다우리 대표 사진

다우리의 사진

다우리 방문자 리뷰

4.7

4.3

호이이잇 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 0

메인 메뉴 주문 시 스끼다시가 끊임없이 많이 나오고 튀김이나 전, 생선조림 등 맛도 있어서 든든하게 먹었어요!! 해산물도 신선해서 자주 찾을 것 같습니다ㅎㅎ

모듬해산물

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

승퐁 평균 별점 4.2   평가 222   팔로워 0

동네에 숨어있는 곳인데 이모카세 느낌이 납니다! 스키다시가 엄청 많이 나와요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

사시미정식

술모임, 서민적인

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 352   팔로워 2

5점 2024년 8월 9일

해산물 양도 많고 신선해요! 숨어있는 동네맛집입니다. 강추해요

해산물

식사모임, 서민적인

다우리와 비슷한 맛집

천하통일회 사진
    천하통일회
    성남 · 횟집,모듬회
    맛있고 싱싱한 회를파는곳! 가격도저렴해서 부담스럽지않고 회도 도톰해요! 회도두툼하고 스끼도 많고 맛있게먹었습니다! 성남신흥역 횟집 추천합니다. 횟집 찾다가 가까운곳에 있어서 들어간곳인데 회도 싱싱하고 여러가지 스끼다시도 나와서 매우 만족스러웠음 가성비 굿
    서문일식 사진
    서문일식
    태평동 · 숙성회,초밥
    점심 정식으로 먹었더니 가격도 훌륭하고 코스가 딱좋았아요
    신광수산 사진
    신광수산
    성남 · 횟집
    대방어 너무 맛있고 기본찬도 잘 나와서 좋아요~! 사장님 친절은 기본이구요 포장해와서 먹었는데 가게에서 먹는 분위기도 너무 좋을거 같아요
    스시먹는오징어 사진
    스시먹는오징어
    성남 · 횟집,오징어회
    강원도식 물회육수 맛이네요. 채소가 많이 들어있어 아삭한 식감이 많았네요. 냉면 보단 그냥 소면이 더 어울러 보여요.
    요기초장집어때 사진
    요기초장집어때
    수진역 · 막회,초장집
    여기주인아주머니가 서비스마인드가 없고 수족간의 고기들은 죽어 떠있고, 음식에 대한 식당업에대한 마인드부족으로 불친절하기 그지없다 다시는 방문안한다 바닷가 근처 횟집같은 분위기에요 회동 싱싱하고 미역 김 등 반찬도 많이 나와요 해물라면도 맛있습니다
    중동막썰어횟집 사진
    중동막썰어횟집
    성남 · 세꼬시,우럭탕
    성남 단대오거리역 근처에 위치한 중동막썰어횟집 다녀왔어요 대부분 현지 어르신 분들이 많이 방문하는 분위기였습니다 대하 소금구이를 먹으려 방문했는데 방문한 날에는 대하가 없어서 따로 먹지 못했고

