더담우 대표 사진
    더담우 대표 사진

더담우

• 서울특별시 영등포구 국회대로54길 10 아크로타워스퀘어 9동 제4호
    • 0507-1353-7546
    • 데이트, 기념일
    • 푸짐한, 예약, 콜키지, 바테이블, 무료주차

더담우의 사진

더담우 방문자 리뷰

4.8

4.3

콩콩슈슈 평균 별점 4.5   평가 165   팔로워 1

4.5점 6월 8일

분위기도 너무 좋고 코스구성이 너무 알차고 좋았다! 한우 투플 고기는 말이 필요없는 맛이고직원분들 모두 다 친절하셔서 만족!!

A코스 한우 특수부위

저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 무료주차

jyj619 평균 별점 4.4   평가 193   팔로워 0

5점 2024년 1월 4일

고기질이 너무 좋고 코스가 풍부해요 콜키지가되어서 좋습니다

더담우 300

데이트, 기념일, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 콜키지무료

스마잏 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

5점 2024년 9월 28일

친절하시고 음식 하나하나 설명 잘해주시고 고기가 입에서 살살 녹아오

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

더담우 300

저녁식사, 고급스러운

더담우와 비슷한 맛집

천우목장 사진
    천우목장 영등포점
    영등포 · 한우,짝갈비
    가격대비 한우를 맛있게 먹을 수 있던 곳이에요! 직접 구워 먹어 원하는 굽기로 먹을 수 있어요!
    우섬 사진
    우섬
    여의도 · 스테이크,한우오마카세
    코스요리라가격이 높지만 그만큼 질도 좋고 양도 엄청 많더라구요 고급스럽고 맛도 좋았어요 스몰토크나 설명해주시니까 분위기도 편하고 코스로 나오니까 그냥 설명 들으면서 먹기도 좋았어요
    육영토종한우 사진
    육영토종한우 본점
    영등포 · 한우,소고기
    The owner is incredibly nasty and unkind. The food itself was another major issue. It was clear that sanitatio
    고우가 사진
    고우가 여의도점
    여의도 · 한우오마카세,코스요리
    접대를 해줄 맛도, 받는 맛도 확실하다. 가격대가 있지만 그만한 가치가 있다. 소고기집이라기 보단 코스요리라고 보는게 맞다. 귀한 인맥 대접해주기에는 딱이다. 부모님 생신이나 어른들 모시고 오기 좋고 또 서비스도 좋아요
    더함한우골 사진
    더함한우골
    영등포구청역 · 한우,소고기
    기념일에 가기 좋은 집. 인테리어도 깔끔하고 음식도 맛있음 한마디로 맛없다! 공기밥은 진짜 고기 먹고 나오는 후식공기그릇에 밥이 담겨있어서 양은 엄청 적고, 된장찌개랑 반찬은 모두 짜다.. 그냥 짜다.. 물 엄청 먹었다!! 그나마 직원분들 아주 조금 친절
    민소한우 사진
    민소한우
    여의도 · 소고기
    점심정식으로 꽃등심, 후식냉면 먹었어요~ 고기는 120g뿐이지만 소고기니깐 맛있어요 후식은 비빔냉면 추천해요 ! 반찬도 깔끔👍 비싼가격만 아니면 자주 먹고 싶네요 고기는 정말 너무 맛있는데 가격은 비싸요. 그래도 또 먹으러 가고싶어요 ㅎㅎ

