정남미명과 대표 사진
정남미명과 대표 사진

정남미명과 고속터미널점

• 서울특별시 서초구 신반포로 194
  • 영업시간 확인 필요

정남미명과의 사진

정남미명과 사진
정남미명과 사진

정남미명과 방문자 리뷰

쏘울 평균 별점 5.0   평가 169   팔로워 0

5점 2024년 4월 13일

각 이름에 있는 재료들이 빵 안에 들어가 있어요
재밌고 맛있어요

감자빵

정남미명과와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 서울고속버스터미널점
고속터미널 · 빵,계란토스트
삥이 다양하게 있어서 애매한 이동 시간에 간단하게 먹기 좋습니다 친구와 고투몰 쇼핑후 식사하고 커피마시러 갔어요. 주변카페들은 너무 시끄러워서 대화할 수 없었는데 이곳은 조용했어요
롤링핀 사진
롤링핀 센트럴시티점
고속터미널 · 베이커리,단팥빵
좌석이 많아요. 앙버터와 허브티 먹었어요. 친절해요. 커피나 음료종류 다양하고 맛있고 빵도 종류가 다양해요. 빵이 맛있어요~~~ 커피는 무난무난! 고속버스 타기 전에 맛난 빵 먹고 싶을 때 좋아요
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 고속터미널점
고속터미널 · 빵집
터미널 온 김에 급하게 빵 사기 좋아요!! 빵 종류가 많아서 좋아요 고터 버스타기 전 방문하기 좋고 친절하세요! 커피 빵 종류다양해서 좋아요 고속버스 터미널 탑승구 근처에 위치한 매장이다보니 손님들
브레댄코 사진
브레댄코 고속터미널역점
고속터미널 · 빵,도넛
고속터미널역 환승통로에 있는 빵집으로 왔다갔다하면서 가볍게 사먹기 좋아요
화이트리에 사진
화이트리에
고속터미널 · 빵,식빵
식빵만 파는 빵집인데 빵이 촉촉하니 진짜 맛있어요! 하프 사이즈로 팔아서 좋고 비싸긴 하지만 잼도 맛있네요! 매장 가보니 수제로 만들고 있었어요 고속터미널앞 명품식빵 화이트리에. 두꺼운 식빵이 먹고
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 센트럴시티점
신세계강남 · 베이커리,빵집
터미널올때면 커피랑 샌드위치 편하게 이용합니다 친절하셔서 기분좋아요 깔끔한 분위기에서 잠시 머무는 시간도 감사하고 즐겁습니다

정남미명과 근처 추천 식당
육각고기
75점 · 고속터미널 · 삼겹살,고깃집
육각고기 사진 1 육각고기 사진 2
맛있음 기름도 뽀얗고 신선함 껍데기도 쫀쫀하고 맛남ㅎㅎ 고속버스터미널 10층 옥상에 있는 야장 고깃집 중 하나. 고기 맛은 괜찮은데 가격은 좀 비쌈. 밖에서 먹는 재미로 그 정도는 부담할만한 곳.
만복국수집
74점 · 고속터미널 · 쌀국수,국수
만복국수집 사진 1 만복국수집 사진 2
사실 비쥬얼만 보고는 끌리지않았으나 예상을 깬 맛있음에 놀랐다 비빔밥은 정말 그냥 비빔밥. 고추장이 심심해서 추가로 넣어야함 터미널 한끼용으론 충분 음식도 맛있고 김치전 너무 맛있었어요 사장님도 친
시래마을
69점 · 강남고속버스터미널 · 시래기국,들깨시래기
시래마을 사진 1 시래마을 사진 2
든든하게 한끼 막기 너무 좋아요 건강하고 시래기국 들깨들어가서 너무 맛잇어서 포장함 ㅜㅜ🫶🏻 고터에 왔다가 맛집찾아 들깨시래기와 신메뉴 시래기코다리 맛있게 먹었습니다. 바쁜시간대가 아니였는데 주문오
로봇김밥
68점 · 강남고속버스터미널 · 김밥,분식
로봇김밥 사진 1 로봇김밥 사진 2
터미널에서 간단히 먹기 좋아요 비빔국수 생각보다 맛있었어요 다만 바빠서 정신없고 깨끗한 느낌은 아니에요 터미널 안에 있어서 그런지 메뉴가 정말 금방나오고 앉아서 먹을 곳도 잇음 베이컨은 좀 비려서
마리짱
65점 · 반포동 · 김밥,꼬마김밥
마리짱 사진 1 마리짱 사진 2
고속터미널역에 위치한 마리짱 병원나가는 길에 있어서 병원 다녀가시는 분들이나 환승하시는 분들 사람들이 많아요 주문은 키오스크로 가능하고 직접 포스에서 주문도 가능해요 꼬마김밥 종류도 많고 맛있어요
군산오징어리틀
62점 · 고속터미널 · 오삼불고기,오징어불고기
군산오징어리틀 사진 1 군산오징어리틀 사진 2
가격이 좀 있는 편인데 양도 많았습니다. 밥은 별도로 주문이라 좀 의아했어요.
버거킹
60점 · 고속터미널 · 버거,감자튀김
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
혼자 밥 먹어도 좋은곳이예요. 사람이 많아도 빨리 나와요 햄버거가 맛있는 버거킹이예요. 와퍼주니어가 사이즈 작아서 딱이예요 그냥 깔끔하고 은근 자리많고 은근 빠름 신메뉴는 좀 퍽퍽했음 고속버스 터미
이마트24
59점 · 강남고속버스터미널 · 삼각김밥
이마트24 사진 1 이마트24 사진 2
통신사 할인 가능해서 좋아요 노브랜드 제품도 있고 행사할 때 가격👍🏻
써브웨이
58점 · 반포동 · 샌드위치
써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
고터에서 포장하면 좋아요 이탈리안비엘티 늘먹는거라 맛은 항상 같음 서브웨이 맛이나 가격은 그러려니하는데, 다른 건 둘째치고 자리 간격이 너무 좁다. 단가가 있으니 어쩔 수 없지만 참 불편함. 키오스
김밥천국
56점 · 강남고속버스터미널 · 김밥,오징어덮밥
김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
라면 맛있습니다 전체 셀프에서 음식가져오는거도 반납도 다 셀프 솔직히 맛은 우리가 아는 분식 맛이라 나쁘지 않음, 다만 고터라는 특성 상 가격이 비쌀 뿐. 요즘 물가가 다 난리다... 그냥 김밥 한
역전우동0410
56점 · 강남고속버스터미널 · 우동,옛날우동
역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
친절하진 않지만, 주문하자마자 음식이 나와서 좋았어요. 터미널에서 간단하게 먹고 가기 좋음 맛은 그냥 평범했음 고속버스 타기전에 빨리먹고가기 좋아요. 맛은 다 아는우동맛이에요. 괜찮아요. 오랫동안
고향의맛
52점 · 고속터미널 · 집밥,청국장
고향의맛 사진 1 고향의맛 사진 2
고속터미널 영동선 탑승장 2층 야외복도에 위치해있음. 반찬이랑 밥, 상추 쌈장 셀프고 모두 리필해서 먹을 수 있음. 푸짐한게 장점이지만 깨끗한 느낌은 안들어서 재방문할 의사는 없음.

정남미명과 근처 추천 카페
커피스니퍼
78점 · 신세계강남 · 커피,도넛
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
커스터드라떼는 달콤하니 맛이좋다 스니퍼라떼는 배전도 낮은 에스프레소로 추출한 커피에 깔끔한 멸균 우유 느낌 고소하고 텁텁함없이 클린하다 직원분도 친절하고 커피도 맛있다 분위기 좋고 디저트 가격 살벌
비파티세리
78점 · 신세계강남 · 베이커리,카페
비파티세리 사진 1 비파티세리 사진 2
센트럴시티에서 프렌치 페이스트리 제대로 즐길 수 있는 곳이다. 특히 퀸아망이 유명한데, 겹겹이 바삭하면서도 버터 풍미가 진하고 달지 않아 정말 맛있다. 크로아상이나 다른 베이커리류도 기본 이상으로
더정 우롱티프로젝트
76점 · 고속터미널 · 밀크티,우롱티
더정 우롱티프로젝트 사진 1 더정 우롱티프로젝트 사진 2
음료에서 우롱티의 맛이 생각보다 약해 조금 아쉬웠고 그래서 그런지 레몬우롱티가 밀크티보다 더 맛있었습니다. 음료가 많이 달지 않습니다. 우롱티를 좋아해서 방문해 봤어요. 우롱티 전문점이라 너무 기대
% 아라비카
76점 · 신세계강남 · 커피,라떼
% 아라비카 사진 1 % 아라비카 사진 2
아라비카는 라떼아트 보러 가는 곳이라 라떼아트가 멋지다 라떼 맛있어요. 다만 좌석수가 적고 의자가 불편해서 오래 앉아있기에는 불편해요. 신세계백화점 강남점 지하에 위치해요 응까페의 독특한 인테리어가
쓰리버즈
76점 · 강남고속버스터미널 · 브런치
쓰리버즈 사진 1 쓰리버즈 사진 2
고속터미널 지하철역 중에 가까운건 7호선 뿐이고 신세계 백화점에서 걸어가는건 좀 오래걸림 하지만 맛있어!! 고속터미널에 있는 깔끔한 브런치집. 메뉴가 전체적으로 색다르고 맛있었습니다. 와플 치킨이
브라우터 강남
75점 · 신세계강남 · 베이커리,프레첼
브라우터 강남 사진 1 브라우터 강남 사진 2
유명한 커피캔디를 고급스럽게 녹여낸 맛입니당ㅠ 먹으면 잇던 화도 없어지는 맛이에요 담에 프레첼도 먹고싶어요~!! 오,, 저녁 타임에 가니까 마감 세일이어서 더 저렴하게 규매했어요 ㅎㅎ 보기에도 맛스
플리퍼스
75점 · 신세계강남 · 디저트,수플레
플리퍼스 사진 1 플리퍼스 사진 2
음료 마싯어요 수플레는 계란비린내 쬐끔 났지만 폭신하고 맛났어요 내부는 정신없고 시끄럽습니다 ㅠ 항상 사람 많음 수플레가 퐁신퐁신한게 맛있네요. 아이들이 정말 좋아해요. 맛은 뭐 생각보다 괜찮음.
롤링핀
73점 · 고속터미널 · 베이커리,단팥빵
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
피어커피 바
72점 · 신세계강남 · 커피,coffee
피어커피 바 사진 1 피어커피 바 사진 2
하우스오브신세계에 새로 생긴 커피집이에요. 블루리본 맛집이라고 해서 방문했는데 양이 적고 음료 가격대는 조금 비싼 편이에요. 고터 신세계백화점 지하 구경하다가 들어갔는데 넘맛,,커피 좋아하는데 원두
나인블럭
71점 · 고속터미널 · 커피,카페
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
고터에서 저렴하게 커피 즐길수 있는곳 라떼맛도 괜찮고 앉을자리도 있음 고속버스 기다리면서 커피한잔 하기 좋네요 새로 생겨 깨끗해서 좋습니다 고속터미널 경부선 지하에 새로 생겼어요 커피가 맛있네요
아메리칸 트레일러
70점 · 고속터미널 · 과일쥬스
아메리칸 트레일러 사진 1 아메리칸 트레일러 사진 2
신선한 생과일 주스는 여기~ 견과류도 넣고 갈아주니 고소합니다. 매장좀 많아졌으면 좋겠어요. 짱새콤해요 넘 맛잇어요 비타민 과즙 팡팡이라 넘 군침돌아요 좌석은 많지 않고 직접 과일을 착즙하는걸 볼
팔공티
69점 · 고속터미널 · 밀크티,버블티
팔공티 사진 1 팔공티 사진 2
다른곳에비해 펄 양이 적은 것 같아요 밀크티는 맛있어요 다른메뉴도 먹어보고싶어요 고터에서 쇼핑후 차마시기 좋더라구요~^^ 장소는 작지만 나름 괜찮았어요 매장 청결하고 깔끔해요. 저렴한 가격과, 맛있

반포동을 대표하는 음식

1위디저트
2위
3위버거

반포동 반포동 맛집 검색 반포동
반포동 반포동 음식 랭킹 반포동