파리바게뜨

• 간식
    • 지역주민이찾는, 시원, 점심식사

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

파리바게뜨 방문자 리뷰

4.3

4.3

간식 2혼카페 1점심식사 1차모임 1혼밥 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

xxxxx 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 3

5점 2022년 1월 1일

케익 종류가 다양하고 크기도 나뉘어져있습니다. 특히 고구마케익이 맛있습니다.
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

고구마케익

점심식사, 차모임, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

냥냥 평균 별점 4.5   평가 149   팔로워 7

4점 2021년 1월 18일

파바빵이랑 케이크는 언제나 평타는 쳐요~ 크리스마스랑 빼빼로데이에 들림!
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

딸기크림치즈케이크

혼카페, 지역주민이찾는

멜로우웅 평균 별점 3.5   평가 291   팔로워 6

4점 2021년 4월 27일

코코넛이 뿌려져 있어 넘 맛있었어요. 딸기는 넘 적어서 아쉽ㅠ
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

코코넛딸기케익

간식, 지역주민이찾는

파리바게뜨와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 학익동아풍림점
    학익동 · 커피,아이스라떼
    가성비의 메가 커피. 이 가격대에 이 정도의 맛과 접근성이면 늘 합격.
    빽다방 사진
    빽다방 인천학익점
    학익동 · 커피,아이스아메리카노
    입구 앞에 작은 테이블도 있고 잠깐 쉬어가기 좋습니다.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 인천학익
    학익동 · 아이스크림,케이크
    베스킨.먹고싶어서 방문했는데 깔끔하고 직원분들이 친절하세요.
    스타벅스 인천학익DT점
    학익동 · 콜드브루,티라떼
    차 몰고 도장깨기하러 인천으로~ 차 주차는 DT점이 편하니까 들린 스벅 인천 학익DT점. 건물 넓고 자리도 많고 간격도 넓은데 손님이 적어서 조용했다 콜드브루 주문하고 금방 받아와 2층에 앉아서
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천학익법원점
    학익동 · 커피,카페모카
    뭐 프랜차이즈 다 비슷하지만 이곳은 정말 친절하셨던 곳!! 기억이 많이 납니다.
    빽다방 사진
    빽다방 인천법원삼거리점
    학익동 · 커피,카페
    무난한 가성비의 프렌차이즈 카페임.. 키오스크 주문방식임..

파리바게뜨 근처 추천 식당
    얼레꼴레만두
    79점 · 학익동 · 떡볶이,만두
    얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
    남동공단떡볶이, 모녀떡볶이와 함께 인천 3대 떡볶이집으로 거론되는 집이에요. 상호에서도 알 수 있듯 만두가 주력인 집이기도 합니다. 얼레꼴레 대표 메뉴인 떡만이(떡볶이+만두) 주문했어요. 떡볶이는
    보화장
    61점 · 인하대 · 짜장면,중국집
    보화장 사진 1 보화장 사진 2
    알려진 셰프가 운영한다. 대단힌 느낌보다는 회전으로 인한 신선함이 있다. 인하대 근처 생활의 달인 중식당. 근데 대단하게 맛있지는 않다. 생활의 달인에 소개된 짜장면집. 유니짜장이 유명하다고 한다. 동네 중국집보단 훌륭한 퀄리티이나, 그 이상의 특별함은 없다. 가성비는 좋다. 주변에 온다면 가볍게 찾을 수 있는 집이다.
    홍대 김치찌개
    59점 · 학익동 · 김치찌개,김치찌개전문
    홍대 김치찌개 사진 1 홍대 김치찌개 사진 2
    김찌는 당연 맛있고 계란말이 맛집입니다~ 꼭 드셔보세요! 양도 푸짐함. 계란후라이도 기본으로 나오고 밑반찬도 조금씩 바뀌어서 좋아요. 식혜도 있으니 드시고 나오세요. 단점이라면 사장님 혼자 서빙하시
    57점 · 학익동 · 커피,아이스아메리카노
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    나사장네 최강대패
    57점 · 학익동 · 삼겹살,대패삼겹살
    나사장네 최강대패 사진 1 나사장네 최강대패 사진 2
    오픈한지, 얼마되지않은곳인데 서비스도 좋고 깨끗하고 친절해요 가격도 저렴 한데 쌈야채와 구워 먹는 야채가 무한리필이라 진짜 가성비 넘치는 곳. 고기도 잡내없이 신선합니다.
    원조마포생갈비
    57점 · 학익동 · 고깃집,생갈비
    원조마포생갈비 사진 1 원조마포생갈비 사진 2
    생갈비 맛집 다녀왔습니다 생갈비 전문점이라 생갈비는 당연히 맛있는데 돼지 양념갈비는 가격에 비해 조금 떨어졌어요
    양푼이우거지동태탕
    56점 · 학익동 · 동태탕,고등어구이
    양푼이우거지동태탕 사진 1 양푼이우거지동태탕 사진 2
    학익동 동태탕 맛집입니다 브레이크타임있어서 확인하고 가세요
    메가MGC커피
    54점 · 학익동 · 커피,아이스라떼
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    금화왕돈까스
    53점 · 학익동 · 돈까스,옛날돈까스
    금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
    딱 옛날돈까스하면 생각나는 맛인데 양이 엄~~청 많아요! 가격생각하면 가성비 좋습니다 ㅎㅎ 방문 차량은 주차 시간 제공해줘요
    마을회관포차
    53점 · 학익동 · 술집,포차
    마을회관포차 사진 1 마을회관포차 사진 2
    괜찮은 주점 학익동 마을회관 포차는 안주의 퀄리티가 꽤 괜찮은 주점. 또 메뉴의 가격도 주점치고 합리적인 편이라 만족이 크다. 게다가 기성품 안주를 최소로 사용하고 수제 음식이 많다. 특히 치킨
    차우마
    52점 · 학익동 · 짬뽕,짬뽕전문점
    차우마 사진 1 차우마 사진 2
    학익동 중국집 맛집이예요 ㅎㅎ 양도 많고 맛있어서 좋아용 예전 동락반점 아드님이 하는 곳 주문 즉시 만들기 때문에 불맛과 야채의 식감이 살아있다 고기짬뽕엔 고기가 충분하고 육수와 어우러진 국물맛이 괜찮다 고추짬뽕은 좀 매콤하고 볶음짬뽕은 양과 해물이
    유미당
    51점 · 학익동 · 중식,동파육
    유미당 사진 1 유미당 사진 2
    일행이 향신료에 민감한 타입인데 아무 거부감 없이 맛있게 잘 먹음 우육탕면 면이 쫄깃탱탱해서 면치는 맛이 있음ㅋㅋ 덮밥 양많음 기본찬으로 나오는 오이무침도 맛있음

파리바게뜨 근처 추천 카페
    타이니닷
    76점 · 주안 · 커피,카페
    타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다
    69점 · 학익동 · 콜드브루,티라떼
    66점 · 인하대역 · 콜드브루,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    음료 빨리나와서 좋아요~ 자리도 넓어요~~~역근처 스벅 공간 넓고 쾌적한 느낌~ 주말 오전인데 조용해서 혼자 차마시기 좋네요^^ 인하대역 근처에 있는 스타벅스인데 매장이 넓고 층고가 높아서 탁 트인 느낌이에요
    65점 · 주안 · 커피,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    무난한 가성비의 프렌차이즈 카페임.. 가게 내부에 키오스크가 있음..
    65점 · 인하대 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    역시 대학가 카페가 넓고 깔끔하다, 파트너 분들도 좋았음. 인하대 바로 앞이라 접근성도 좋네요 인하대역점 스타벅스 깔끔하고 사람이 적당해서 가기 편한 지점 이른 점심 먹고 조금만 걸어가면 스벅이 있어서 밥먹고 커피마셔야지~ 하곤 걸어가서 들린 스벅 인하대점 대학가 스벅이라 엄청 북적일줄 알았는데 점심시간이라 그런가 넓은데 손님 적어서 조용하다 얏호
    스톡홀름 샐러드
    65점 · 인하대 · 샐러드,닭가슴살
    스톡홀름 샐러드 사진 1 스톡홀름 샐러드 사진 2
    가격이 저렴하고 닭가슴살이 맛있어요. 선택해 음식을 담을 수 있어 좋습니다 건강하고 맛있게 먹고싶으면 무조건 스톡홀름 🥹 사실 저는 스톡홀름 중독이라고 해도 무방해서 일주일에 두세번은 먹는 것 같아요 최고
    65점 · 학익동 · 커피,카페
    빽다방 사진 1
    롬버스커피
    64점 · 인하대 · 핸드드립,카페
    롬버스커피 사진 1 롬버스커피 사진 2
    인하대 후문에 위치한 분위기 좋은 카페에오 매장도 넓고 가격도 저렴해서 좋아요 지하가 되게 넓어요! 전체적으로 조용한 분위기라 공부하기도 좋고 조용히 수다 떨기도 좋아요
    카페 오디디오
    64점 · 인하대역 · 카페,스콘
    카페 오디디오 사진 1 카페 오디디오 사진 2
    작고 조용한 내부라 혼카하기 좋고 스콘과 마카롱이 다양하고 맛있어용 스콘이랑 마카롱 먹고 싶으신 분들이 오시면 너무 좋을 것 같아요! 가격도 요즘같은 고물가 시대에 합리적이라고 생각하고 스콘 종류도 많아 골라 먹기 좋아요! 저는 포장해서 갔는데 배달로 주문하시는
    카페 삼층
    62점 · 인하대 · 카페,스터디카페
    카페 삼층 사진 1 카페 삼층 사진 2
    공부하기 좋은 카페! 저렴하고 맛있어용 크로플이 진짜 생각보다 너무 맛있어요 가격이 무시무시하게 저렴하고 카페가 크고 예뻐요 너무 좋아요
    요거트아이스크림의 정석
    62점 · 인하대역 · 아이스크림,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의 정석 사진 1 요거트아이스크림의 정석 사진 2
    가끔 생각나는 요아정 .. 초코쉘 딸기 벌집꿀 조합이 젤 맛있음
    닉스냅
    62점 · 인하대 · 카페,크로플
    닉스냅 사진 1 닉스냅 사진 2
    3층까지 있는 대형 카페에요! 인하대 후문에서 찾기 어려운 힙한 카페! 커피 맛있어용 아인슈페너 맛집으로 유명하다고 해서 가 봤어요 실제로 아인슈페너가 정말 맛있습니다

학익동을 대표하는 음식

1위돼지갈비
    2위만두전골
    3위수제만두

학익동 학익동 맛집 검색 학익동
    학익동 학익동 음식 랭킹 학익동