핑크벌스데이 금천구청

• 서울특별시 금천구 시흥대로73길 67 1층 102호
  • 0507-1386-5354
  • 기념일, 생일파티
  • 예약, 특별한날, 배달

핑크벌스데이의 사진

핑크벌스데이 사진
핑크벌스데이 사진

핑크벌스데이 방문자 리뷰

베지밀은역시B 평균 별점 4.5   평가 153   팔로워 0

진짜 맛있어요! 크림도 빵도 과일도 진짜 맛있는데 크림이 너무 많아서 그거는 조금 아쉬우ㅓ요 빵이 중간에 한겹 들어가면 더 좋을 겋 같아요!!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

딸기 생크림 1호

기념일, 고급스러운

핑크벌스데이와 비슷한 맛집

듀엣커피 사진
듀엣커피
금천구청역 · 카페,애플파이
이집 커피맛있어요 가게는 작지만. 맛도 굿. 점심에 사람이 엄청 많아요 라떼 커피 맛집이에요!! 내부 인테리어도 이쁘고 좋아요 상하목장우유쓴다고 적혀있던 것 같았는데 기억이 잘 안나네요 여튼 커피도
스타벅스 금천구청역점
금천구청역 · 카페,디저트
오늘은 케이크 먹는 날이예요ㅎㅎ 케이크가 늘 맛납니다!! 자주 방문하는 스벅 늘 애용하고있어요~ 커피도 빵도 다 맛있어요 금천구청 앞에 위치한 스타벅스로 늘 사람이 많습니다. 앉을 좌석이 많지는 않
카페 게이트 사진
카페 게이트 금천롯데캐슬점
금천구청역 · 카페,딸기
맛이 매번 바뀌어요 맛있어서 생각나서 가면 제조하시는분이틀린가요? 맛이늘 틀려지는기분 라떼 고소하고 양 많은데 가격도 괜찮아서 자주 먹고있어요ㅎㅎ 새로 생긴 카페인데 가격도 저렴한데 커피도 맛있었어
투썸 사진
투썸
독산동 · 케이크,밀크티쉐이크
깨끗하긴 한데 2층이 너무 더웠어요~~ 다른 저가 커피점도 시원 하게 해놓은거에 비하면 너무 더웠어요 조용하고 넓고, 의자도 편해서 자주 가요~ 투썸 아메리카노 맛있어서 자주 먹는데 오늘은 특별히
파리바게트 사진
파리바게트
독산동 · 빵,케이크
아침 일찍가면 빵이 나오는데 갓나온 빵이 맛있어서 재방문의사 있음
메가커피 사진
메가커피 금천롯데캐슬점
독산동 · 커피,컵빙수
4인석테이블 5개 2인석 1개 정도 있습니다! 따뜻한 아메리카노 맛있었어요! 사장님친절하세여. 메가커피 생겨서 너무 좋네오~~ 자주 이용할게요~~^^ 늘 즐겨 마시는 메가커피 떡볶이가 약간 매콤했지

