본 안주가 정말 짱짱한 술집입니다. 가성비가 좋고 안주 맛도 좋아 자주 방문합니다

고척동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

고척동 맛집 검색하기

고척동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위중국집
    2위피자