닭한마리 대표 사진

• 서울특별시 동대문구 답십리로 311
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-2248-0413
  • 해장, 몸보신
  • 동네맛집, 시원, 좌식테이블

닭한마리의 사진

닭한마리 사진

닭한마리 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

yongyong2 평균 별점 4.9   평가 181   팔로워 0

5점 2025년 12월 17일

가격도 저렴한데 진짜 완전 노포 맛집입니다 특히 볶음밥 꼭 먹어야해요

닭한마리

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

닭한마리와 비슷한 맛집

본가칼국수 사진
본가칼국수
장안동 · 닭한마리,칼국수
지인이 맛있다고 해서 방문했어요 ! 할머니 할아버지가 운영하시는 곳 같은데 ,, 너무 친절하셔서 좋았어요 ! 저는 마늘을 아주 좋아해서 닭한마리에 마늘 넣고, 마늘 찍어수 소스 해먹으니까 정말정말
공릉닭한마리 사진
공릉닭한마리
장안동 · 닭한마리,칼국수
국물이 너무깔끔하고 맛있어요 해장으로 딱이예요 단백질섭취 제대로하고왔습니다 👍
장수 닭한마리손칼국수 사진
장수 닭한마리손칼국수
중곡동 · 닭한마리,닭칼국수
깔끔한 정석 닭한마리집 ! 직접 반죽한 수제비와 칼국수가 인상적이었고 40년전통의 블루리본 받은 맛집 ! 근데 그정도까지인지는 잘 모르겠지만 단골들이 많아서 믿먹하셔용 ! 매콤하면서 칼칼한 국물맛이
포계촌닭한마리 사진
포계촌닭한마리
중곡 · 닭한마리,칼국수
닭한마리 푸짐하고 국물맛 좋아요 김치가 진짜 맛있는곳 국물 맛 여전히 좋고 사리 종류 많아서 좋음. 물김치가 맛있는 곳
닭한마리 사진
장한평역 · 닭한마리,닭볶음탕
닭한마리 먹고 볶음밥까지 먹으니 진짜 푸짐해요 ㅎㅎ 양 많고 맛나요
장원닭한마리 사진
장원닭한마리
답십리 · 닭한마리,닭
닭한마리도 맛있지만 야채가 너무 맛있었어요...!대기가 많으니 참고하세요 동네에서 나름 유명해서 방문했습니다. 마늘 소스가 있어서 더 맛있게 먹었어요 ! 생각보다 넓고 사람이 정말 많았어요 ! 나름

