김밥천국 대표 사진

김밥천국의 사진

김밥천국 사진
    김밥천국 사진

1건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

fhdjs 평균 별점 4.5   평가 191   팔로워 1

정말 맛도리인데다가 회전율이 빨라요 음식이 진짜 빨리나와요!

야채김밥 오뎅 라볶이

아침식사
    24시간영업
    2023년 8월 21일

김밥천국과 비슷한 맛집

얌샘김밥 사진
    얌샘김밥
    회기역 · 김밥,분식
    서울삼육병원 정문 바로 건너편에 위치해있어요. 테이블은 창문쪽 바 형태로 4개, 2인석 2개, 4인석 3개 있습니다. 가성비 좋고 맛도 무난무난 맛있어서 좋아요! 메뉴 구성도 좋은 편입니다.
    글라라스푼 사진
    글라라스푼
    이문동 · 분식
    여긴 떡볶이 참치 주먹밥이 유명한 곳인데 닭강정이 궁금해서 먹어봤오요😗 진한 고추장베이스 양념에 닭다리살 튀김으로 무난하게 맛있었습니다~ 옛날 떡볶이 맛. 1인1메뉴 기본으로 주문해야하고 메뉴 다 맛있다
    삼청당 사진
    삼청당 경희대점
    경희대 · 김밥,키토김밥
    너무 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 양이 많았어요~ 분위기가 소박하니 좋았습니다!! 그냥 평범한 김밥집임 김밥이 엄청 가늘어서 양이 적어서 배가 안참
    연희김밥 사진
    연희김밥
    경희대 · 김밥,오징어김밥
    출근길에도 사먹고 퇴근길에도 포장해서 집와서 먹고 넘 맛있게 자주 잘 먹어요! 무난한 김밥집. 기본 김밥도 맛있다. 주문한거랑 다른 거 주셔서 다음에 간다면 확인하고 가져올 듯하다
    푸른하늘 사진
    푸른하늘
    경희대 · 분식,라볶이
    학교 다닐 때부터 정말 넘 맛있게 잘 먹고있어요, 푸짐하고 저렴한데 맛도 좋고 최고에요 유튜브 보고 다녀왔는데 양 엄청 많고 맛있어요!! 참치김밥에 라볶이 무조건입니다 김밥 앤 라면은 진리쥬 ㅎㅎ 가격도 착하고 완젼 맛있어요 김밥 짱
    윤가네 사진
    윤가네 시립대점
    시립대 · 분식,한식
    저렴하게 한끼 때울 수 있는 분식집이었어요~ 혼밥하기에도 편안하고 돈가스가 바삭해서 맛있게 먹었어요

김밥천국 근처 추천 맛집

춘하추우동
    75점 · 회기역 · 우동,카레
    춘하추우동 사진 1 춘하추우동 사진 2
    가격도 다 괜찮고 거기다 너무 친절하셔서 기분이 좋았어요 혼밥하는 사람이 많았고 또 친절하셔서 좋았어요 메뉴 맛나요 매장이 작지만 깔끔하고 맛도 괜찮아요! 리뷰이벤트로 탄산도 주셔서 좋았습니다ㅎㅎ!
    봉이만두
    74점 · 회기역 · 만두,군만두
    봉이만두 사진 1 봉이만두 사진 2
    가게 앞 노상공영주차장을 이용하거나 근처 웨딩홀 주차장을 이용하면됩니다. 브레이크타임이 있는 줄 모르고 갔다가 30분 넘게 기다렸습니다. 오후 3시~4시까지인데 애매한 시간에 도착하여 그냥 발을
    맹자네떡복이
    73점 · 회기역 · 떡볶이,튀김
    맹자네떡복이 사진 1 맹자네떡복이 사진 2
    회기에서 떡볶이로 이름난집. 기다려서 먹을 정도의 맛은 아니지만 떡이 엄청 쫄깃하고 튀김맛남 여기 시그니처는 떡볶이범벅임. 떡볶이 1인분에 튀김2개 섞어서 주는데 시간지나도 눌러붙지않고 맛있음. 사장내외분 두분다 친절하심.
    놀부만두
    72점 · 회기역 · 만두,판모밀
    놀부만두 사진 1 놀부만두 사진 2
    이 가격에 이 만두퀄리티는 정말 훌륭하다.야외라고 하긴 그렇지만 건물 내에서 야외갬성으로 먹을 수 있다 8시까지 영업하는데 7시가 라스트오더라서 포장해서 먹음 냉모밀 육수는 매우 달달해요
    삼삼뼈국
    68점 · 휘경동 · 감자탕,뼈칼국수
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    맑은국물 디 먹고 볶음밥마냥 해주시는 리조또가 찐입니다!! 아무리 배가 찢어져도 먹고 나와야함 매장이 넓고 좌석 많아요 음식 맛이 다 평타 이상인듯 푸짐하게 먹기 좋음 깨끗해요 신식 감자탕집! 처음 국물맛은 잉? 아쉬웠는데 끓면서 더 맛있어졌고 볶음밥이 찐맛도리
    얌샘김밥
    65점 · 회기역 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    맘스터치
    65점 · 휘경동 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    알바생들이 친절하구 음식두 맛있어용!! 후기보고왔는데 정말친절하세욥 꽤나 넓직한 매장 규모로 혼밥 대학생 손님들뿐만 아니라 배달 주문량도 매우 많은 편임 신메뉴인 바베큐텍사스치킨버거를 먹어봤는데 기대했던 것보다 더 괜찮았던 것 같음 다만 매장이 좀 추워서 그런가 나
    지금나와 여기가자
    63점 · 회기역 · 술집,밥집
    지금나와 여기가자 사진 1 지금나와 여기가자 사진 2
    술집인데 점심시간에 파는 정식이 맛있어요^^ 깔끔하고 맛있습니다.
    부어치킨
    63점 · 회기 · 치킨,후라이드
    부어치킨 사진 1 부어치킨 사진 2
    부어치킨은 크리스피치킨 맛있어요. 튀김옷이 바삭하고 살짝 매콤한게 맛있어요. 다음엔 양념치킨도 먹어보려구요.
    닭갈비도시
    63점 · 휘경동 · 닭갈비,또띠아
    닭갈비도시 사진 1 닭갈비도시 사진 2
    가성비넘치고 맛있어요! 양도많고 사이드도 많아서 좋아용 가게도 넓고 청결해요. 닭갈비는 닭다리살이라 부드럽고 양념이 정말 맛있어요!! 너무 맛있는 춘천식 닭갈비입니다 정말 맛있습니다 강추!
    본죽
    61점 · 회기역 · 죽집,죽전문
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    흰쌀밥 오래 걸린다고 보리밥을 추가금 없이 그냥 해주셨습니다.. 맛잇구 친절하시구 짱
    짱구네식당
    61점 · 시립대 · 백반,백반집
    짱구네식당 사진 1 짱구네식당 사진 2
    대학교가 근처에있어 학생들한테 인기가 많을 뿐더러 직장인 및 지역주민들도 자주 찾는 집입니다. 가격은 싼편이지만 맛있고 양이 많습니다. 매주(종종) 바뀌는 찬들 또한 어느 하나 빠질것 없이 맛있고