포르투나 대표 사진
    포르투나 대표 사진

포르투나

포르투나의 사진

포르투나와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1)

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 584   팔로워 13

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

아늑하고 감성적인 매력이 있는 루프탑 술집
    입구에 포토존이 예쁘게 꾸며져있다.

음식 맛은 홍합 스튜도 그렇고 대체로 무난한 편이지만 퓨전 느낌이 취향에 잘 맞진 않았다.
    확 맛있다는 느낌이 없었는데 특히 목살 플레이트가 좀 퍽퍽하고 곁들이는 무침 양념도 그닥이라 아쉬웠다.
    소주 칵테일이 궁금해서 종류별로 2, 3개 정도 주문해봤는데 상큼함이 별로 없고 달달한 시럽 맛이 나서 그냥 소주가 더 나을 것 같다.
    주방에서 강아지가 가끔 짖어서 살짝 당황스럽기도 했다.
    그래도 저녁에 루프탑에서 즐기는 술 한잔과 전체적인 조명이나 인테리어의 감성은 좋았다.

토마토홍합스튜 목살플레이트 정통까르보나라파스타 오로라소주 신데렐라소주

2023년 2월 1일

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 480   팔로워 16

애견동반 가능한 술집 사장님네 강아지도 가게에 있다
    루프탑 있어 분위기 즐기기 더 좋음 루프탑은 아주 초저녁엔 열지 않는다
    음식은 나쁘지않지만 메뉴 조합이 조금 생소한 감이 있다 설명을 잘 읽어보고 시키면 좋을 듯
    소주칵테일은 추천하지 않습니다

토마토홍합스튜 정통까르보나라 오로라소주 목살플레이트

애완동물동반