스매싱볼 대표 사진

스매싱볼 사당점

• 서울특별시 서초구 방배천로2길 10 지하 1층
  • 02-581-2231
  • 데이트, 모임
  • 분위기좋은, 쾌적한, 연중무휴, 대관

스매싱볼의 사진

스매싱볼 사진

스매싱볼 방문자 리뷰

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 271   팔로워 1

4점 2024년 5월 2일

넓고 쾌적해요 술 마시면서 볼링치기 좋아요 다트랑 다른 게임기도 있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

스텔라 생맥주

술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한

스매싱볼과 비슷한 맛집

맥주창고 사진
맥주창고
사당 · 세계맥주,맥주
가볍게 맥주 한잔 하기 좋은 곳이에요~ 맥주 종류가 엄청 다양하고 매장이 넓어서 쾌적했어요! 친구들과 근처에서 1차하고 2차로 방문했습니다 창문이 폴딩도어로 요즘같은날씨에 오픈해두니 분위기 너무 좋았어요 가게도 넓어서 여러명이 방문하기에 적합하고 화장실도 안에있고 쾌적했습니다 앞으로 2
펑키펑키 사진
펑키펑키
사당역 · 칵테일,칵테일바
음식 분위기 음료 셋다 만족 합니다 피자도 향이 너무 좋고 맛나요 분위기가 좋은 바입니다. 사장님 혼자 운영하시지만 메뉴도 빨리 나오고 맛도 좋았어요.
비스트로 인타임 사진
비스트로 인타임 사당본점
사당역 · 위스키,술집
분당 가격으로 코스가 나뉘어져있고 음식이 15분 마다 나오는데 실제로는 조금씩 밀리더라구요 그래서 시간이 길어지다보니 나중엔 너무 배불렀어요 중간에 300원짜리에서 200원짜리로 내릴수도있다고 합니
바이젠하우스 사진
바이젠하우스
사당역 · 수제맥주,술집
피자도 맛있고 맥주도 정망 맛있었습니다 사당역에 이런 맛집이 있는줄 몰랐네요 ! 여기 수제맥주가 찐입니다! 타코맛은 뭔가 참치맛이 나긴헸어요 분위기 좋고 맥주 맛있음. 피자는 화덕 피자라 그런지 나오는데 꽤 걸림.
골든너겟 텍사스바베큐 사진
골든너겟 텍사스바베큐 사당점
사당역 · 펍,바베큐
사당역에 있는 미국 텍사스. 장시간 정성을 들인 바베큐는 맛있다. 친구들이랑 사당 모일때마다 가요 플래터 소스도 다양하고 빵도 따로 추가 가능해서 좋아요 😋 맥주먹으면서 다트나 홀덤하면서 간단한 내기 하기도 좋아요 ㅋㅋ 치즈스틱은 첨 시켜봤는데 맛있었어요 내부 분
머무르다 사진
머무르다
사당역 · 파스타,떡볶이
어두운 분위기로 잘 꾸며놨고 하이볼 종류가 다양함. 데이트 하기 좋음 부타동 먹음 근데 우동맛집인가 다른 테이블은 다 우동시킴 담에 먹어봐야징

