달콤하나

달콤하나와 비슷한 맛집

어바웃로맨틱 사진
    어바웃로맨틱
    탄방동 · 케이크,에그타르트
    들어서자마자 피낭시에 향이 가득한 집입니다. 예쁘고 맛난 카페 찾으시면 방문하세요
    트리플디 사진
    트리플디
    대전 · 케이크,무화과
    여기 디저트 정말 맛있습니다. 생크림이 느끼하지 않고 빵도 촉촉해요. 청포도주스, 자몽주스가 직접 착즙한 맛이에요. 늘 가면 청포도/자몽 주스 시켜요~ 다만 이번에 자몽주스는 좀 시더라구요^^ 메뉴
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 둔산은하수점
    둔산 · 커피,카페
    분위기 깔끔하고 넘 좋아여 또 갈만할듯 합니다 뱅쇼 도전했는데 맛나요 스초생 먹으려고 방문. 사람 별로 없고 매장 넓어서 상쾌한 편. 친절함 옆에 주차장이 잇음 편리함 엄청 넓고, 공부하는 사람들이 많은듯 .. 그래도 쾌적함
    케익부띠끄 사진
    케익부띠끄
    대전 · 케이크,망고
    역시나 시끌시끌 해요 사람많은데 케이크는 생각보다 빨리 구매 할 수 있어요 다양한 디저트들이 많아서 좋았어요
    서서히이루어지는 사진
    서서히이루어지는
    대전 · 카페,케이크
    드로잉 케이크로 유명한 카페 ! 가게 내부가 사장님의 멋진 취향으로 가득해서, 미술작품들 보는 재미가 있어요 드로잉케이크는 너무 이색적이고 카페 지겨워하는 남자친구 데리고 오기 좋아요 ㅋㅋㅋ되게
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전갈마점
    대전 · 케이크,카페
    여유롭게 사람 없을 시간대에 방문하기 ㅎㅎ 독서도 여유롭게 하규 사실 피치피스케이크가 너무 궁금해서 먹은건데 맛있었음!!! 갠적으로 귤보다 이게 더 맛있어 내부 넓어서 좋아요 !

