맘스터치 대표 사진

• 031-751-3388
    • 매콤, 저녁식사, 배달

맘스터치의 사진

맘스터치 방문자 리뷰

vviia 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 6

5점 2023년 11월 27일

따끈하고 맛있었어요 랜치소스는 치킨이나 감튀 찍어먹으면 맛있어서 자주 추가하는 편이에요

싸이버거, 후라이드치킨, 치즈꽈배기

저녁식사, 캐주얼한

맘스터치와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹
    성남 · 버거,치킨버거
    맛있게 먹었어요 밤인데드 사람많네요 종종 와야겠음 와퍼 맛잏어요 알바분들이 친절하고 다니던곳보다 소스 더 넉넉해요 맛잇어요 맛은 좋은데 일을 혼자하는지 한번씩 갈때마다 일하는사람이 없어서 음식이 좀느리게 나오는편
    KFC 사진
    KFC 성남태평점
    태평 · 치킨,버거
    오늘 갬성은 kfc입니다 할인 맠ㅎ이하네요 맛잇습니다 역시 음료수를 편하게 리필해서 먹을 수 있는 점이 좋아요 치킨이 좀 짭짤하긴 한데 맛잇어요^^ 직원들이 매우 친절했고 매장이 생긴지 오래 되지 않아서 깔끔하고 쾌적함 가장 기본적으로 맛있는 치킨 맛
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 성남신흥점
    성남 · 햄버거,치즈스틱
    친구랑 갔는데 맛있었어요. 가족들이랑 다음에 또 가야겠어요. 감자 튀김을 너무 많이 해놔서 그냥 그랬어요 프랜차이즈 맛
    롯데리아성남점 사진
    롯데리아성남점
    성남 · 햄버거,버거
    24시간이라고 입구에 되어있지만 네이버정보보니 9시부터24시네요? 새로나온버거 어플로 주문해서 싸게 먹었어요. 오래 걸렸는데 대신 갓만들어서 맛있더라구요. 우이락고추튀김도 맛볼 수 있어서좋았어요!
    롯데리아 사진
    롯데리아 성남신흥점
    성남 · 버거,새우버거
    역 근처에 있어서 접근하기 좋았습니다. 배달맛집인지 라이더분들이 계속 오시네요 치킨이 의외로 맛있었어요 햄버거는 치즈스틱을 준다고 해서 시켜봤는데 쏘쏘합니다 사람이 엄청 북적이진 않았는데 매장이 너무 어수선하고 복잡하고 시끄러웠어요 치즈넘버5 버거는 짭짤하고 맛있었습니다
    맘스터치
    수진역 · 버거
    쩌렴하고 양 많고 감튀는 맘스처치가 제일 맛있습니다 치킨 패티도 완전 두꺼워요 치킨패티가 실하고 좋아요 빵만 좀 더 부드럽고 맛있었으면 좋을 것 같아요 치즈볼이 달콤 바삭하고 맛있어요~^^ 버거는 너무 커서 먹기가 불편해요 양상추 커팅좀 해서 넣어줬으면...ㅠㅠ

맘스터치 근처 추천 맛집

진미떡볶이
    76점 · 성남 · 떡볶이,즉석떡볶이
    진미떡볶이 사진 1 진미떡볶이 사진 2
    가성비 대박이고 떡볶이보다는 해물 뭔가 요리같은 맛이었어요 일반 떡볶이집에서 먹으면 속이 좀 불편한 감이 있는데 여기서 먹으면 더부룩한거 없이 잘 먹구나와서 마지막이 좋아요😀 자주가요 오랜만에 왔는데 넘 맛있네용🍤
    다우리
    66점 · 성남 · 횟집,사시미정식
    다우리 사진 1 다우리 사진 2
    동네에 숨어있는 곳인데 이모카세 느낌이 납니다! 스키다시가 엄청 많이 나와요 메인 메뉴 주문 시 스끼다시가 끊임없이 많이 나오고 튀김이나 전, 생선조림 등 맛도 있어서 든든하게 먹었어요!! 해산물도 신선해서 자주 찾을 것 같습니다ㅎㅎ
    월미당
    64점 · 성남 · 쌀국수,짜조
    월미당 사진 1 월미당 사진 2
    화장실은 가게 내부에 남여공용임.. 가성비 좋고 맛좋음.. 면과 숙주 리필 가능함.. 미분당이랑 거의 비슷한데 여긴 고수추가는 천원드네요 맛있어요 요즘 쌀국수집이 많아지네요! 국물이 찐해서, 따끈하게 먹을때 좋네요!
    또또와분식
    64점 · 성남 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또또와분식 사진 1 또또와분식 사진 2
    성남시 수정구에 위치한 오래된 즉떡 전문점 또또와분식 다녀왔어요 떡볶이 파는곳에서 술을 파는곳이 많이 없는데 술도 팔아 2차를 먹기위해 방문했고 브레이크 타임이 없어 애매한 시간에 방문하기 좋았습
    KFC
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    불낙지양보쌈군
    62점 · 성남 · 불낙지,보쌈
    불낙지양보쌈군 사진 1 불낙지양보쌈군 사진 2
    숨은맛집이에요! 보쌈과 김치가 정말 맛있고 낙지볶음도 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 매운데 맛있게 매워요! 맵기조절도 가능하고요 사장님 친절하시고 음식 하나 하나에 정성이 가득 담겨나오는 느낌을 받았어요 보
    버거킹
    66점 · 성남 · 버거,치킨버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    공차
    59점 · 성남 · 밀크티,자몽그린티
    공차  사진 1 공차  사진 2
    항상 지나가면서 목는데 맛있고 직원분들도 시니컬하면서도 친절하셔요 이마트 안에 있어서 잠깐 먹고 가기 괜찮습니다. 직원분이 친절하시고 자리도 대여섯자리 있어서 앉아있기도 부담없네요.
    육회바른연어
    57점 · 성남 · 육회,연어
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    점심 간단하게 먹기 좋아요 연어가 맛있어서 자주 가요 ㅎㅎ
    백년메밀막국수 왕갈비탕
    52점 · 성남 · 막국수,갈비탕
    백년메밀막국수 왕갈비탕 사진 1 백년메밀막국수 왕갈비탕 사진 2
    사장님이 친절하시고 음식에 진심이신 것 같아요. 갈비탕이 푸짐하고 국물도 조미료 맛이 아니라서 넘 좋았어요. 담엔 해장국 메뉴도 먹어보고 싶어요 칼국수로 잘못 보고 들어가서 막국수 팔아서 당황했지만 해장국 진짜 맛있어요 배부른데도 계속 들어가서 돼지 될뻔 고기도 진짜 많이 들어가고 우거지도 진짜 많이들어갑니다 뜨근라니 겨울에 먹으면 최고
    제주촌왕갈비
    50점 · 성남 · 삼겹살,차돌박이무한리필
    제주촌왕갈비 사진 1
    딴건 모르겠고 우삼겹 12000에 무한리필! 시키면 바로바로 썰어주십니다. 그리고 도토리묵이랑 된장찌개 맛있어요.