상하이문 대표 사진
    상하이문 대표 사진

상하이문 일산점

상하이문의 사진

상하이문과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 점심식사(4) 가족외식(3) 술모임(2)…더보기 데이트(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 442   팔로워 107

배달하지 않는 약간 업그레이드 된 중국음식점의 전형입니다. 모든 메뉴가 기본에 충실하고 좋은 재료를 쓰는걸 바로 알수 있습니다. 특히 고슬고슬한 밥알에 계란탕을 곁들여주는 볶음밥은 다른 집들에 비해 차원이 다릅니다. 짜장소스 없이 볶음밥 본연의 맛을 즐길 수 있습니다. 탕수육도 바삭함과 잡내 없는 고기가 아주 깊은맛을 냅니다. 부먹으로 안줘서 더 좋네요. 주차도 바로 앞에 있어 편리합니다.

탕수육小 짜장 짬뽕

미순이의식단 평균 별점 4.4   평가 65   팔로워 2

딤섬 & 중화요리 맛이 깔끔하고 괜찮음. 사람도 많고 요리도 주문하면 바로 해줘서 더 바삭하거나 진하고 맛있음. 후식 제공 있음 위에 체크한 메뉴 전원 추천 🙋🏻‍♀️
    - 딤섬은 주말 X
    - 가게 앞 편한 주차 공간 있음 (이거 잘못 보면 지하로 들어가는데 여긴 힘드니까 가게 맞은편 추천)

팔보채 어향가지새우 샤오롱바오 새우쇼마이

2023년 8월 23일

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

기대안하고 들어갔는데 탕수육 짬뽕 짜장 다 맛있었어요 깔끔하고 중식 먹고 싶을 때 딱이에요

세트에이

2020년 6월 30일