하오핑 방문자 리뷰
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 326 팔로워 146
4.5점 3일 전
짜장면 짬뽕 탕수육이 없는 중식집이라고 해서 찾아가 봤다
정말 메뉴에 짜장면이나 짬뽕 탕수육은 없었다 하지만 많이 들어보던 중식요리와 면류 만두류가 있어서 주문하는게 특별히 힘들지는 않았다
딤섬류와 해선탕면 쿼바로우 어향가지등을 주문하고 기다리고 있다보니 차례차례 음식이 도착했다 가격이 그리 비싸지 않고 약간은 양이 적은 형태라서 다양한 요리를 맛보기에는 더 없이 좋은 곳이란 생각이 들었다
게다가 맛도 아주 훌륭하다 중국사람이 주방에 있는것은 아닌것 같은데 정말로 정통중식 요리집이란 느낌이 들었다
다음에는 이번에 못 먹어본걸로 먹어봐야 겠다 상당히 많은 종류의 요리가 있어서 여러번 와봐야 다 맛을 볼 수 있을듯합니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 데이트, 접대, 서민적인, 깔끔한, 무료주차
zziny3 평균 별점 4.9 평가 20 팔로워 2
5점 2024년 3월 6일
깔끔하게 맛있는 중식! 가족외식으로 여러가지 시켜 먹어봤는데 모든 메뉴가 담백하고 맛있습니다. 활우럭찜은 하루 전 예약 필수입니다. 중식집에서 생선 요리를 시키면 색다른 맛을 경험 할 수 있어 추천드리는 메뉴입니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
낡은송곳 평균 별점 4.3 평가 41 팔로워 0
4.5점 1월 20일
보다 더 중국 현지의 맛을 느낄 수 있는 중국집입니다.
이후에도 재방문할 의사가 있습니다.
식사모임, 숨은맛집, 깔끔한
윤끼 8월 13일