닭한마리 근처 추천 식당
장안정
80점 · 장안동 · 돈까스,함박스테이크
장안정 사진 1 장안정 사진 2
가게 빌딩 앞에 4대 주차할 수 있습니다. 주변엔 민영주차장도 드물어 도보 10분 거리의 '장안근린공원 공영주차장'을 이용하는게 좋습니다. 여기도 정식 메뉴는 여느집들 처럼 돈까스, 생선까스, 함박
등불집
66점 · 장안동 · 등갈비,매운등갈비
등불집 사진 1 등불집 사진 2
등갈비 좋아하시는 분이라면 무조건 만족할 맛집! 양푼이 간장등갈비 + 곤드레밥 조합은 담백하면서도 중독성 있어서 다음에도 또 생각날 것 같아요. 든든하고 맛있게 한 끼 하고 싶을 때 강추입니다! ​
미소야
66점 · 장안동 · 돈까스,돈카츠
미소야 사진 1 미소야 사진 2
알밥이 맛있어서 종종 방문하는 곳이에요! 돈까스도 맛있습니다. 돈까스 먹으러 자주 가던곳인데 냉모밀 처음 먹어보는데 맛있네요 또 갈께요 혼밥하고 싶을 때 찾아가기 좋은 곳입니다. 돈카츠가 바삭하니
송학수산
65점 · 장안동 · 생선회
송학수산 사진 1 송학수산 사진 2
완전 푸짐하게 잘 나와서 좋고요 스끼다시 종류가 정말 다양한데 다 맛있어서 넘 만족스러운 식사였어요 직원분들도 친절하십니다 !
등촌샤브칼국수
65점 · 장안동 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
비오는 날, 해장 필요한 날, 뜨끈한 국물이 당기는 날 무조건 추천드리는 장한평역 맛집입니다💯 맛있음 양도 많다 칼국수 좋아 항상 중박 치는 등촌칼국수 어디 지점을 가도 평준화된 맛! 그래서 평타는
진심왕돈까스
64점 · 장안동 · 치즈돈가스,얼큰우동
진심왕돈까스 사진 1 진심왕돈까스 사진 2
진짜 엄청 큰 사이즈 맛도 좋고 아이링 먹기 너무 좋아요 친절하세요 돈까스의 근본이 이거다란걸 알앗습니다 바싹 촉촉한걸 원할땐 여기로 가세요^^ 바삭한 경양식 돈가스 찾으시는분들 추천 아주 맛있고요
고무래
64점 · 장안동 · 와인바,생면파스타
고무래 사진 1 고무래 사진 2
분위기도 좋고 직원분들도 엄청 친절해요 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 와인과 페어링하기 좋습니다👍 진짜 엄청 엄청 맛있는 숨겨진 맛집. 모든 요리가 훌륭했다. 양배추 스테이크가 이렇게 맛있다니.. 그런
로이앤벨라
64점 · 장안동 · 파스타,라자냐
로이앤벨라 사진 1 로이앤벨라 사진 2
동네에서 데이트할 때 파스타 생각나면 가는 곳이에요. 가성비 좋은 편이고 스티커쿠폰도 주셔서 이 점도 좋아요. 사장님과 조리사님이 형제이신 것 같은데, 호흡도 잘 맞으신 듯해 손님 입장에서도 편안합
히요꼬의주먹밥집
63점 · 장안동 · 주먹밥,우동
히요꼬의주먹밥집 사진 1 히요꼬의주먹밥집 사진 2
오래된 숨은 맛집이에요. 주먹밥과 라면이 주 메뉴인데 매장이 협소해서 항상 주먹밥 포장만 해봤어요. 밥도 따끈따끈하고 맛있어서 아이가 좋아해요. 먹고싶은 라면을 직접 고르면 이 가게의 영업 비밀인
전통춘천닭갈비
63점 · 장안동 · 닭갈비,볶음밥
전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
장안동 동네 주민이라면 오며가며 봤을 맛집입니다. 늘 냄새와 주말저녁마다 서있는 웨이팅으로 늘 기대감만 늘어가던 중 맞은편으로 확장이전을 하게 되어서 드디어 방문을 해보았습니다! 양념도 맛있고 직원
보배반점
62점 · 장안동 · 짬뽕,크림짬뽕
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
불맛향이 확 나는 짬뽕맛집이에요. 다른 음식도 맛있고 가성비 좋습니다 육수가 진하고 시원해요. 야채도 푸짐하고요. 면도 쫄깃하니 맛있었습니다.
브라운돈까스
62점 · 장안동 · 돈까스,경양식
브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
처음가봤는데 부드럽고 너무 맛있네요 아이들이 또 가고싶다고 노래불러요 매운거 먹으러 가기 딱 좋은 돈까스집. 생각보다 그렇게 맵지는 않다.

