중앙떡볶이 대표 사진
    중앙떡볶이 대표 사진

중앙떡볶이

중앙떡볶이의 사진

중앙떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(25) 점심식사(22) 혼밥(12) 저녁식사(12) 데이트(6)…더보기 가족외식(1) 배달(1) 기념일(1) 아침식사(1) 여자끼리(1) 싸움(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(26) 시끌벅적한(17) 지역주민이찾는(10) 가성비좋은(9) 캐주얼한(9)…더보기 푸짐한(5) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 허름한(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 배달(2) 현장대기필요(1) 주차불가(1)

beyourlove 평균 별점 3.9   평가 25   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

- 아주머니들이 굉장히 불친절함. 순대 내장 빼고 주문하는 것도 불가능하고, 섞어로 주문하지 않아도 섞어로 나옴. 다른 손님한테도 불친절한 것을 보아 불친절함이 디폴트인듯
    - 떡이 딱딱했고 만두는 기름기가 가득했으며 소스는 평범함
    - 왜 웨이팅 해서 먹는지 모르겠음...

쌀떡볶이 만두 순대

핫플처돌이 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 1

첨엔 윙?했는데 먹을수록 오묘한 매력이 있음
    진짜 종종 생각남..
    가격도 합리적이고 너무 맛있었음

쌀떡볶이 만두 쿨피스

종탱 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 0

번호표시스템이 신기했고 맛은 나쁘지않았습니다 줄서서 먹을지는 의문입니다
    하지만 가성비좋고 배채우기 좋습니다

쌀떡볶이