인베이지 대표 사진
    인베이지 대표 사진

인베이지

• 세종특별자치시 집현동로 77 1층 120호,121호,122호
    • 044-868-1490
    • 데이트, 소개팅장소
    • 유럽풍, 유럽, 테라스, 야외테라스, 주차

인베이지의 사진

인베이지 사진
    인베이지 사진

인베이지 방문자 리뷰

민물고기조림 평균 별점 3.8   평가 299   팔로워 2

4점 2024년 4월 4일

아는 엉니 만나러 가서 커피마시러 갓어요 조용하고 우드재질의 카페에요 ㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

솔트인베이지, 아메리카노, 딸기크림치즈스콘

nana 평균 별점 4.1   평가 414   팔로워 6

4점 2023년 8월 16일

근처 카페 찾다가 발견한곳인데 분위기가 넘 이뻐요^^ 음료도 맛있구요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

바닐라라떼

혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

인베이지와 비슷한 맛집

오투커피 사진
    오투커피
    세종 · 카페,커피
    2층 창밖으로 기찻길이 보여요. 기차가 지나가는것도 볼 수 있는 카페입니다. 음료 맛은 나쁘지않아요. 분위기가 조용하니 좋고 해도 잘들어와서 포근해요. 음료도 금방나오고 매장도 넓고 쾌적합니다 재방문의사있어요!
    대건을그리다 사진
    대건을그리다
    세종 · 커피,카페
    성당에서 신도분들이 돌아가시며 운영하시는 카페였어요~ 다양한 원두들이 있고 카페에 간김에 성당 구경도 할수있고 좋아요!
    파란만잔 사진
    파란만잔 세종반곡점
    세종 · 카페,디저트
    비오는날 공부하러 찾아간 카페 였어요. 키오스크로 주문이 편리하였고 길이랑 산이 잘 보여서 분위기도 좋았답니다!👍
    프레밀리 사진
    프레밀리
    세종 · 카페,플라워카페
    다크로스팅한 커피가 산미없이 묵직한 맛이여서 너무 좋았고, 컵도 다회용 용기에 주셔서 재활용하기 너무 좋았다~! 레몬 마들렌도 너무 상큼하고 촉촉했음. 플라워카페여서 아기자기하게 생화로 인테리어 되
    델브커피 사진
    델브커피
    세종 · 커피,카페
    회사 주변이여서 자주 방문하는 카페이다. 라떼을 두유 우유 오트밀두유중 선택할 수 있다~! 오트밀두유로 라떼를 마시면 담백하고 건강한 맛을 느낄수 있다. 커피말고도 쑥 쿠키와 쑥라떼가 진하고
    오렌지 칠 사진
    오렌지 칠
    세종 · 청귤에이드,카페
    화사한 외관, 예쁜 인테리어로 눈이 즐거운 카페입니다. 주방장갑도 카페 컨셉에 맞게 주황포인트 장갑인 거 보고 정말 세심하시고 인테리어에 신경 많이 쓰시는구나 하는 생각이 들었습니다~~ 오렌지 봉

인베이지 근처 추천 식당
    피제리아무로
    75점 · 세종 · 화덕피자,피자
    피제리아무로 사진 1 피제리아무로 사진 2
    식당 분위기 좋아요~ 자리에서 주문하는거라 편했고요~ 피자는 맛있었어요 ~ 파스타는 전반적으로 느끼한편이었어요~ 장영실고에서 조금 더 위로 올라가면 한적한 곳에 있는 집이고 미리 예약을 하고 가야하는게 좋습니다. 화덕피자 굿 파스타는 쏘쏘였어오
    칼로리스테이션
    67점 · 세종 · 파스타,브런치
    칼로리스테이션 사진 1 칼로리스테이션 사진 2
    리코타 치즈 샐러드가 너무 맛있어요! 파스타도 리조또도 맛있고 아메리카노도 맛있어요! 아가데리고도 와도 좋고 데이트하기에도 좋아요 뇨끼가 맛있네요 그라탕은 품절이라 못먹어서 또 방문해 보고싶어요 애매한 곳에 있는데 사람들 많이 찾아옴
    콩대박
    66점 · 세종 · 콩요리,한정식
    콩대박 사진 1 콩대박 사진 2
    음식이 전체적으로 자극적이지 않고 담백해서 좋네요. 오랜만에 맛있게 먹었어요. 6시.내고향 맛집이자 세종시에서 예약필수 맛집 워낙 인기가 많은집이라 예약 안하면 못먹음 100프로 예약제로만 운영 정말 맛잇다
    멘키타루
    64점 · 세종 · 마제소바,일본라멘
    멘키타루 사진 1 멘키타루 사진 2
    나름 세종시 이동네 맛집이라는 멘키타루. 맛있는 마제소바를 먹었다 인테리어도 깔끔하고 마제소바도 맛나서 점심으로 먹기 딱 좋습니다 특별한 맛은 아니지만 무난하게 식사하기 좋은 곳입니다.
    허사또 쭈꾸미
    63점 · 세종 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    허사또 쭈꾸미 사진 1 허사또 쭈꾸미 사진 2
    주차장 잘되어있고 샐러드랑 쭈꾸미전 맛있어요!! 오히려 메인 쭈꾸미가 쏘쏘해요 쭈꾸미도토리전 맛있었고 샐러드도 맛있었어요. 쭈꾸미볶음은 간이 좀 세네요. 이가격에 세트 구성이 좋지만 메인인 쭈꾸미볶음이 아쉬워요 불맛나고 엄청 맵진 않았고 쭈꾸미가 너무 흐물거렸음 밥도 질었고 전이랑 샐러드등 세트포함된건 맛있게 먹음
    뜨라또리아 일 페노메논
    63점 · 세종 · 이탈리아음식,생면파스타
    뜨라또리아 일 페노메논 사진 1 뜨라또리아 일 페노메논 사진 2
    너무 고급져서 조금 놀랐지만 기념일에 가기에 딱일 것 같아요. 맛도 고급져요 맛있어요
    엉클부대찌개
    63점 · 세종 · 부대찌개,라면
    엉클부대찌개 사진 1 엉클부대찌개 사진 2
    세종시 반곡동에 위치한 엉클부대찌개 다녀왔어요. 사장님 너무 친절하시고 라면사리가 무한 이네요! 너무 맛있어요 ㅎㅎ 가격도 착하고 맛있고 친절해서 기분좋게 먹고 왔어요:) 오픈한지는 꽤 됐는데 찾아갈 때마다 웨이팅이 늘 있습니다. 그만큼 가성비가 좋고 무난한 것 같습니다. 라면사리는 각각 테이블에 구비 되어있는데 무제한으로 이용가능합니다. 버터를 밥에 올린
    한마음정육식당
    63점 · 서면 · 고깃집
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    가성비도 가성비지만 고기때깔이 미챴어요 기본으로나오는 된장에 밥비벼먹으면 꿀맛 맛있어요~ 그리고 고기 질도 좋고 점원들도 엄청 친절해요 양이 푸짐하고 기본으로 된장찌개 무한리필 해주십니다 너무 맛있어요
    치이즈
    61점 · 세종 · 파스타,양식
    치이즈 사진 1 치이즈 사진 2
    루꼴라 파스타는 처음 먹어보는데 진짜 맛있었어요. 가끔 생각나서 종종 찾아갑니다. 모든 메뉴가 다 맛있었어요 다음에 다른 메뉴도 먹어보려구요 코코식당일때부터 좋아했던 파스타집인데 세종으로 이전했대서 와봤어요 역시 크림류를 잘하시네요 맛있어요
    아호정
    61점 · 세종 · 중식
    아호정 사진 1 아호정 사진 2
    가격대는 있지만 깔끔하고 모임하기도 괜찮은 중식집입니다. 세종 국책연구단지 인근에 깔끔한 중식당입니다. 우동은 참기름향이 강한 초마면 느낌이에요. 멘보샤는 좀 기름지긴 하지만 매콤한 소스와 함께하면 좋아요
    정통춘천닭갈비
    61점 · 세종 · 닭갈비,치즈닭갈비
    정통춘천닭갈비 사진 1 정통춘천닭갈비 사진 2
    어느정도 익혀나오느라 주문하고 시간이 좀 걸리는 편이에오. 기다리니 치즈 닭갈비는 나왔는데 치즈가 지인짜 많고 고소했어요. 닭살도 부드럽고 양념도 맵고 짜지않은 달콤한 맛이였어요. 고구마가 진짜
    스시 레스토
    61점 · 세종 · 스시
    스시 레스토 사진 1 스시 레스토 사진 2
    주차도 편하고, 모임장소로도 좋아보여요. 예약하고 방문했으며 쾌적하고 너무 시끄러운 분위기가 아니라 좋았어요. 회덮밥 먹으러 다시 오고 싶을 정도였고 후토마끼가 정말 맛있다던데 재방문시엔 먹어보려고

인베이지 근처 추천 카페
    이룰
    78점 · 세종 · 브런치
    이룰 사진 1 이룰 사진 2
    가격에 비해 양은 좀 적은편이지만 맛있어요 오픈샌드위치 소스가 특히 맛있어요 세종 외곽이지만, 그래서 더 여유로운 브런치집입니다. 친절하고 맛있습니다. 브런치 카페인데 시간대 잘 못 맞추면 웨이팅해야한다. 음식은 맛있고 양 적당하지만 일반 파스타 가게보다 비쌈.
    77점 · 세종 · 카페,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    사람이 너~~무 많음. 주말엔 특히나 더 많음. 드라이브쓰루를 이용하는걸 추천함 뷰가 좋아요! 4층까지 있는데 3,4층이 뷰가 좋은데(금강보임) 여름에는 너무 더워서 못앉으니 봄이나 가을에 가면 좋을 것 같아요! 여긴 다른 곳보다 빵 종류가 많습니다
    이도커피
    73점 · 세종 · 카페,커피
    이도커피 사진 1 이도커피 사진 2
    커피맛이 고소하고 맛있고, 예쁜잔에 차를 줘서 기분이 좋아지네요 주차장 세개나 되고 테라스랑 루프탑까지 있다. 경치 좋늠 너무 분위기 좋고 다음에 또 가고싶네여 가격대가 좀 있긴하지만 커피가 산미있고 맛있습니다. 디저트도 다양해서 좋았어요
    이도커피
    69점 · 세종 · 커피,크로와상
    이도커피 사진 1 이도커피 사진 2
    카페 크고 예뻐요 들판잇어서 애들 뛰놀기 좋음 커피는맛있음 너무더워요 2시에갓는데 빵도 다떨어지고 어디 다시갈수도없고 별로 세종에 있는 뷰 좋은 대형카페 음료와 베이커리 종류도 많고 테이블도 널찍해서 노트북 하기 좋았어요 커피도 맛있네요
    오투커피
    67점 · 세종 · 카페,커피
    오투커피 사진 1 오투커피 사진 2
    브리오
    66점 · 세종 · 브런치,카페
    브리오 사진 1 브리오 사진 2
    분위기 좋구 음식들도 다 맛있어요 금남면 브런치 맛집으로 추천! 독특한 옥수수 메뉴도 있고, 늦은 시간 까지 영업해서 저녁에 오기도 좋아요! 금남면 맛집이에요 주말에도 저녁까지 영업해서 좋아요 ㅎ
    플로랑스
    66점 · 세종 · 브런치
    플로랑스 사진 1 플로랑스 사진 2
    음식은 맛있게 잘 먹었는데 테이블이 약간 비좁은 느낌이랄까, 초록잔디가 피워 있는 계절에 방문하면 예쁠 것 같아요 수변공원 바로 앞이라 산책하기도 좋고 너무 이뻐요 브런치 메뉴도 푸짐하니 맛있어요
    카페 비일상
    66점 · 세종 · 카페,커피
    카페 비일상 사진 1 카페 비일상 사진 2
    공간 활용이 좋은듯 그러나 설명 부족 음료맛과 친절도는 쏘쏘 눈이 편안한 뷰 편안한 분위기에 대화하기 좋고 인테리어도 깔끔하다. 음료도 신선하다 1,2,3 층마다 아기자기 분위기 좋아요. 실내,실외 차마시며 담소 나누기 좋구요.
    65점 · 세종 · 카페,디저트
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    보람동에 공영주차장 이제 유료로 바뀌어서 ㅜ 가끔 스벅이용해요~ 스타벅스 요즘 신메뉴가 다 맛있더라구요:) 디저트도 맛있었어요
    빽다방
    65점 · 세종시 · 콜드브루,민트초코라떼
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    소프트 아이스크림 맛집. 가격도 저렴하고 다음엔 토핑 추가해서 먹어보려함.
    로트나인커피앤코
    64점 · 세종 · 커피,카페
    로트나인커피앤코 사진 1 로트나인커피앤코 사진 2
    디저트도 있고 드립백 선물용으로도 팔아서 좋아요 드립커피도 맛있어요 로트나인커피앤코 방문했는데 커피 디저트 정말 맛있었어요!!
    히피
    64점 · 세종 · 커피,카페
    히피 사진 1 히피 사진 2
    너무 너무 마음에 들었어요. 인테리어 완전 취향 저격. 특별한 메뉴도 많아요. 시장 주변이라 공영주차장에 주차 해야되요 분위기도 좋고 디저트도 맛있어요

세종을 대표하는 음식

1위파스타
    2위중국집
    3위삼겹살

세종 세종 맛집 검색 세종
    세종 세종 음식 랭킹 세종