한 s 123 대표 사진

한 s 123의 사진

한 s 123 사진
    한 s 123 사진

1건의 한 s 123 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 311   팔로워 16

2주간 파주 문산에서도 외진곳에서
    교육 받느라 몇군데 안되는 식당을 이용했는데

오늘이 마지막 날
    짬뽕이 땡겨 중식당을 이용했는데
    만족 스럽습니다

주로 동네분들이나
    현장일 하시는분들이 드시는
    식당인듯한데 손님 많네요

짬뽕

한 s 123와 비슷한 맛집

영화원 사진
    영화원
    문산 · 짜장면,간짜장
    동네에서 흔히 볼수있는 중국집 느낌. 가격대가 시골이 늘 그렇듯 아주 저렴하진 않지만 가격대비 맛이 좋음 즉석에서 해주는 음식탓에 조리시간이 걸리는편. 겉은 허름해 보이지만 이곳은 숨은 맛집 ㅋ 삼선 볶음밥 맛있구요 맛잇게 드세요 ㅎㅎ
    The맛나반점 사진
    The맛나반점
    파주 · 짬뽕,간짬뽕
    매콤한 짬뽕.. 특히 간짬뽕은 국룰입니다. 메스컴도 탔던곳이라 더할나위 없겠죠. 탕수육도 엄청 맛있어서 남녀노소 다 좋아한답니다. 가격은 조금 부담될수도 있지만 그만한가격에 그만한 양은 보장합니다ㅋ
    은하장 사진
    은하장
    파주 · 짜장면,유니짜장
    너무 기대를 해서 그런지 유니짜장은 평소 좋아하지 않는다면 비추천, 고기튀김은 처음엔 맛있다가 식으면 확 느끼해서 재방문 의사는 없음 고기튀김, 유니짜장 맛집이라고 하는데 혼밥에 국물이 땡겨 짬뽕 단품 주문. 직원분이 많이 맵다고 하셨으나 무시하고 Go…..결론 : 직원분 조언을 무시하면 안됨. 그리고 허영만 선생님 음식평도 무시
    맛나반점 사진
    맛나반점
    파주 · 짬뽕,간짬뽕
    우와 진짜 매워요. 저도 매운거 잘먹는 편인데 진짜 매운거 잘드시는 분 아니면 그냥 1단계시켜드세요... 간짬뽕이랑 짬뽕 확실히 맛이 달라요. 간짬뽕이 일반보다 더 매워요 간짬뽕은 짜고 캡사이신만 잔득듬 탕수육은 딱딱하고 질기고 음식 거의다 남김 방송탓에 사람들 많이 가는데 비추
    문산짬뽕 사진
    문산짬뽕
    파주 · 짬뽕,문어짬뽕
    짬뽕 재료에 야채가 푸짐하고 맛있어요. 메뉴도 빨리 나와요 파주에 위치하고있는 유명한 짬뽕집입니다. 유명세에 비해서 뛰어난 맛은 아니었지만 기본기가 탄탄한 짬뽕이 었습니다. 두번 방문하였다 처음 먹었을때 맛있어서 다시 방문하였다 백짬뽕은 괜찮은 편이고 문산짬뽕은 소소 하다 탕수육은 찹쌀 탕수육인데 고기 식감은 텁텁함이 있다
    금곡반점 사진
    금곡반점
    파주 · 짜장면,탕수육
    파주 금곡반점 파주읍 인근 외진곳에 있지만 오래 자리를 지키고 있는 중국집 턍슉맛집입니다 옛날맛을 느끼고 싶다고 방문을 추천드립니다 탕수육과 짬뽕주문하니 만두한접시가 서비스로 나오네요

