공릉닭한마리

• 서울특별시 동대문구 장한로 162 1층
    • 0507-1412-8274
    • 몸보신, 회식
    • 깔끔한, 깨끗, 점심식사, 연중무휴, 셀프바, 주차, 배달

공릉닭한마리의 사진

공릉닭한마리 사진
    공릉닭한마리 사진

공릉닭한마리 방문자 리뷰

JSY뚱지 평균 별점 4.6   평가 256   팔로워 9

5점 2024년 4월 2일

국물이 너무깔끔하고 맛있어요 해장으로 딱이예요 단백질섭취 제대로하고왔습니다 👍

닭한마리반(3인), 버섯사리, 감자사리, 떡사리, 칼국수

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

공릉닭한마리와 비슷한 맛집

본가칼국수 사진
    본가칼국수
    장안동 · 닭한마리,칼국수
    지인이 맛있다고 해서 방문했어요 ! 할머니 할아버지가 운영하시는 곳 같은데 ,, 너무 친절하셔서 좋았어요 ! 저는 마늘을 아주 좋아해서 닭한마리에 마늘 넣고, 마늘 찍어수 소스 해먹으니까 정말정말
    장수 닭한마리손칼국수 사진
    장수 닭한마리손칼국수
    중곡 · 닭한마리,닭칼국수
    깔끔한 정석 닭한마리집 ! 직접 반죽한 수제비와 칼국수가 인상적이었고 40년전통의 블루리본 받은 맛집 ! 근데 그정도까지인지는 잘 모르겠지만 단골들이 많아서 믿먹하셔용 ! 매콤하면서 칼칼한 국물맛이 깔끔하고 부드러운 닭도리탕 밥도둑이예요
    장원닭한마리 사진
    장원닭한마리
    답십리역 · 닭한마리,닭
    닭한마리도 맛있지만 야채가 너무 맛있었어요...!대기가 많으니 참고하세요 동네에서 나름 유명해서 방문했습니다. 마늘 소스가 있어서 더 맛있게 먹었어요 ! 생각보다 넓고 사람이 정말 많았어요 ! 나름 동네맛집 인거같네요 !
    포계촌닭한마리 사진
    포계촌닭한마리
    중곡동 · 닭한마리,부대찌개
    닭한마리 푸짐하고 국물맛 좋아요 김치가 진짜 맛있는곳 국물 맛 여전히 좋고 사리 종류 많아서 좋음. 물김치가 맛있는 곳
    서울 닭한마리 사진
    서울 닭한마리
    면목역 · 닭한마리,김치전
    깊은 맛은 아니지만 밑반찬이 맛있는 집. 닭한마리는 공릉동이 맛있네요.. 매장 깔끔하고 쾌적해요! 닭한마리 짤라져서 나오고 기본반찬으로 도토리묵 김치전이 나와요!
    공릉동닭한마리 사진
    공릉동닭한마리 상봉점
    상봉 · 닭한마리,칼국수
    늦게까지 영업하구 언제나 맛있는 것 같아요 여름에 유독 생각납니다

공릉닭한마리 근처 추천 식당
    장안정
    79점 · 장안동 · 돈까스,함박스테이크
    장안정 사진 1 장안정 사진 2
    오랜만에 서울 동대문구 장안동에 위치한 장안정을 방문해 정식을 먹어봤습니다. 기사식당으로 유명한 곳이라 기대를 안고 갔는데, 전체적으로 만족스러운 식사였습니다. 돈가스 – 클래식한 스타일의 얇은
    남도보쌈파전
    75점 · 장안동 · 보쌈,생굴회
    남도보쌈파전 사진 1 남도보쌈파전 사진 2
    유명해서 가봤는데 진짜 맛있음 특히 김치가 굿 .. 보쌈중에 탑 토요일 5시25분에 도착하니 마지막 테이블 착석 문을 계속 열어놔서 달달 떨며 먹은게 아쉽지만 맛있게 먹었어요 양이 정말 많아서 두 분이서 드실거면 보쌈 소자 추천드려요 김치안에 굴도 묻혀서 나옵니
    고기싸롱
    70점 · 장안동 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    개인적으로 무한리필중 가장 가성비 좋다고 생각합니다! 특히나 소스류가 많아서 좋아요 일요일 저녁 7시 사람이별로 없어서 별오일까생각햇는데 맛잇어요! 곧 사람들 많이 오더라구요 여기 삼겹살이 맛있어요. 카레가루와 콩가루 같이 찍어먹는게 넘 맛있어요. 삼겹살 많이 먹고 싶을때 종종 갑니다~^^
    술사와
    68점 · 장안동 · 횟집,대방어
    술사와 사진 1 술사와 사진 2
    방어가 진짜 맛있어여 콜키지프리라 넘 행복합니다.. 술을 왕창 먹었어요 일단 세상에나 마상에카 술안파는 횟집인데 내가 마실 술은 바로 옆 편의점에서 사오면 되는 신박한 횟집이여라~ 소주값이 5,000원 하는 세상에 오히려 좋코.. 모듬회 시켰는데 회 질도 너무 좋고
    히요꼬의주먹밥집
    67점 · 서울장안동 · 주먹밥,우동
    히요꼬의주먹밥집 사진 1 히요꼬의주먹밥집 사진 2
    오래된 숨은 맛집이에요. 주먹밥과 라면이 주 메뉴인데 매장이 협소해서 항상 주먹밥 포장만 해봤어요. 밥도 따끈따끈하고 맛있어서 아이가 좋아해요. 먹고싶은 라면을 직접 고르면 이 가게의 영업 비밀인 특별육수와 숙주를 넣어 끓여주는 라면 맛집입니다. 가게 안이 좁고 사장님 혼자 하셔서 조금 바쁘지만 그럼에도 친절을 잃지 않고 대해주셔서 감사할
    일심해장국
    67점 · 장안동 · 선지해장국,돌솥비빔밥
    일심해장국 사진 1 일심해장국 사진 2
    선지해장국을 먹고싶어서 방문하였습니다. 가격은 매우저렴하지만 조미료 맛이 많이 났습니다. 가격을 맞출려면 어쩔수 없을듯 하지만 가격이 저렴해서 용서가 가능합니다 서울시 동대문구 장안근린공원 바로 옆에 위치한 선지해장국 전문점 이곳이 본점으로 이곳 외에 단 몇곳의 지점이 멀지 않은 곳에서 운영중에 있다. 새벽부터 운영하고 있는 이곳은 선지해장국과 돌솥비빔밥
    혜미네산꼼장어
    66점 · 장안동 · 꼼장어,산꼼장어
    혜미네산꼼장어 사진 1 혜미네산꼼장어 사진 2
    산꼼장어 신선해서 맛이 좋아요. 기대하지 않았던 막창도 아주 좋아요 가성비도 좋고 맛도 좋아요. 이만한 가격에 고소하고 감칠맛 나는 꼼장어 추천합니다. 돼지 껍데기도 강추.
    돈보네숯불고기
    65점 · 장안동 · 불고기
    돈보네숯불고기 사진 1 돈보네숯불고기 사진 2
    여기 숯불고기가 불향 가득하고 넘 맛있어요! 돈장찌개, 반찬들 다 굿굿! 한식 먹고 싶을 때 찾는 동네 맛집이에요. 백반이 정말 잘 나오고 오뎅이 너무 맛있어서 리필하게 됩니다ㅎㅎ
    등불집
    64점 · 장안동 · 등갈비,매운등갈비
    등불집 사진 1 등불집 사진 2
    등갈비 좋아하시는 분이라면 무조건 만족할 맛집! 양푼이 간장등갈비 + 곤드레밥 조합은 담백하면서도 중독성 있어서 다음에도 또 생각날 것 같아요. 든든하고 맛있게 한 끼 하고 싶을 때
    통큰짬뽕
    64점 · 장안동 · 짬뽕,중국집
    통큰짬뽕 사진 1 통큰짬뽕 사진 2
    고기짬뽕 양도 어마무시하고 맛있게 먹었습니다 볶음밥은 어디서나 먹어볼듯한 맛 짬뽕이 매콤하니맛있어요ㅎ 사천탕수육도 너무맵지않고 아이들도 먹을수있는 맵기예요
    등촌샤브칼국수
    64점 · 장안동 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    비오는 날, 해장 필요한 날, 뜨끈한 국물이 당기는 날 무조건 추천드리는 장한평역 맛집입니다💯 맛있음 양도 많다 칼국수 좋아 항상 중박 치는 등촌칼국수 어디 지점을 가도 평준화된 맛! 그래서 평타는 치기때문에 찾는것 같다 고기 국물 면사리 죽 여러가지를 즐길수 있는 맛에 간다
    오토김밥
    63점 · 장안동 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    닭강정이 웬만한 닭집보다 맛있습니다 건강하게ㅠ먹을 때 생각나요 새로운 김밥이 먹고 싶어서 방문했어요. 건강한 식사처럼 무겁지 않고 야채가 많아 상큼하면서 약간의 매콤함이 김밥 특유의 비린맛이 사라지게 하네요

공릉닭한마리 근처 추천 카페
    로프커피
    78점 · 군자동 · 카페,디저트
    로프커피 사진 1 로프커피 사진 2
    라떼 하트 챔피언이 있다고 하셔서 갔어요. 정말 아트가 예술입니다. 커피도 훌륭하고 크로플로 맛있는데 자리가 좀 불편해서 오래 앉아 있기 힘들다 군자사는 친구가 추천한 카페예요 라떼가 고소하고 맛이 좋아요
    윤숲
    78점 · 군자역 · 케이크,과일
    윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
    너무 달지 않은 산뜻한 텍스처의 크림과 가득 둘어간 캐이크가 정말 맛있습니다. 가격은 조금 사악하지만 때마다 생각나는 케이크 입니다. 가능하시다면 홀에서 드시는것과 제철과일이 올라간 케이크를 드시는
    오앤디
    77점 · 회기역 · 카페,테린느
    오앤디 사진 1 오앤디 사진 2
    경희대쪽 방문하면 항상 들리게되는 오앤디 믿고먹는 커피 분위기도 조용하고 엄청 고급스럽고 전문적인 커피집이라 좋았어요 테린느가 정말 맛있어요 왜 추천하는지 알 걱 같아요. 분위기는 조용하고 공간이 좁지만 잘 구성돼있어서 편안해요
    따우전드
    76점 · 군자 · 베이커리,파이
    따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
    다른 매장보다 크고 인테리어가 예쁜 군자 따우전드 ! 예쁜 곳에서 맛있는 것들과 함께 좋은 음악을 듣고 있으면 너~~~무 행복해져요. 모든 파이가 각각 특색있게 맛있어요. 다 먹어보고 싶은데
    한시십일분
    75점 · 휘경동 · 카페,디저트
    한시십일분 사진 1 한시십일분 사진 2
    휘경동에서 제일 예쁜 카페 중 하나. 본점은 1호점은 오전 1시 11분으로 어두운 인테리어, 2호점은 오후 1시 11분으로 밝은 인테리어로 되어 있음. 갸또와 치케 모두 가격은 다소 비싸지만 맛은
    윤숲
    72점 · 군자 · 후르츠산도,산도
    윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
    후르츠산도를 먹으러 갔는데 솔드아웃이라 못먹었어요. 옛날 빙수는 정말 생각하는 그맛이에요. 연유를 좀 더 넉넉히 주셨으면 좋겠어요. 일번감성을 충실하게 만드는 카페였고 생각보다 디저트도 다 맛있었음. 포장하러 가게에 들렸다가 가는 손님도 많았음. 가게는 작아서 오래 있긴 힘듬
    책방고즈넉
    71점 · 군자역 · 카페,북카페
    책방고즈넉 사진 1 책방고즈넉 사진 2
    카페에 진열된 책을 읽을 수 있고 구매도 가능했어요 좌석마다 다른 준위기가 있어 좋았고 집주변에 있으면 자주 가게될 것 같은 카페입니다ㅎㅎ 조용하고 책읽기 좋아요. 음료는 다른곳이랑 비슷합니다. 좀 비싼편이에요.
    70점 · 장안동 · 커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    유명한 소아과와 같은건물에 있어서 두곳 함께 묶어서 가기 너무 편해요 스벅만으로는 주차가 안되니 참고하세요 병원건물 1층에 있는 곳이라 사람이 많네요 카페에서 공부하는 사람들을 위한 좌석이 있네요
    빈체로
    70점 · 전농동 · 파스타,피자
    빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
    웬만한 번화가 파스타 맛집만큼 맛있고, 가격대비 양도 많아서 든든해요. 식전에 나오는 마늘빵과 직접 담그시는 피클도 맛있어요. 메인메뉴에 탄산음료와 후식 커피, 혹은 차까지 주셔서 소소하게 코스요리
    헤르츠커피로스팅
    70점 · 군자역 · 카페
    헤르츠커피로스팅 사진 1 헤르츠커피로스팅 사진 2
    아침일찍부터 하는 카페입니다~원두에 진심인 것 같은 카페였어요~정말 맛있습니다 아인슈패너 너무너무 맛잇고 분위기 좋고 사장님 친절해요 아인슈페너 맛있어요. 카페가 이쁘고 공간도 좋고 음악도 좋으나 사장님은 약간 무뚝뚝하신분. 커피만 있고 디카페인 없어요
    69점 · 광진구 · 카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    대형 사이즈의 스타벅스 지점이다. 자리가 많아서 넓고 좋다
    더크림
    69점 · 장안동 · 베이커리,케이크
    더크림 사진 1 더크림 사진 2
    가게가 작아보였는데 안쪽에 좌석이 꽤 있네요. 인테리어가 독특해요. 커피 부드럽고 고소한 편이고 소금빵이 큼직하고 버터동굴 뻥 뚫려있고 촉촉 바삭해요. 기회되면 다른 디저트 먹으러 또 방문할게요.

장안동을 대표하는 음식

1위고기집
    2위김밥
    3위돈까스

장안동 장안동 맛집 검색 장안동
    장안동 장안동 음식 랭킹 장안동