핑크벌스데이 근처 추천 식당
동흥관
80점 · 금천구청역 · 짜장면,중식당
동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
지인 추천으로 방문했는데 생각보다 특별할 것 없는 맛 수제 군만두 살짝 고기 잡내 나서 실망이네요 시흥사거리 인근의 금천구에서 매우 유명한 중식당. 동네 중국집 아님. 음식 맛있음. 가격도 적절.
타닥
75점 · 금천구청역 · 닭꼬치,꼬치
타닥 사진 1 타닥 사진 2
분외기 좋고 맛도 좋아요 술모임 하기 좋습니당~~!!!! 항상 꼬치류 먹다가 치즈스틱 먹어봤는데 너무 맛있네요! 염통도 냄새 없이 괜찮어요 꼬치, 가라아게, 치즈스틱까지 시킨 메뉴 다 너무 맛있었어
제주살림
73점 · 금천구청역 · 횟집,물회
제주살림 사진 1 제주살림 사진 2
맛은없지않아요~~다만 친절하지않아요~~ 하지만 사장님 자부심은최고!품질도나쁘지않아요 물회를 다른곳에선 잘 못먹는데 여기꺼는 진짜 맛있어요~회도 두툼하게 썰어넣어주시고 같이 넣어주는 해산물도 푸짐하고
산촌신쭈꾸미
73점 · 금천구청역 · 쭈꾸미,묵사발
산촌신쭈꾸미 사진 1 산촌신쭈꾸미 사진 2
구청역 앞에있고 쭈꾸미가 생각보다 실하고 맛나요 또 방문의사 있어요 일단 맛있어요~~맛보장 든든보장^^ 맛집입니다~~ 쭈꾸미도신선해서~~~ 매운거땡길때딱입니다~~~ 매콤하니 넘 맛있고 양도 정말 많
늘곰탕
72점 · 금천구청역 · 곰탕
늘곰탕 사진 1 늘곰탕 사진 2
여느 육회비빔밥이랑 양념부터 달라서 너무 색다르고 맛있었어요! 곰탕 국물도 너무 맛있었어요! 추운 겨울에 따뜻한 국물과 함께 먹으면 몸이 따뜻해져요 깔끔하고 쾌적한 식당에서 맛있고 정갈한 음식을 먹
양푼이 김갈동
71점 · 금천구청역 · 김치찌개,육전
양푼이 김갈동 사진 1 양푼이 김갈동 사진 2
김치찌개 국물이 너무 맛있었고, 밑반찬도 다양하고 맛있어서 너무 만족스러웠어요! 미리 예약하지 않으면 줄이 서있어서 먹기쉽지않아요 점심에가실려면 예약하고 가는게좋구요 김치찌개 양도 많고 맛두 깔끔하
슬로우캘리
70점 · 금천구청역 · 참치포케,포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
간단하게 먹고 싶을 때 먹기 좋아요 맛도 있고 가격도 괜찮아요 다이어트 때문에 포케를 먹게되었는데 생각보다 음식이 다채롭고 맛있어오 포케 양도 많고 맛있어요^^ 다이어트할 때 먹기 좋아요ㅎㅎ 포케가
번양집
70점 · 금천구청역 · 냉삼,고사리
번양집 사진 1 번양집 사진 2
온쫄면~ 은근 별미ㅋㅋ 맛있게 먹었어요 냉삼 말모 맛있었고 셀프코너에 이것저것 많아서 좋았어요ㅎㅎ 처음가는 냉삼가게 였는데 고기질도 그럭저럭 괜찮고 맛있게 먹었어요 냉삼이 너무 맛있었고 밑반찬으로
봄담아
69점 · 금천구청역 · 샤브샤브,월남쌈무한리필
봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
셀프 코너에 야채 면 등 종류도 많고 넘 좋아요 다 맛있었어요! 직원분들도 넘 친절하셔서 더 맛잇게 먹을 수 있었어요. 1인팟에 먹을수 있어서 좋고 야채가 많아서 좋아요 자리도 넓어서 좋아요 25일
시골보쌈바지락칼국수
69점 · 금천구청역 · 보쌈,시골보쌈
시골보쌈바지락칼국수 사진 1 시골보쌈바지락칼국수 사진 2
점심식사로 먹기 너무 좋아요 맛도 있고 콩국수도 진하고 맛있어요 점심으로 보쌈정식을 먹었는데 만원이라는 가격에 보쌈도 푸짐히 먹고 반찬도 정갈하네요~~ 점심식사로 강추합니다~~ 저녁시간에 사람이 많
리샐러드
67점 · 금천구청역 · 샐러드
리샐러드 사진 1 리샐러드 사진 2
근처 다른 샐러드 집보다 더 맛나요 가격도 괜찮고 한번씩 먹기 좋아요 양도 많고 맛있었어요! 매장도 깔끔하고 직원분도 친절해서 또 가고 싶네요! 사장님도 친절하시고 그린채소의 양도 굉장해서 포만감도
강남찌개마을
67점 · 금천구청역 · 김치찌개,찌개
강남찌개마을 사진 1 강남찌개마을 사진 2
김치찌개가 먹고 싶어서 갔어요. 식사보다 술이 더 어울릴 듯한 곳이었습니다. 맛은 있었는데 저희가 추구하는 김치스타일(?)은 아니어서.. 다음엔 닭볶음탕 먹고싶어졌어요. 계란말이는 크고 맛있었습니다