더담우 근처 추천 맛집

오마니국수
    77점 · 영등포시장역 · 국수,닭국수
    오마니국수 사진 1 오마니국수 사진 2
    닭국수에 고명 추가, 삼삼김밥을 주문했다 국물과 면발이 끝내주다고 들었는데 그 정도는 아님. 나쁘지 않은 잔치국수 수준 국수대접이 크지만 닭고기 고명을 추가했는데도 고명의 양은 적다 맛과 서비스는
    희락돈까스
    74점 · 영등포시장 · 매운돈까스,김치찌개
    희락돈까스 사진 1 희락돈까스 사진 2
    기대하던 돈까스 맛은 아니었지만 확실히 양은 많고 가성비 좋아요 돈까스랑 비빔국수 조합이 좋네요 맛있게 잘 먹었어요 수제라그런가봐요 영등포시장의 터줏대감. 넉넉한 돈까스는 기분부터 좋아진다. 맛은 대학가 돈까스와 다르지 않은 평범한 맛.
    스시서정
    71점 · 영등포 · 오마카세,오마카세스시
    스시서정 사진 1 스시서정 사진 2
    어머니 생신이라 가족들과 방문했습니다. 담당 쉐프님께서 제가 예약당시 어머니 생신으로 방문한다는 문구를 체크하셨는지..^^ 음식 준비해주시는 중간중간 생신축하드린다는 멘트와 어머니께 과하지 않
    일출옥
    68점 · 영등포 · 국밥,게국지
    일출옥 사진 1 일출옥 사진 2
    술 마신 다음날 직방으로 속이 풀리는 집 명란국밥은 명란의 감칠맛과 국물이 어우러져 와~ 맛있다라는 소리가 절로 나온다. 콩나물 국바도 수준급인데 중요한건 가격도 매우 착하다! 한번 가면 계속 생각
    사육장
    65점 · 영등포 · 이자카야,숙성회
    사육장 사진 1 사육장 사진 2
    집근처 조용한 선술집 분위기. 치킨난반이 조금 짠 느낌이지만 술안주로는 전반적으로 좋다. 자주 가게 될 곳 누가 꼬르륵 소리를 내었는가 라는 발칙한 문구가 메뉴판 앞장을 장식하는 집. 꼬르륵을 없애줄정도로 푸짐한 양이 나오는 곳은 아니지만 안주의 퀄리티는 일품이다. 가성비가 좋은편은 아니지만 2명이서 술
    20세기삼겹살
    65점 · 영등포 · 냉삼,고기집
    20세기삼겹살 사진 1 20세기삼겹살 사진 2
    "영등포시장역 인근 가성비좋은 냉삼집" 신화병원 인근에 위치한 작은 삼겹살 전문점 저렴하지만 신선해보이는 냉동삼겹살을 은박지 깔린 불판에 구워먹는 곳이다. 밑반찬은 특별하진 않지만 고
    짝태앤노가리
    64점 · 영등포시장역 · 호프집,노가리
    짝태앤노가리 사진 1 짝태앤노가리 사진 2
    안주도 맛있고, 사장님도 친절하시고, 매장도 아담해서 술한잔 하기 딱 좋습니다
    생활맥주
    63점 · 영등포시장역 · 치킨,맥주집
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    간맥하기 좋은곳이에요 근처에 맥주집이 많지않아소 사람이 많은거같아요 맥주 맛있어요
    복호두
    61점 · 영등포시장 · 호두과자,앙버터
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    지인이 준 레몬버터호두과자 먹어보고 맛에 반해서 저희집에서 가까운곳 영등포시장점으로 사러 갔다왔어요 일반 앙버터보다 호두도 씹히고 레몬향이 느끼함을 가시게해서 많이먹게되요
    고향 엄마손 생바지락 칼국수
    61점 · 영등포 · 칼국수,바지락칼국수
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진 1 고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진 2
    기대 안했고 갔는데 맛있습니다. 얼큰하고 국물이 꾸덕하고 바지락이 많아습니다. 약간 간이 쎄고 달다 라는 느낌이 나지만 꽤 맛있었습니다. 진짜 바지락칼국수가 일품인 곳... 별생각없이 갔다가 국물이 너무 맛있어서 놀랬어요
    그대와고기
    61점 · 영등포시장역 · 삼겹살,고구마
    그대와고기 사진 1 그대와고기 사진 2
    영등포시장역 근처 소고기 맛집임. 가격도 저렴하고 굉장히 맛잇음. 특히 갈비살 + 흰쌀밥 + 쌈장 조합 미침. 사장님도 친절하심. 한 세테이블 정도는 야장으로 먹을 수 있음. 지인의 맛집 추천으로 방문 고기 퀄리티도 좋은지 모르겠고 특별한것도 못느낌 딱 인당 1인분씩만 먹고 아웃
    쿠파스테이크
    60점 · 영등포 · 스테이크,파스타
    쿠파스테이크 사진 1 쿠파스테이크 사진 2
    채끝 스테이크 정말 부드럽고 고기맛도 좋네요 추천합니다

영등포시장역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

영등포시장역 맛집 검색하기

영등포시장역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위고기집