달콤하나 근처 추천 맛집

공주칼국수
    82점 · 괴정동 · 칼국수,얼큰이칼국수
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    평도 좋고 대기자도 많은데 너무 기대를 해서인지 그냥 그랬다 ㅠ 두부두루치기 먹으러 간 곳. 쭈꾸미가 더 유명한 것 같다. 면사리 추가해 먹었는데 두 명이 먹기 약간 많음. 맛은 사람들이 좋아할 만한 맛. 조미료, 미원 맛이 많이 났음... 개인적 불호. 직원
    쌈장
    73점 · 갈마동 · 삼겹살,뒷고기
    쌈장 사진 1 쌈장 사진 2
    고기는 정말 신선하고 맛있어요! 반찬이 아쉽고 된장찌개가 정말 밍밍하고 맛이 없어서 아쉽네요 고기 진짜 맛있어요!!!! 인정!!! 쌈장된장밥은 추천안할게요…. (밍밍하고 무슨맛인지 모르겠어요…) 고기먹으러 재방문 의사는 있지만 다음엔 볶음밥을 먹어보려구요!
    진주냉면 이설옥
    72점 · 대전서구 · 물냉면,비빔냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    식당앞 공영주차장이 있어서 편하게 주차했어요 와 냉면에 이렇게 많은 고명이 올라가는곳은 오랜만이였어요 양도 진짜많고 육전도 맛있었어요 술안주로 제격.. 냉면 면은 살짝 두꺼운편인데 질기지않고 먹기
    치락골순대
    71점 · 탄방동 · 국밥,순대국밥
    치락골순대 사진 1 치락골순대 사진 2
    웨이팅이 많긴 하지만 점심때는 회전율이 좋아서 자주 가는곳! 테이블이 좌식이 거의 대부분이라 좀 허리가 아프지만 맛은 최고!! 탄방동 치락골순대 주차 2자리 정도 되지만 사실 어렵고 도로에 주차 해야함 청양고추를 꼭 달라고 해야 한다 국물이 개운하다 점심시간엔 늘 만석
    한민본가 누룽지삼계탕
    69점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    한민본가 누룽지삼계탕 사진 1 한민본가 누룽지삼계탕 사진 2
    누룽지삼계탕 아주 맛있어요! 배 찢어질 정도로 양이 많아요 반찬도 잘 나오고 깔끔합니다 대전에서 꽤 소문난 누룽지 삼계탕집 말복을 앞둔 일요일에 가족과 함께... 바로 옆에있는 설렁탕집 이설옥에 줄이 엄청나다 오전 11시 20분인데... 한민본가도 거의 만석이었지만 다행히 자리는 바로
    소나무풍경
    69점 · 대전 · 곰탕,사골곰탕
    소나무풍경 사진 1 소나무풍경 사진 2
    도가니탕 맛이 깔끔하고 구수해요.건더기가 적당히 들어있어요. 부서 단체 7명이서 갔는데 김치도 개인별로 나오는 점이 정말 마음에 들었습니다 깔끔하고 친절한 응대가 좋았어요 아주 개인적인 단점으로는 화장실이 남녀공용이라는 점인데 이거 제외하면 회식하기도, 어르
    온천칼국수
    68점 · 대전 · 쭈꾸미,물총칼국수
    온천칼국수 사진 1 온천칼국수 사진 2
    여기 실비김치가 너무 맛있어요 칼국수랑 쭈꾸미는 무난했어요 칼국수 맛있게먹었어요 싸고 맛있어요 쩌꾸미는 쏘쏘였음 평타 점심으로 소문듣고 방문한 온천칼국수.김치도 칼칼하니 매콤하며 맛있고 쭈꾸미볶음도 불맛나는게 좋았다.칼국수도 시원하니 맛있다.
    훈스시
    66점 · 탄방동 · 스시,우동
    훈스시 사진 1 훈스시 사진 2
    인기 맛집입니다. 초밥도 신선하고, 음식 정갈하고 맛납니다. 회가 정말 신선해서 맛있는데 맛있기힘든 장어초밥까지도 정말 맛있어요 , 가시가 하나도없어요 초밥위의 회 두께가 상당히 두껍고 등심돈까스는 육즙이 가득! 돈까스 소스 또한 맛있다 배달주문이 끊임없이 울리는 진정한 맛집
    동키치킨
    66점 · 괴정동 · 통닭,치킨
    동키치킨 사진 1 동키치킨 사진 2
    눈오는날 낭만 미친맛집... 야외석이 있어서 야장느낌 제대로즐기고 왔슘당❄️ 솔직히 요즘엔 맛있는치킨들이 너무 많아서 .. 치킨맛은 옛날치킨맛 딱그정도. 친절함과 위생 낭만이 다커버치는 맛집..🩷
    바다통골뱅이
    66점 · 대전 · 골뱅이,통골뱅이
    바다통골뱅이 사진 1 바다통골뱅이 사진 2
    통골뱅이는 처음 먹어봤는데 너무 쫄깃 시원하고~ 술안주로 최고! 골뱅이 특유 냄새도 안나고, 골뱅이 먹고 난 다음 육수에 칼국수 끓여먹는게 너무 맛있어요! 매장이 좀 협소하고 화장실이 외부에 있는데 너무 노후돼서 그게 좀 불편하네요.
    광세족발
    66점 · 갈마동 · 족발,쟁반국수
    광세족발 사진 1 광세족발 사진 2
    매번 자리가없어서 배달시켜먹다가 매장에 자리가 생겨서 먹었습니다! 개인적으로 배달로먹는게 조금 더 맛있는거 같아요 하지만 족발은 광세!!!!! 원래 여기 직원들이 불친절했었는데 친절하게 바뀌셨네요 맛있어요
    초가집
    66점 · 대전서구 · 수육,묵은지닭볶음탕
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    옛날부터 자주다니던 동네 찐 맛집 맨날 수육먹다가 간단하게 막걸리에 한잔하랴고 김치전😋 진짜 가운데까지 바싹하구 넘마시싸옹 김치 종류가 많아서 좋았고 막걸리랑 잘어울려서 좋았어요.