7건의 오커쇼어 방문자 평가
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1105 팔로워 90
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
서촌에 카페가 많기는 하지만 자리가 대부분 없어서 경복궁역 근처에 있는 카페로 향했습니다
빵이 먹고 싶어서 매장 내에서 베이커리도 같이 하는 오커쇼어로 방문했어요
밤식빵 하나와 치즈빵을 하나 주문했는데 조화가 너무 좋았습니다
밤식빵은 밤이 실하게 들어있고 달달한 밤이어서 계속 손이갔어요
치즈빵을 주문한레 신의한수에요
단짠단짠 조화가 너무 좋았습니다
그리고 커피 자체도 너무 맛있었어요
아메리카노가 5천얼마여서 가격대가 조금 있다고 생각했는데 먹고나니 왜 그가격인지 생각이 들었어요
매장도 넓고 빵도 맛있고 커피도 맛있어서 오커쇼어 대 추천합니다
yamyam2 평균 별점 4.2 평가 5 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
빵이 맛있었어요! 테이크아웃할 때 집에서 빵을 어떻게 먹는게 베스트인지 알려주는 가이드도 주더라고요. 모던한 탁트인 공간도 마음에 들었어요. 의자가 각지고 딱딱해서 아늑함은 조오금 부족하나 그래도 멋진 카페라고 생각합니다.
탱탱 평균 별점 4.2 평가 364 팔로워 18
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이 자리가 진짜 가게가 많이 바뀌는 자리라 의심의 눈초리로 보고 있으나 작년 오픈 이후 현재까지는 장사가 잘 되고 있는 것으로 보입니다.
베이커리 카페로 빵과 음료 둘다 가격대가 좀 있는 편이지만 직장인 할인 적용이 됩니다. (평일만 적용인지는 모름)
아쉬운 점은 빵 진열대가 너무 사람들 오가는 곳에 있어 먼지가 앉지 않을까 하는 것이나 저는 커피만 마시므로 비교적 만족하면서 이용 중입니다.
merrysunshine 4월 17일
프라이데이 4월 16일