한 s 123 근처 추천 맛집

두포리매운탕
    76점 · 파주 · 매운탕,민물매운탕
    두포리매운탕 사진 1 두포리매운탕 사진 2
    경기도 파주 두포리의 메운탕맛집입니다. 가격은 보통임데 푸짐하고 맛있네요. 친절하시고 음식도 걸쭉하게 맑게 두가지로 나오는데 둘다 맛있습니다. 메기 살이 잘 올랐고 참게는 알이 통통해서 좋았습니다(먹기는 살짝 귀찮..) 전반적으로 음식 맛있었습니다.
    임꺽정한우마을
    65점 · 파주 · 한우,소고기
    임꺽정한우마을 사진 1 임꺽정한우마을 사진 2
    가족들이랑 밥먹으러가기 좋게 룸으로 되어잇음! 불고기정식 먹기 좋음 추석때 성묘갔다가 간 고깃집. 연중무휴라고 함..! 15시까지는 점심할인 불고기정식도 판매. 정육식당이라 밖에 숙성중인 한우도 판매중
    어부집
    65점 · 파주 · 매운탕,참게
    어부집 사진 1 어부집 사진 2
    파주에 매운탕집들이 많이 있는데 율곡수목원 근처에 위치해있고 맛집이라고해서 찾게되었어요. 사람들도 많고 밑반찬들도 좋았고 아이들과 갔는데 아이들이 매운탕을 잘 못 먹으니 김도 무한리필로 계속 주셨어
    장단콩맛집
    65점 · 파주 · 두부전골,두부
    장단콩맛집 사진 1 장단콩맛집 사진 2
    별거 없어보이는데 국물이 굉장히 깔끔합니다. 양이 적어서 그렇지 음식 자체는 맛납니다. 옛스럽고 정겨운 인테리어는 호불호가 갈릴 수 있습니다. 파평면 두부전골집 장단콩맛집 새우젖으로 국물을 내고 두부잔뜩외에 들어가는거 없는 깔끔한두부전골 같이 가신분 이야기로는 장단에 사시는분 주민이 하는 곳이라고 해요 콩 쌀 모두 파주산 옛날시골집을 개
    문산주택
    64점 · 파주 · 파스타,레스토랑
    문산주택 사진 1 문산주택 사진 2
    가족외식으로 다녀옴 전부 다 맛있음 단품으로만 먹어서 샤베트를 못먹었는데 아쉬움... 매장이 다소 협소하고, 주차 자리가 많이 없어 주차가 어렵습니다. 음식은 맛있고 가격도 합리적인 편입니다.
    임진강수라상
    58점 · 파주 · 장어구이,메기매운탕
    임진강수라상 사진 1 임진강수라상 사진 2
    부모님 모시고 다녀왔는데 맛은 물론 바닥 수조까지 보이는 멋진 곳이에요. 직원분들 친절하시고 쫀득하고 보기에도 좋은 3색장어, 무엇보다도 매운탕이 기가막힙니다. 비린맛 하나도 없이 너무 맛있었어요
    율곡식당
    57점 · 파주시 · 한식뷔페,수정과
    율곡식당 사진 1 율곡식당 사진 2
    주변 공사현장 인부나 인근 회사 사람들이 편하게 먹을 수 있는 한식 뷔페식당 이며 현금가 칠천원 가성비맛집 입니다
    임진나루터집
    57점 · 파주 · 장어,매운탕
    임진나루터집 사진 1 임진나루터집 사진 2
    깨끗하고 쾌적함 입식으로 편하게 먹을수있는 매운탕맛집 밑반찬이 다 맛있어서 밥한공기 뚝딱
    장단가든
    56점 · 파주 · 두부요리,두부
    장단가든 사진 1 장단가든 사진 2
    주차장 넓고 지역 손님들이 많이 찾는 맛집이네요 저는 1인 어탕국수를 먹었는데 혼자 손님도 해주셔서 감사했습니다 양 많고 맛있습니다 가게가 넓고 마당도 넓어 주차공간이 여유로움 두부 누룽지탕이 특히 맛있었음
    키토산장군두부
    54점 · 파주 · 두부
    키토산장군두부 사진 1 키토산장군두부 사진 2
    운동 하고 점심 먹으러 갔는데 외부 플랜카드에는 개업 1주년 기념으로 행사를 한다고 적혀 있으나 막상 주문 하려고 하면 주문시 +1 추가 한다는 속임수가 숨어있다. 두부는 맛있었으나 우롱하는 느낌을
    향촌 매운탕
    52점 · 파주 · 매운탕,민물매운탕
    향촌 매운탕 사진 1 향촌 매운탕 사진 2
    국물이 진한 매운탕을 맛있고 든든하게 잘 먹었습니다. 반찬도 너무 맛있었고 밥을 시키면 숭늉도 나오네요
    여우골정원
    52점 · 파주 · 오리요리,오리고기
    여우골정원 사진 1 여우골정원 사진 2
    음식은 정갈한 편이고 밑반찬 셀프바가 있음. 가격대가 있는 편임