스매싱볼 근처 추천 식당
삼육가
84점 · 사당 · 삼겹살,꽃삼겹
삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
구워주는 서비스가 있어서 너무 좋고 고기도 맛있고 또 방문할래요~ 사당역 근처 삼겹살 맛집! 피크타임엔 늘 만석인 곳 고기 다 구워줌 청첩장 모임으로 방문 했어요. 고기 뭐 맛있고 손님도 많네요. 고기 구워져서 좋아요.
바오로차이나
76점 · 사당 · 중식당
바오로차이나 사진 1 바오로차이나 사진 2
새로 생긴 중국집인데 기본 이상 이에요 깔끔하고 맛있어서 추천 상당히 내공이 있어보이는 곳 이였으며 맛또한 상당했습니다 짜장면 정말 맛있는 중국집! 룸도 있어서 회식이나 모임 장소로도 너무 좋습니다. 추천드려요!
코다차야
75점 · 사당역 · 술집,김치볶음밥
코다차야 사진 1 코다차야 사진 2
시그니처 김치볶음밥은 비주얼 부터 맛까지 너무 맛있어요 엄청 넓어서 단체로 모임하기 좋아요. 직접 가서 주문하고 받는 시스템은 좀 불편해요 김치볶음밥이 예전만큼 맛있지는 않지만 그래도 먹을만하다
등촌샤브칼국수
75점 · 사당 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
등촌칼국수야말로 말해뭐해,, 사당점도 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 매장 진짜 넓고 깔끔하고 음식도 갠찮아요 서비스도 굿굿 들깨칼국수에 소고기 추가했는데 너무 맛있었어요! 역시 등촌은 볶음밥이 킬포입니다..!
누나홀닭
73점 · 사당 · 치킨
누나홀닭 사진 1 누나홀닭 사진 2
치킨 종류와 사이드 종류 다양해요 그리고 다 맛있어서 좋아요 현재보다 이전에는 양과 질이 좋았던 가게로 치맥으로는 좋은 선택임. 처음으로 크런키한 오븐 치킨을 먹었는데 맛있다. 또 떡볶이도 나름 맛있음
화씨이육공
73점 · 사당역 · 삼겹살,고깃집
화씨이육공 사진 1 화씨이육공 사진 2
고기도 구워주고 육회비빔국수가 별미였어요 고기가 근데 목살이 살짝 퍽퍽쓰ㅠ 고기를 구워줘서 편리한 고깃집입니다! 고기가 다 부드럽고 맛있어요! 세트메뉴 청국장도 진짜 고소하고 맛납니다요!!
이자카야나무
71점 · 사당역 · 이자카야,명란크림우동
이자카야나무 사진 1 이자카야나무 사진 2
룸으로 되어있는 곳도 있어서 좋아요 꼬치랑 메로구이가 진짜 맛있어요 분위기 좋음 개별룸 많음 비쌈 튀김옷두꺼움 조명좋음 화장실좋음 사당역 먹자골목에 위치한 이자카야 식당. 음식은 평타. 자리가 많고 개별룸 있어서 좋다.
경성상회
71점 · 사당 · 이자카야,술집
경성상회 사진 1 경성상회 사진 2
한국인이 '이자카야' 라는 단어에 기대하는 바를 딱 충족. 이국적인 분위기와 맛있는 음식으로 만족스러운 식사였습니다 꼬치가 진짜 맛있움! 직원분들도 친절하고 일본에 온거같은 느낌나서 좋아용
Poke all day 포케&샐러드
69점 · 사당 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
무난한 프랜차이즈 포케맛. 가게 내부 식탁 청소 상태가 깔끔한 편은 아니라서 전 사람이 안 치우고 가면 쾌적하진 않다. 다음엔 배달이나 포장으로 먹을 것 같다! 너무 맛있어서 다이어트 식단 맞나 싶음! 또 먹고싶다 매일먹고싶다
보드람치킨
69점 · 사당 · 치킨,치맥
보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
사당역 바로 앞에 있어서 접근성이 뛰어나요! 손님이 항상 많은 편인데도 응대를 친절하게 해주시는 것 같습니다. 닭도 잘 튀겨서 실하고 여기 소스나 무 같은 것도 셀프로 필요한만큼 가져올 수 있어서
마케집
68점 · 사당역 · 막회,물회
마케집 사진 1 마케집 사진 2
음식 퀄리티가좋아요 해산물이 신선하고 분위기좋아서 모임이나 데이트하기에 추천 정말 맛있네요. 제철회로 막회가 나오는데 구성이 도미 방어 갈치 광어 였습니다. 오징어튀김도 너무 맛있었습니다. 인테리어도 이쁘고 동그란 테이블에서 모임갖기 너무 좋았습니다.
바른식 시골보쌈&감자옹심이 시골보쌈&감자옹심이
68점 · 사당 · 보쌈,시골보쌈
바른식 시골보쌈&감자옹심이  시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식 시골보쌈&감자옹심이  시골보쌈&감자옹심이 사진 2
저녁 먹으러 방문했는데 사람이 너무 많네요. 오랜만에 맛있게 잘 먹었어요~ 매장은 2층까지 있어요! 가격대는 좀 있는 편이지만 만족스러운 식사였어요! 점심특선 짱 2층까지 있는 가게 테이블 넓고 칸막이가 있어 지인들끼리 편하게 먹을 수 있음 가브리살 보쌈 존맛파전은 쏘쏘