다우리 근처 추천 맛집

육미제당
    78점 · 성남 · 고기뷔페,무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    무한으로 먹을 수 있어서 좋은데 고기 종류가 다양해서 더 좋음 무한리필임에도 불구하고 퀄리티가 너무 좋습니다! 사이드메뉴도 맛있어요 맛있어요. 치킨 양념. 짜장. 다 맛있어요 추천해드려요 가세용
    진미떡볶이
    76점 · 성남 · 떡볶이,즉석떡볶이
    진미떡볶이 사진 1 진미떡볶이 사진 2
    가성비 대박이고 떡볶이보다는 해물 뭔가 요리같은 맛이었어요 일반 떡볶이집에서 먹으면 속이 좀 불편한 감이 있는데 여기서 먹으면 더부룩한거 없이 잘 먹구나와서 마지막이 좋아요😀 자주가요 오랜만에 왔는데 넘 맛있네용🍤
    블랙국밥
    66점 · 성남 · 국밥,제육볶음
    블랙국밥 사진 1 블랙국밥 사진 2
    점심에 세트메뉴 먹기 좋은 구성이 많고 양이 실해서 좋아여
    장군족발보쌈
    65점 · 성남 · 보쌈,굴보쌈
    장군족발보쌈 사진 1 장군족발보쌈 사진 2
    점심특선먹었는데 가격도 9000원인데 푸짐하고 맛도좋고 너무좋았어요 자주갈것같아요 맛있어요 오랜만에 갔는데 옛날만큼 맛있진 않네요 ..! 걍 말 필요없어요. 명불허전. 양 푸짐하고 넘나 맛있어요~~
    월미당
    64점 · 성남 · 쌀국수,짜조
    월미당 사진 1 월미당 사진 2
    화장실은 가게 내부에 남여공용임.. 가성비 좋고 맛좋음.. 면과 숙주 리필 가능함.. 미분당이랑 거의 비슷한데 여긴 고수추가는 천원드네요 맛있어요 요즘 쌀국수집이 많아지네요! 국물이 찐해서, 따끈하게 먹을때 좋네요!
    또또와분식
    64점 · 성남 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또또와분식 사진 1 또또와분식 사진 2
    성남시 수정구에 위치한 오래된 즉떡 전문점 또또와분식 다녀왔어요 떡볶이 파는곳에서 술을 파는곳이 많이 없는데 술도 팔아 2차를 먹기위해 방문했고 브레이크 타임이 없어 애매한 시간에 방문하기 좋았습
    KFC
    63점 · 태평 · 치킨,버거
    KFC  사진 1 KFC  사진 2
    오늘 갬성은 kfc입니다 할인 맠ㅎ이하네요 맛잇습니다 역시 음료수를 편하게 리필해서 먹을 수 있는 점이 좋아요 치킨이 좀 짭짤하긴 한데 맛잇어요^^ 직원들이 매우 친절했고 매장이 생긴지 오래 되지 않아서 깔끔하고 쾌적함 가장 기본적으로 맛있는 치킨 맛
    프랭크버거
    63점 · 성남 · 햄버거,치즈스틱
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    친구랑 갔는데 맛있었어요. 가족들이랑 다음에 또 가야겠어요. 감자 튀김을 너무 많이 해놔서 그냥 그랬어요 프랜차이즈 맛
    불낙지양보쌈군
    62점 · 성남 · 불낙지,보쌈
    불낙지양보쌈군 사진 1 불낙지양보쌈군 사진 2
    숨은맛집이에요! 보쌈과 김치가 정말 맛있고 낙지볶음도 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 매운데 맛있게 매워요! 맵기조절도 가능하고요 사장님 친절하시고 음식 하나 하나에 정성이 가득 담겨나오는 느낌을 받았어요 보
    참진짜장
    61점 · 성남 · 짜장면,중식
    참진짜장 사진 1 참진짜장 사진 2
    지나가다 들렸어요 가볍게 먹기 좋아요 짬뽕도 먹어봐야겠어요 여기 짬뽕도 맛있는데 해물짬뽕밥이 진짜 맛있어요.. 세트메뉴가 없음에도 주말마다 여자친구랑 맨날 가는 중국집 점심먹으러 방문했는데 짜장면 맛집을 찾았네요 매콤한 짜장면이 이색적이고 짬뽕은 차돌짬뽕으로 먹었는데 국물이 넘 맛있어요 그리고 무엇보다 찹쌀탕수육 정말 부드럽고 맛있었어요!! 중국집 맛집 추
    맘스터치
    61점 · 성남 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    따끈하고 맛있었어요 랜치소스는 치킨이나 감튀 찍어먹으면 맛있어서 자주 추가하는 편이에요
    버거킹
    66점 · 성남 · 버거,치킨버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    맛있게 먹었어요 밤인데드 사람많네요 종종 와야겠음 와퍼 맛잏어요 알바분들이 친절하고 다니던곳보다 소스 더 넉넉해요 맛잇어요 맛은 좋은데 일을 혼자하는지 한번씩 갈때마다 일하는사람이 없어서 음식이 좀느리게 나오는편