토끼정 대표 사진
    토끼정 대표 사진

토끼정 서면점

토끼정의 사진

토끼정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 데이트(7) 저녁식사(4) 식사모임(4) 기념일(3)…더보기 아이동반(3) 혼밥(2) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 예쁜(5) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(2)…더보기 서민적인(2) 푸짐한(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(1) 개별룸(1)

그래도해야지 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

아이들 데리고 가족분들이 확실히 많이 오세요. 굳이 세트 안시켜도 맛잇게 잘 먹었습니다.

토끼정 크림 카레 우동 쿠시카츠정식

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 5

맛있게 먹었지만 음식이 맛이 없었어요
    무슨 말이냐면 밥이 일단 질어서 물같고 맛없었고 덮밥 위 고기 중에 매운건 맛있었는데 간장소스 같은건 너무 달기만 했어요
    크림우동은 위에 크림이 맛있었지만 밑에 깔린 카레건더기는 영문을 모르는 맛이었어요
    그리고 의자 끄는 소리가 너무 시끄러워서 식사 내내 깜짝깜짝놀랐어요
    2만원 이상 식사하면 1시간정도 주차 되는것 같은데 정확히 기억나지 않으니 확인해보세요!

토끼정 크림 카레 우동 반반덮밥

2023년 9월 22일

파닭코코몽 평균 별점 4.8   평가 26   팔로워 2

아기 데리고 갈수 있는 아기의자 있어요
    보통 웨이팅이 긴데
    주말에 갔어도 11:30분에 가면
    웨이팅 없고 바로 먹을수 있어요
    음식도 빨리 나오고 좋아요

쿠시카츠 정식 크림카레우동

2023년 5월 27일