스매싱볼 근처 추천 카페
OH WOAH
80점 · 사당 · 케이크,무화과
OH WOAH 사진 1 OH WOAH 사진 2
케익도 너무 맛있고 라떼도 맛있고 분위기도 좋고 다시 방문하고 싶어요~ 디저트 천국…특히 케이크 비쥬얼도 너무 예쁜데 맛도 있어요! 크기도 커서 여럿이서 먹기 좋아요 맛있어요 왜 유명한 카페인지 알거같아요 케익이 가격대가 있지만 많이 달지않고 내용물이 실해요
쎄봉 크루아상 크로플마을
76점 · 사당역 · 크로플,카페
쎄봉 크루아상 크로플마을 사진 1 쎄봉 크루아상 크로플마을 사진 2
인테리어가 넘 취향저격이에요. 시킨 메뉴도 다 맛있네요! 평일에도 사람 많았음 아메리카노랑 크루아상 먹었는데 조합이 딱 좋았어요 크루아상이 진짜 다 맛있어보였는데 전 바스크치즈케이크 먹었어요! 이것두 진짜 넘넘 맛있어요ㅠㅠ 추천함니다
비지엠 커피
75점 · 사당역 · 커피,카페
비지엠 커피 사진 1 비지엠 커피 사진 2
화이트 인테리어가 예쁘고 해가 잘 들어서 사진이 잘 나와요! 음료랑 디저트도 맛있고 카페가 넓어서 테이블간 간격이 넓어 좋아요 음식 - 너무 달지도 너무 씁쓸하지도 너무 톡 쏘지도 않아, 조화롭게 맛있습니다. 매장 - 깔끔하고 꽤 널찍합니다. 서비스 - 친절하십니다.
페니힐스 커피스테이션
75점 · 사당 · 디저트,티라미수
페니힐스 커피스테이션 사진 1 페니힐스 커피스테이션 사진 2
티라미수로 유명한 사당 카페. 은근 크고 분위기도 좋아서 종종 방문. 내부가 감각있게 잘 꾸며져 있어서 데이트 장소로도 좋을거 같습니다. 시음할수 있는 커피가 구비되어 있습니다.
수프링
74점 · 사당역 · 수프,파니니
수프링 사진 1 수프링 사진 2
파니니랑 수프 둘다 너무 맛있어요 혼카페 하기 좋아요!! 메뉴구성이 좋아요 가격대가 조금 있긴 하지만 맛있고 친절해요 맛있긴한데 왜 유명한지는 모르게써요 샌드위치랑 파니니맛 사당역에서 브런치 즐기기 좋은 곳이에요. 스프가 맛있고 파니니랑 샌드위치류도 맛있어요.
오쎄
74점 · 사당 · 스콘,식물카페
오쎄 사진 1 오쎄 사진 2
너무 예쁘고 데이트하기 너무 좋은 곳이에요! 사당에서 제일 예쁜 카페같아요 ㅎㅎ 오쎄 사당 커피 맛집 방문했는데 카페 예쁘고 좋았어요! 카페가 넓고 식물포인트가 예쁜 카페입니다 디저트가 너무 맛있어요
카페 페라
73점 · 사당 · 카페,딸기타르트
카페 페라 사진 1 카페 페라 사진 2
갑자기 만난 친구와 전철 접근성과 약속하기 좋은 카페 페라~ 가성비는 주위 투썸과 비교해서 안좋다~ 비싸고 좁고 시끌벅적~ 오로지 약속하기는 좋다. 모임후 지하철역 가까워서 방문했는데 커피값만 비싸고 커피맛이 그냥그렇네요
요거트아이스크림의정석
73점 · 사당 · 디저트,요거트아이스크림
요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
믿고보는 요아정! 요즘 날씨가 많이 풀려서 점심때 다녀왔어요! 토핑 가격들은 좀 비싼 편이지만 제가 알고 있는 아이스크림 양보다는 조금 많이 주신거 같았어요! 비싸도 맛있어서 계속 먹을거 같아요 ㅎ
태양커피
72점 · 사당 · 커피,아인슈페너
태양커피 사진 1 태양커피 사진 2
원래 아인슈페너 라떼로 먹었는데 태양라떼로 갈아탔어요..! 사실 둘 다 넘 맛있는데 태양라떼 우유가 진짜 넘 맛있고 고소해서 좋아용 디카페인은 처음인데 맛이 아쉽네요 태양커피랑 아인슈페너로 먹어야겠어요 매장이 좁아서 아쉬워요 ㅠㅠ
구테로이테
70점 · 사당 · 카페,에스프레소
구테로이테 사진 1 구테로이테 사진 2
사람이 너무 많고 시끌벅적하며 복잡해요 혼카페는 비추! 음료맛은 나쁘지않아요 갬성이 넘치는 카페 이고 강남구청에서 정말 조아하는 카페였어요 원두가 맛있어요 플랫화이트 마셨는데 맛있었어요 맛있는 케이크들이 많아보였눈데 못먹어봐서 아쉽네용
아티제
70점 · 사당 · 케이크,카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
매장도 넓고 쾌적해요 역이랑 가까워서 좋아요 오랜만에 먹는 케익도 맛있어요 사당역에 붙어있는데 그래도 근처 커피집 보다 가격이 적당한편 사당역 파스텔시티건물에 위치. 천장이높아 개방감. 아티제 라떼는 페이코결재시 30퍼 할인이라 굿굿
꿈꾸는다락방
70점 · 사당역 · 빙수,팥빙수
꿈꾸는다락방 사진 1 꿈꾸는다락방 사진 2
팥빙수가 많이 달지않아 좋아요. 양도 많고 떡도 쫄깃합니다. 망고 빙수도 추천해요 생딸기빙수랑 오레오빙수 둘 다 가성비가 너무 별로에요 다른 곳 빙수보다 더 비싼데 더 부실하네요

사당을 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위양꼬치

사당 사당 맛집 검색 사당
사당 사당 음식 랭킹 사당

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: