컬리폭스 대표 사진
    컬리폭스 대표 사진

컬리폭스

• 인천광역시 미추홀구 인주대로319번길 34-28
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1453-3452
    • 유럽풍, 유럽, 주차

컬리폭스의 사진

컬리폭스 사진

컬리폭스 방문자 리뷰

4.5

맛난게좋아좋아 평균 별점 4.7   평가 104   팔로워 1

4.5점 5월 4일

유럽식 감성 카페라 주말 말고 평일 낮에 가면 여유를 느낄 수 있어요. 컬리 라떼가 맛있더라구요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

컬리라떼

혼카페, 데이트, 예쁜, 지역주민이찾는

컬리폭스와 비슷한 맛집

카페 더큰나무 사진
    카페 더큰나무
    주안 · 아메리카노
    1층, 2층으로 되어있어서 자리도 많고 넓고 좋았어요! 애견동반도 되고 화장실도 깔끔해서 좋았어요!
    스타벅스 인천용일사거리DT점
    인천 · 커피,카페
    직원들이이 일에 치였는지 불친절했고 친절했던 주안DT점이랑 비교됨 차가지고 왔으니 주차편하게 DT점만 공략 그래서 다음으로 들린 스벅 인천용일사거리DT점. 주차장소가 DT점 치고도 많은편인데.... 점심시간 지나서 갔더니 자리가 없다ㅠ 주변을 세바퀴 돌고서야 자
    카페 신기촌 사진
    카페 신기촌
    신기촌 · 커피,카페
    프랜차이즈 보다 커피도 디저트도 맛있습니다! 우유 빙수와 허니브래드, 돌체 연유 라떼, 딸기 요거트 스무디 추천드려요^^
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    인천 · 빵,샌드위치
    샌드위치 맛있어요~ 개인적으로 파리바케트보다 뚜레쥬르 샌드위치가 더 맛있어요 합리적인 가격의 맛이에요 치즈케이크가 생각나서 방문했습니다 크리스마스 때 먹을 케잌을 사러 갔습니다. 달달해서 가끔씩 생각나요.
    빵집 사진
    빵집
    인천 · 사라다빵,빵집
    가격도 싸고 맛있어요 이 정도 양에 이 정도 가격이면 진짜 대박인 것 같아요
    소중한모든것 컵둥지 사진
    소중한모든것 컵둥지
    인천 · 커피
    풍부한바질향과 스테비아토마토의 싱그러운 향과 맛 탄산과의 조합이 아주 좋았으며 음료를 다 마신후 바닥에 깔린 토마토까지 먹었을때의 달콤함까지 아주 좋습니다.

컬리폭스 근처 추천 맛집

변가네 옹진냉면
    77점 · 인천 · 냉면,물냉면
    변가네 옹진냉면 사진 1 변가네 옹진냉면 사진 2
    면이 너무 좋았고 국물도 감칠맛이 났다. 아무것도 안넣고 먹어도 맛있다. 특히 인천 3대 냉면으로 유명한 맛집이다. 수육은 평범하고 녹두전은 맛있었다. 주차는 웨이팅도 있고 사람이 많아 조금
    명품떡볶이
    68점 · 인천 · 떡볶이,튀김
    명품떡볶이 사진 1 명품떡볶이 사진 2
    전에는 오픈 시간이 들쭉날쭉 해서 먹기 힘들었는데, 요즘엔 일정한 시간에 오픈해서 맛있게 먹고 있어요. 저렴하고 맛있습니다. 저녁에만 여는게 아쉽지만 또 그거대로 맛이 있어요! 떡볶이도 맛나고 튀김도 맛있어요!
    꿈의농장정육식당
    68점 · 주안 · 돼지고기,정육식당
    꿈의농장정육식당 사진 1 꿈의농장정육식당 사진 2
    고기질이 진짜 좋습니다. 가격도 좋구요. 맛있는 삼겹살 먹고싶을때 추천드려요 삼겹살 진짜 맛있고 셀프 볶음밥도 해서 먹으니까 좋았어요
    고을순대국
    67점 · 인천 · 순대국
    고을순대국 사진 1 고을순대국 사진 2
    집주변 순댓국 맛집 다녀왔습니다 사람이 많고 국물이 진짜 깔끔해요 동네 국밥집인데 인기가 너무 많아서 항상 줄서있어요ㅎㅎ 늦게가면 못먹습니다~ 국밥 싫어하는 엄마도 냄새안난다고 좋아하시는 동네맛집! 밑반찬도 신선하고 맛있어요
    양계장집 아들
    66점 · 주안 · 치킨,후라이드치킨
    양계장집 아들 사진 1 양계장집 아들 사진 2
    치킨은 물론이고 (특히 간장치킨, 후라이드 겉바속촉) 생맥주가 엄청 부드러워요 사이드메뉴도 압권! 오픈한지 얼마안되서 쾌적하고 메뉴도 엄청 다양해서 여러명 가서 이것저것 맛보기 좋네요
    충남곱창
    65점 · 인천 · 곱창전골,곱창
    충남곱창 사진 1 충남곱창 사진 2
    신기시장 안에있는 가게인데 아버지가 가자고 해서 가봤어요ㅡ 처음먹으면 조금 냄새나는데 쫌맨 지나도 적응되서 맛있어요 주안 제일시장안에 있는 충남곱창 입니다. 처음에 주문하면 백볶음을 서비스로 주시는데 그게 너무 맛잇어서 자주 먹으러가는곳이에요 전골이랑,곱창볶음도 다 맛있지만 저는 항상 백볶음을 더 시키게되더라고요
    선정보리밥
    65점 · 신기촌 · 쌈밥,쌈
    선정보리밥 사진 1 선정보리밥 사진 2
    삼결살 우리가 시중에서 흔히 만나는 삼겹살은 길쭉하게 정육한 모양. 이는 정육사들이 삼겹살 한판을 결의 반대로 썰었기 때문이다. 이렇게 썰은 삼겹살은 로스가 적어서 업자의 마진에 유리하다. 만약
    풍전식당
    65점 · 인천 · 육개장,해장국
    풍전식당 사진 1 풍전식당 사진 2
    인천 미추홀구 육개장맛집 “풍전식당“ 삽겹살의 경우 암퇘지를 사용하는 맛으로 거세돈의 특유의향이 없고 육개장은 직접 고추기름을 조리하여 만드는 맛으로 맵게 보이지만 맵지 않고 느끼하지 않은 맛
    마포생갈비
    64점 · 용현동 · 돼지갈비,고기집
    마포생갈비 사진 1 마포생갈비 사진 2
    진짜 돼지 생갈비. 삼겹살은 한국에서 가장 인기있는 돼지고기로 가격도 최고다. 고로 업자들은 갈빗살을 최대한 끌어다 삼겹으로 정육해왔다. 결국 시중에 진짜 갈비는 씨가 말랐다. 물건을 찾을 수 없
    대오통닭
    64점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    대오통닭 사진 1 대오통닭 사진 2
    닭집에서 만드는 느낌으로 정감이 있는 분위기가 있다. 예약해야하며 닭강정음 빠짝튀겨 두고 먹어도 좋다. >매장 식사 불가, 테이크아웃만 가능한 닭강정집. 상당히 맛있고 양이 무척 많으며 가격이 몹시 쌉니다. 필히 전화 주문을 먼저 하신 뒤 가시기 바랍니다. 카드 결제도 받습니다. 그렇게 괜찮은
    착한낙지
    62점 · 주안 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    낙지볶음이 매콤하고 맛있어요. 해물파전도 정말 바삭하네요. 맛있었습니다. 기본으로 나오는 찬은 그저그렇지만 낙지볶음은 정말 맛있다. 가게는 넓은 편이지만 사람이 많아서 굉장히 시끄럽다.
    태안곱창
    62점 · 인천 · 곱창전골,곱창
    태안곱창 사진 1 태안곱창 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 맛과 가격이 너무 착한식당 이였던 곳