핑크벌스데이 근처 추천 카페
소하고택
82점 · 광명 · 카페,디저트
소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집.
카페 구움
74점 · 독산동 · 디저트,두바이
카페 구움 사진 1 카페 구움 사진 2
디저트로 유명해요~ 가끔가면 다만 환기가잘되지않아서 빵구움 냄새가 남아요 옷과머리에~ 그래도 디저트맛집이라아주이용을잘합니다^^ 항상 손님이 많아서 그냥 돌아오곤했는데 오늘 자리가 있어서 먹고왔어요~
곤트란쉐리에
70점 · 금천구청역 · 베이커리
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
소금빵, 우유크림빵 다 맛있었고, 특히 데워주신 파니니는 빠삭하면서 너무 맛있어서 또 먹고 싶었어요! 12월 말에 영업종료한다니 아쉽습니다~ 빵이 너무 맛있고, 다자인도 고급진 빵의 냄새가 고소한
로스티드바이
70점 · 시흥사거리 · 로스팅,카페
로스티드바이 사진 1 로스티드바이 사진 2
전문가 분이 내려주는 것 같은 커피라 그런지 너무 맛있었어요! 직접 원두 갈아서 하시는데 맛있고 정성들이는게 보여서 좋아요 원두가 맛있고 금천구청 개인카페지만. 오래된 곳 사장님도 좋고 커피맛이 좋
듀엣커피
70점 · 금천구청역 · 카페,애플파이
듀엣커피 사진 1 듀엣커피 사진 2
데미안
69점 · 금천구청역 · 베이커리
데미안 사진 1 데미안 사진 2
빵이 다양하고 맛있어요~~😌😌😌 점심시간이라 사람이 많았어요 카페 분위기도 너무 좋고, 주문한 빵 모두 맛있어서 양이 많았음에도 다 먹었어요~또 가고 싶어요~ㅎ 빵도 맛있고 홀이 넓어서 앉아서 먹기
니어커피컴퍼니
68점 · 독산동 · 커피,카페
니어커피컴퍼니 사진 1 니어커피컴퍼니 사진 2
커피 상당히 맛있어요 다음엔 필터커피 마시려구요 주차도2시간 지원되고 친절해요! 금천롯데캐슬 커피전문점 오로지 커피메뉴만 진하면서 고소한맛 같이온 동생 조아해요 커피도 맛있고 사장님도 친절하세요.
뮤즈
68점 · 독산동 · 카페,커피
뮤즈 사진 1 뮤즈 사진 2
커피도 맛있구 분위기도 좋았어요 조용해서 수다떨기도 좋구 점심식사 후 한잔하기 좋은곳이에요 점심 먹고 커피 먹을 겸 갔어요 디저트랑 커피가 맛있어요~^^ 분위기좋고 사람들 많아요 인기있는 카페입니다
카페 게이트
67점 · 금천구청역 · 카페,딸기
카페 게이트 사진 1 카페 게이트 사진 2
라프레아
66점 · 시흥사거리 · 카페,디저트
라프레아 사진 1 라프레아 사진 2
우선 무료주차가 굿이고 친절해요 커피맛도 진짜 맛있어서 또오고싶어요 깔끔한 카페이고 배이커리도 함께 운영해요. 조금은 차분한 분위기라 편하게 커피를 즐길 수 있었어요!
식스파운드디저트카페
66점 · 금천구청역 · 디저트,카페
식스파운드디저트카페 사진 1 식스파운드디저트카페 사진 2
디테일이 좋은 카페예요. 분위기도 좋아서 굉장히 만족 했습니다. 밥먹고 후식먹으려고 찾아간 곳인데 사장님이 숨은 고수이신가봐요. 꼬르동블루 수료증이 걸려있었어요. 그래서 그런지 몽블랑파운드케이크 진
블랙독
65점 · 독산동 · 카페,아메리카노
블랙독 사진 1 블랙독 사진 2
롯데캐슬에서 좀 찾기는 쉽지않은데 가격대비 훌륭하고 사장님 친절해요 ㅎㅎ 약간 숨겨져있는 카페인데 커피도 맛있고 초콜릿도 주셔서 좋아요

금천구청역을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위

금천구청역 금천구청역 맛집 검색 금천구청역
금천구청역 금천구청역 음식 랭킹 금천구청역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: