뽕차이 대표 사진
    뽕차이 대표 사진

뽕차이

뽕차이의 사진

뽕차이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

BitB 평균 별점 4.4   평가 276   팔로워 5

이른 시간에 방문해서 그런지 사람이 많이 없었어요. 네다섯테이블 정도 있었는데 포장도 가능한지 포장하는 손님도 계셨습니다.
    반찬은 처음에는 가져다주시고 그다음은 셀프입니다. 반찬 덜어가는 곳이 깨끗하게 정리되있었어요.
    군만두가 가장 먼저 나왔는데 수분 먹어서 질깃질깃한 느낌이 아니고 끝까지 바삭바삭 했습니다. 튀김실력이 좋으신 거 같아 다음번에 가게된다면 탕수육을 먹어보고 싶네요.
    짜장면 맛은 평범했고 가성비가 좋다고 느꼈는데 짬뽕이 정말 가성비가 좋았어요. 처음 받자마자 푸짐하다는 느낌을 받았습니다. 오징어, 홍합같은 조개류도 넉넉했어요. 또 국물이 꽤 매콤해서 해장용으로도 좋다고 느꼈습니다.

짜장면 짬뽕 군만두

2021년 7월 8일

jeremiah 평균 별점 4.2   평가 233   팔로워 2

짜장면과 짬뽕, 탕수육 모두 수준급인 맛집입니다. 동네에 이런 집이 있는게 참 감사할 따름입니다. 매장에서 먹으면 밥도 무료제공됩니다.

짜장면 짬뽕 탕수육소

2023년 4월 27일

gourmet 평균 별점 3.8   평가 380   팔로워 2

배달 위주로 하는 집
    테이블은 4개 정도

가게에서 먹으면 밥 셀프 리필가능
    영업 시간이 일정치 않아서 전화로 확인해야

짜장면 짬뽕

2023년 4월 4일