파리바게뜨

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

4.3

4.3

간식 2혼카페 1점심식사 1차모임 1혼밥 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

xxxxx 평균 별점 4.9   평가 206   팔로워 3

5점 2022년 1월 1일

케익 종류가 다양하고 크기도 나뉘어져있습니다. 특히 고구마케익이 맛있습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

고구마케익

점심식사, 차모임, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

냥냥 평균 별점 4.5   평가 148   팔로워 7

4점 2021년 1월 18일

파바빵이랑 케이크는 언제나 평타는 쳐요~ 크리스마스랑 빼빼로데이에 들림!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

딸기크림치즈케이크

혼카페, 지역주민이찾는

깐깐한아부지님 외 1명이 좋아합니다.

멜로우웅 평균 별점 3.5   평가 289   팔로워 6

4점 2021년 4월 27일

코코넛이 뿌려져 있어 넘 맛있었어요. 딸기는 넘 적어서 아쉽ㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

코코넛딸기케익

간식, 지역주민이찾는

그리운님이 좋아합니다.

파리바게뜨와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
메가MGC커피 학익동아풍림점
학익동 · 커피,아이스라떼
가성비의 메가 커피. 이 가격대에 이 정도의 맛과 접근성이면 늘 합격.
빽다방 사진
빽다방 인천학익점
학익동 · 커피,아이스아메리카노
입구 앞에 작은 테이블도 있고 잠깐 쉬어가기 좋습니다.
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 인천학익
학익동 · 아이스크림,케이크
베스킨.먹고싶어서 방문했는데 깔끔하고 직원분들이 친절하세요.
스타벅스 인천학익DT점
학익동 · 커피,티라떼
차 몰고 도장깨기하러 인천으로~ 차 주차는 DT점이 편하니까 들린 스벅 인천 학익DT점. 건물 넓고 자리도 많고 간격도 넓은데 손님이 적어서 조용했다 콜드브루 주문하고 금방 받아와 2층에 앉아서
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 인천학익법원점
학익동 · 커피,카페모카
94%일치
뭐 프랜차이즈 다 비슷하지만 이곳은 정말 친절하셨던 곳!! 기억이 많이 납니다.
빽다방 사진
빽다방 인천법원삼거리점
학익동 · 커피,카페
무난한 가성비의 프렌차이즈 카페임.. 키오스크 주문방식임..

파리바게뜨 근처 추천 식당
얼레꼴레만두
76점 · 학익동 · 떡볶이,만두
얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
남동공단떡볶이, 모녀떡볶이와 함께 인천 3대 떡볶이집으로 거론되는 집이에요. 상호에서도 알 수 있듯 만두가 주력인 집이기도 합니다. 얼레꼴레 대표 메뉴인 떡만이(떡볶이+만두) 주문했어요. 떡볶이는
보화장
63점 · 인하대 · 짜장면,중국집
보화장 사진 1 보화장 사진 2
알려진 셰프가 운영한다. 대단힌 느낌보다는 회전으로 인한 신선함이 있다. 인하대 근처 생활의 달인 중식당. 근데 대단하게 맛있지는 않다. 생활의 달인에 소개된 짜장면집. 유니짜장이 유명하다고 한다. 동네 중국집보단 훌륭한 퀄리티이나, 그 이상의 특별함은 없다. 가성비는 좋다. 주변에 온다면 가볍게 찾을 수 있는 집이다.
홍대 김치찌개
59점 · 학익동 · 김치찌개,김치찌개전문
홍대 김치찌개 사진 1 홍대 김치찌개 사진 2
김찌는 당연 맛있고 계란말이 맛집입니다~ 꼭 드셔보세요! 양도 푸짐함. 계란후라이도 기본으로 나오고 밑반찬도 조금씩 바뀌어서 좋아요. 식혜도 있으니 드시고 나오세요. 단점이라면 사장님 혼자 서빙하시
나사장네 최강대패
57점 · 학익동 · 삼겹살,대패삼겹살
나사장네 최강대패 사진 1 나사장네 최강대패 사진 2
오픈한지, 얼마되지않은곳인데 서비스도 좋고 깨끗하고 친절해요 가격도 저렴 한데 쌈야채와 구워 먹는 야채가 무한리필이라 진짜 가성비 넘치는 곳. 고기도 잡내없이 신선합니다.
빽다방
57점 · 학익동 · 커피,아이스아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
원조마포생갈비
57점 · 학익동 · 고깃집,생갈비
원조마포생갈비 사진 1 원조마포생갈비 사진 2
생갈비 맛집 다녀왔습니다 생갈비 전문점이라 생갈비는 당연히 맛있는데 돼지 양념갈비는 가격에 비해 조금 떨어졌어요
양푼이우거지동태탕
56점 · 학익동 · 동태탕,고등어구이
양푼이우거지동태탕 사진 1 양푼이우거지동태탕 사진 2
학익동 동태탕 맛집입니다 브레이크타임있어서 확인하고 가세요
메가MGC커피
54점 · 학익동 · 커피,아이스라떼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
금화왕돈까스
53점 · 학익동 · 돈까스,옛날돈까스
금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
딱 옛날돈까스하면 생각나는 맛인데 양이 엄~~청 많아요! 가격생각하면 가성비 좋습니다 ㅎㅎ 방문 차량은 주차 시간 제공해줘요
마을회관포차
53점 · 학익동 · 술집,포차
마을회관포차 사진 1 마을회관포차 사진 2
괜찮은 주점 학익동 마을회관 포차는 안주의 퀄리티가 꽤 괜찮은 주점. 또 메뉴의 가격도 주점치고 합리적인 편이라 만족이 크다. 게다가 기성품 안주를 최소로 사용하고 수제 음식이 많다. 특히 치킨
차우마
52점 · 학익동 · 짬뽕,짬뽕전문점
차우마 사진 1 차우마 사진 2
학익동 중국집 맛집이예요 ㅎㅎ 양도 많고 맛있어서 좋아용 예전 동락반점 아드님이 하는 곳 주문 즉시 만들기 때문에 불맛과 야채의 식감이 살아있다 고기짬뽕엔 고기가 충분하고 육수와 어우러진 국물맛이 괜찮다 고추짬뽕은 좀 매콤하고 볶음짬뽕은 양과 해물이
유미당
51점 · 학익동 · 중식,동파육
유미당 사진 1 유미당 사진 2
일행이 향신료에 민감한 타입인데 아무 거부감 없이 맛있게 잘 먹음 우육탕면 면이 쫄깃탱탱해서 면치는 맛이 있음ㅋㅋ 덮밥 양많음 기본찬으로 나오는 오이무침도 맛있음

파리바게뜨 근처 추천 카페
포레스트아웃팅스
82점 · 인천연수구 · 베이커리,카페
포레스트아웃팅스 사진 1 포레스트아웃팅스 사진 2
식물원 온실 같은 독특하 컨셉의 대형 카페로 데이트, 가족 단위 방문 좋음 송도에 대형카페 생겼다고 해서 가봤는데 정말 대형이고 가족단위 손님들 지이인짜 많습니다 주말 및 공휴일에 방문 시 꼭 유념하고 가세요!
바다쏭
77점 · 옥련동 · 에이드,한옥카페
바다쏭 사진 1 바다쏭 사진 2
빵 종류 다양하고 너무 맛있어요! 시그니처인 소금라떼 시켜봤는데 한 입 먹을 때는 맛있는데....음...ㅎㅎ.. 엄청 넓은 야외 주차장 있어요 주말이라 그런지 내부 외부 테이블 할것없이 사람이 많아 정신이 없었음 음료와 빵은 맛있었음
74점 · 주안역 · 커피,카페라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
블글라의 계절이라 왔슺니당 한번 먹기엔 적당해요 넓어서 좋아요 인천쪽으로 점차 도장깨기 확장 중 이번엔 지하철타고 와서 들린 스벅 주안역점 역에서 나와 지하상가 출구들 중 하나로 나오면 바로 앞에 스벅 주안역점이 있다 지난번에 마신게 잘못 만들어줘서(?) 일
크로마이트커피
70점 · 옥련동 · 커피,카페
크로마이트커피 사진 1 크로마이트커피 사진 2
단독주택을 개조한 카페인데 예쁘게 꾸며놓은 느좋카페에요 커피도 맛있고 티라미수 존맛 조용하고 분위기 좋은 카페예요 인테리어가 멋지고 차랑 디저트도 맛있었습니다 주택을 개조한 카페에요. 블루리본 이렇게 많이받았는지 몰랐네요. 꾸준히 옥련동 들를때마다 가는 카페. 커피 맛있고, 옥련동 감성이 잘 묻어있어요.
타이니닷
69점 · 주안 · 커피,카페
타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다
일용할양식
69점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
원더라운지
68점 · 미추홀구 · 카페,디저트
원더라운지 사진 1 원더라운지 사진 2
단독건물을 사용하는 카페로 일층에 주차장이 마련되있고 조용하고 좋았어요 바스크치즈케이크도 블루베리콩포드와 잘 어울리게 맛있었고 커피도 맛나요 주차되는 카페라는게 좋은것 같아요. 층고높고 약간 차가운 느낌있어요. 음료 맛있어요 친절하시구요
68점 · 미추홀구 · 카페,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
매장 자체가 크진 않아서 자리가 많진 않아요 그래도 스벅답게 깔끔하고 화장실이 깨끗하고 커서 좋았어요 근처에서 기분좋게 일보고 커피한잔하러 들린 스벅 인천관교DT점 조금 동떨어진(?) 위치라 늦은 오후인데도 주차자리 적지만 많이 남아있었고 손님도 적은편이라 조용해서 좋았다 플랫화이트 아이스는
올드페리도넛
68점 · 주안 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요 직원들 친절하고 매장 넓고 이뻐요 도넛이 다양하고 매장 인테리어가 예뻐요 도넛이 달달하고 맛있네요
66점 · 인하대역 · 콜드브루,슈크림라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
음료 빨리나와서 좋아요~ 자리도 넓어요~~~역근처 스벅 공간 넓고 쾌적한 느낌~ 주말 오전인데 조용해서 혼자 차마시기 좋네요^^ 인하대역 근처에 있는 스타벅스인데 매장이 넓고 층고가 높아서 탁 트인 느낌이에요
카페 더블랙
66점 · 주안 · 커피,카페
카페 더블랙 사진 1 카페 더블랙 사진 2
카페 매장 내부가 넓고~ 큰 쪽 가운데 길쭉한 좌석빼고는 콘센트가 있어 좋습니다 그리고 맨 뒤에 회의실처럼 칸막이가 있는 좌석도 있습니당 조용하게 쉴 수 있는 카페인 거 같습니다
공차
66점 · 주안역 · 밀크티,타로밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
주안역 근처에 위치해 있어서 찾아가기가 편합니다. 음료 안에 버블이 맛있어요. 공차는 버블이 맛있고 당도를 선택할 수 있어서 좋아요!! 공차 밀크티는 인기 품목이다. 블랙밀크티는 짱이다.

학익동을 대표하는 음식

1위돼지갈비
2위만두전골
3위수제만두

학익동 학익동 맛집 검색 학익동
학익동 학익동 음식 랭킹 학익동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: