식사동김밥

• 경기도 고양시 일산동구 견달산로 218 104호
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 07:00 - 15:00
    • 0506-588-8081
    • 생생정보
    • 주차

식사동김밥과 비슷한 맛집

서가원김밥 사진
    서가원김밥 식사점
    식사동 · 김밥,분식
    다이어트중에 가기좋은 무탄수김밥집이다. 속또 꽉차있고 여긴 신기하게 계란지단채가 두툼해서 식감적으로도 좋고 직접 부치시는구나 느껴지는곳. 김밥 크고 맛있어요ㅎㅎ 배달포장으로도 인기 많은 곳이네용!!
    손민에꼬마김밥 사진
    손민에꼬마김밥
    식사동 · 김밥,꼬마김밥
    주차는 눈치껏 갓길에 하는 추세이며 꼬마김밥보단 살짝 사이즈가 있는 .. 우량아김밥이 11줄에 단돈 만이천원입니다. 재료 구성도 가격대비 좋고 돈까스도 단품으로 주문가능하여 곁들이기 좋았습니다
    바푸리포 사진
    바푸리포 동국대일산병원점
    식사동 · 베트남쌀국수
    일산동국대병원 지하1층에 있는 쌀국수.김밥집이에요 주문과 퇴식모두 셀프이지만 음식값이 저렴한편이에요 저는 김밥을 먹었는데 맛있었어요 쌀국수도 맛있다고해서 다음에 가보려구요 바로 맞은편에 있는 식당보
    천하일미 풍동점 사진
    천하일미 풍동점
    고양 · 삼겹살,분식점
    풍동위치한 동네하나씩 있을법한 분식점입니다 작은 분식점인데 직원이 4명 김밥마시는분만 둘이신데 쉴새없이 말고 쉴틈없이 팔리네요 단체예약도 많은거같고 김밥맛집인듯합니다 돈까스와 오징어볶음은 쏘쏘합니
    든든한 김밥 사진
    든든한 김밥
    풍산역 · 김밥,쫄볶이
    기본에 충실한 맛. 쫄볶이는 살짝 매콤했으나 맛 괜찮았음. 친절한 서빙과 응대 태도 부분이 만족스러웠음.
    왕순이주먹밥김밥 사진
    왕순이주먹밥김밥 중산하늘마을점
    일산 · 김밥
    동네맛집 강황밥 들어있는 김밥은 처음인데 조화롭고 맛있음 다만 매장이 좀 더 청결하면 좋겠음

식사동김밥 근처 추천 맛집

동무밥상
    78점 · 일산 · 평양냉면,이북식
    동무밥상 사진 1 동무밥상 사진 2
    평양 옥류관 출신의 요리사가 만드는 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 면발에는 메밀과 감자전분이 들어가는 것이 특징이며, 꿩과 닭을 우린 육수를 사용한다. 속이 알차게 찬 만두도 추천할 만하며 명태
    상하이문
    74점 · 일산 · 짜장면,중식당
    상하이문 사진 1 상하이문 사진 2
    배달하지 않는 약간 업그레이드 된 중국음식점의 전형입니다. 모든 메뉴가 기본에 충실하고 좋은 재료를 쓰는걸 바로 알수 있습니다. 특히 고슬고슬한 밥알에 계란탕을 곁들여주는 볶음밥은 다른 집들에 비해
    훈장골
    69점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    이 근방 갈비집에서 제일 맛있음 부드럽고 살살녹는 갈비 맛집 밑반찬이 깔끔하고 정성스럽게 나오고 다른 지점에서 안나오는 반찬도 있음 고기도 다 구워주시고 직원분들 친절하심 가족 행사할때 모시고 오기
    호낙가 더가든
    68점 · 식사동 · 우대갈비,고기집
    호낙가 더가든 사진 1 호낙가 더가든 사진 2
    잠실 우대갈비 맛집 호낙가가 일산에 상륙 맛은 여전히 맛있고 주차 공간이 널널해서 가족모임으로 좋음 기념일이나 모임 장소로 추천 우대갈비 가격이 좀 비싸긴한데,, 고기가 정말 부드럽고 맛있음
    후후스시
    67점 · 식사동 · 오마카세,스시오마카세
    후후스시 사진 1 후후스시 사진 2
    가성비 좋은 신상 오마카세 집. 가격이 압도적으로 좋고 구성이 영리하며 셰프의 관록이 돋보이던 곳이다. 경력이 풍부하셔서 그런가 운영이 안정적이고 센스 있던 곳 가성비 최적화 구성인데, 밥알 양을
    서가원김밥
    66점 · 식사동 · 김밥,분식
    서가원김밥 사진 1 서가원김밥 사진 2
    본정 손만두
    66점 · 식사동 · 만두,고기만두
    본정 손만두 사진 1 본정 손만두 사진 2
    식사동 본정 손만두 만두는 담백하고 맛있습니다 한판 4,500원이지만 두판이 1인분정도 될것같습니다 사골국물도 맛있고 칼국수면발도 부드러워요 단무지 크기의 작은사이즈 만두에 놋그릇 위에 올려진 모밀국수 . 만두는 입작은 어린이용 같아는 생각 .
    강경불고기
    65점 · 일산 · 불고기,쌈
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    가족모임마다 가는곳이에요. 고기가 구워져나와서 편하고 아이들은 소불고기를 좋아해서 온가족 취향에 맞게 만족할 수 있어요. 쌈도 신선해서 건강한 식사로 딱입니다. 주차장은 넓어요 주차공간도 여유롭고 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요!
    옛골할머니감자탕순대국
    65점 · 일산 · 감자탕,순대국
    옛골할머니감자탕순대국 사진 1 옛골할머니감자탕순대국 사진 2
    감자탕중,수제비,우거지 2인 43000원 2인이서 배부르게 먹음ㅎ 감자탕 고기가 많아서 사리2개추가해서 둘이서 먹기좋음 무조건 얼큰함으로 하세요♡ 딱 적당히 얼큰해서 맛있어요ㅎ 우거지추가도 필수
    라이스누들
    65점 · 식사동 · 태국음식,나시고랭
    라이스누들 사진 1 라이스누들 사진 2
    소고기 쌀국수가 진하니 맛있어요 가격도 저렴해서 가성비 좋아요 자주갑니다 매우맛있습니다 쌀국수 양이 가격에 비해서 매우 진하고 맛있음. 나머지 메뉴(팟타이 나시고랭 팟시유)도 다 맛있었음.
    송하루
    64점 · 고양시 · 중국집
    송하루 사진 1 송하루 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 꽤 맛있다! 재주문 의사 있고, 요리도 궁금
    현대식당
    64점 · 식사동 · 냉삼
    현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
    경기도 고양시 일산동꾸 식사동 아파트 단지내 위치한 국내산 냉동삼겹살집. 근처 왔다가 인터넷 검색으로 방문. 고사리를 주는거나 파무침, 마늘쫑 등이 유명 냉삼집과 비슷. 공기밥이 고봉밥에 계란찜고