카페 페라 대표 사진
    카페 페라 대표 사진

카페 페라

카페 페라의 사진

카페 페라와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(6) 간식(3) 기념일(2) 업무미팅(1)…더보기 디저트(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(4) 깔끔한(2) 예쁜(2)…더보기 격식있는(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 서빙(1)

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 216   팔로워 10

3점 보통 가격 불만 응대 보통

특이한 점이 카운터 주문이 아니라, 메뉴판을 주고 서빙직원이 주문을 받으러 오네요. 딸기케익은 맛있는데, 커피는 맛이 너무 없어요. 특히 바닐라 라떼 커피우유 맛이나요. 가격도 넘 비싸고 사람도 많아 비추합니다

바닐라라떼 아이스아메리카노

2021년 6월 6일

김경희 평균 별점 4.9   평가 238   팔로워 4

타르트케잌맛집으로 정말맛있고 별로 달지않아 좋아요 무료주차도 가능하고 조각케잌으로 사면 골고루 맛볼수있어서 특별한날 이용하기 좋아요

딸기타르트 자두타르트 초코쉬폰케잌크레

2022년 11월 9일

Namhyun Kim 평균 별점 2.5   평가 4   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

우선 가격 대비 맛은 만족스럽지 못했습니다. 또 직원분들이 많으시고 유니폼을 입으셨는데 표정들이 너무 어두우셨던 것 같습니다.

딸기타르트 크레이프케익

서빙