닭한마리 근처 추천 카페
캘리포니아도넛클럽
76점 · 장안동 · 도넛,빵집
캘리포니아도넛클럽 사진 1 캘리포니아도넛클럽 사진 2
안달고 맛있어요~~ 비주얼도 좋고 맛있어서 단골각임👍 도넛들을 정말 맛있게 먹었습니다. 그리고 매장도 힙하고 예뻐요! 매장도 이쁘고 직원도친절 도나스도 당일생산이라 맛나요 선물하기 좋은 도넛이에요
누스
71점 · 장안동 · 카페,디저트
누스 사진 1 누스 사진 2
커피류는 만족스러웠어요! 레몬머랭얼그레이타르트? 시켰는데 그냥 그랬어요. 파스타나 브런치 메뉴가 더 맛있을 것 같아요. 여기 카페 분위기도 너무 좋고 케익도 맛있어요! 다음에 또 방문할 예정입니당
더크림
69점 · 장안동 · 디저트,케이크
더크림 사진 1 더크림 사진 2
가게가 작아보였는데 안쪽에 좌석이 꽤 있네요. 인테리어가 독특해요. 커피 부드럽고 고소한 편이고 소금빵이 큼직하고 버터동굴 뻥 뚫려있고 촉촉 바삭해요. 기회되면 다른 디저트 먹으러 또 방문할게요.
스윗오브유
65점 · 장안동 · 디저트,마들렌
스윗오브유 사진 1 스윗오브유 사진 2
마들렌 서비스 주시는거 너무 좋네요 맛도 너무 맛있어요!! 주차도 매장 앞 한대 가능해요 마들렌이 종류별로 엄청 많고 맛있어서 하나씩 다 맛보고 싶어요! 아늑하니 조용해서 머무르기 좋았습니다🙂 치즈
플리즈커피
65점 · 장안동 · 커피,카페
플리즈커피 사진 1 플리즈커피 사진 2
새로 지은 건물 1층 로비 한쪽에 생긴 카페에요. 좌석이 많지 않네요. 단호박바스크치즈케이크가 예상보다 넘 맛있었어요. 부드럽고 느끼하지 않아요. 카페라떼도 맛은 좋아요.
타임샌드위치
63점 · 장안동 · 카페,디저트
타임샌드위치 사진 1
생과일쥬스 중 키위쥬스 주문했는데 5,200원이에요. 가격대비 키위는 한개 다 들어갔나 싶게 묽어요. 맛은 쏘쏘. 음료 먹으러 또 갈거 같지는 않아요. 오믈렛 만드시는거 보니 오믈렛은 맛있어 보이네
카페게이트
62점 · 장안동 · 카페,감자빵
카페게이트 사진 1 카페게이트 사진 2
매장도 넓고 쾌적하고 가성비도 좋고 커피랑 디저트 종류도 다 맛나용! 커피양 많고 저렴해서 가성비 좋아요. 카페는 좌석도 꽤있고 아주 깔끔하네요.
오르다빛
62점 · 장안동 · 브런치,프렌치토스트
오르다빛 사진 1 오르다빛 사진 2
최애 샌드위치집입니다 달달하고 짭쪼롬한 소스들의 조화와 샌드위치 속재료가 아주 잘 어울리고 맛있어요 가게가 작긴한데 예쁘더라구요! 배민 주문이 많은거 같았습니다. 메인메뉴도 맛있었고 커피도 기대이상
카페 제이엘
61점 · 장안동 · 카페,흑임자라떼
카페 제이엘 사진 1
아메리카노는 신맛이 강해서 제 취향은 아니었어요. 직접 구운 쿠키와 에그타르트가 맛있어 보여 샀는데 쿠키가 진짜 맛있어요.
아다모커피
60점 · 장안동 · 카페
아다모커피 사진 1 아다모커피 사진 2
사장님 친절하시고 커피 양도 많고 좋아요. 카페 내부가 2층이어서 좌석도 꽤 있어요.
디올리
58점 · 장안동 · 카페,디저트
디올리 사진 1 디올리 사진 2
너무 너무맛있고 좋은데 음식나오는 속도가 느려서 4점드릴께요 ㅜㅋ 숨은맛집입니다!
58점 · 장안동 · 커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
매장이 매우 크고 깔끔해요. 조용해서 공부하거나 일하기도 좋아 보이네요. 유명한 소아과와 같은건물에 있어서 두곳 함께 묶어서 가기 너무 편해요 스벅만으로는 주차가 안되니 참고하세요 병원건물 1층에

장안동을 대표하는 음식

1위고기집
2위돈까스
3위칼국수

장안동 장안동 맛집 검색 장안동
장안동 장안동 음식 랭킹 장안동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: