박달박가네숯불껍데기 철산점

박달박가네숯불껍데기와 비슷한 맛집

목구멍 사진
    목구멍 광명점
    광명 · 삼겹살,고기집
    가성비 좋게 먹을 수 있어요 직원분들이 다 구워주셔서 편하게 먹었어요 친절하심!
    삼목집 사진
    삼목집 철산본점
    철산 · 삼겹살,목살
    철산동에 고깃집 안가본 곳이 없는데 고기도 맛있고 숯향이 베어 더 맛있는것같네여 사이드도 다 맛있습니다 고기를 다 구워줘서 좋아요!!! 삼겹살 항정살 계란찜 김치볶음밥 다 맛있었네요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    광명철산 · 고깃집,삼겹살
    구워주는 고기집, 명이나물 나오는 고기집의 원조격? 워낙 맛있는 가게들이 많이 생기다보니 잊고 살다가 타 지점이 맛있어서 방문해봤다 솔직하게 기대 이하여서 굳이 여기를 방문해야한다는 마음은 안생긴다
    돈통 사진
    돈통
    가산디지털단지 · 삼겹살,부대찌개
    맛잇어여 부드럽고 쫄낏합니다!!! 돈통 추천해여 ㅎㅎ 굳 저녁에 고기나 부대찌개가 건물내에서 유명한집인데 메뉴판에 없는 숨은메뉴인 생고기 김치찌개가 훌륭합니다. 김치자체가 맛있는집이고 구이용 고기를 뭉텅뭉텅 크게 넣어줘 양도 푸짐한편 멀리서 찾아올 맛
    예쁜돼지 사진
    예쁜돼지
    가산디지털단지 · 삼겹살,소갈비살
    이미 한자리에서 오랫동안 운영하셨던터라 맛은 보장되어있어요.
    다올 사진
    다올
    하안동 · 삼겹살,소갈비살
    오늘 방문한 곳은 광명 하안동에 있는 ‘다올’입니다. 하안동에 ‘다올’이 두개있는데 밤일마을 음식거리에 있는 곳이 아니라 하안초등학교 근처에 있는 곳입니다.정확한 위치는 하안1단지 상가 건물 안이

박달박가네숯불껍데기 근처 추천 맛집

448돈까스
    75점 · 광명 · 돈까스,크림돈까스
    448돈까스 사진 1 448돈까스 사진 2
    도톰한 돈가스집 맛있어요 양배추, 밥은 무한리필입니다 함께주는 소면이 국물이 칼칼해서 좋아요 동네맛집이라고 해서 갔는데 괜찮았어요. 2인좌석에서 혼밥도 가능합니다. 돈까스소스가 맛있었어요.
    토종곱창
    70점 · 철산 · 곱창,소곱창
    토종곱창 사진 1 토종곱창 사진 2
    곱창이 아쥬 신선하고 맛있어요! 구워주셔서 꿀좋아여ㅎㅎ 곱창 생각날 때 들르는 가게. 사람 많아서 시끌벅쩍합니다. 맛있고 친절하셔서 기분 좋은 가게입니다. 아니 김치가 진짜 너무 미친듯이 맛있어요. 앞으로 철산가면 무조건 여기 갈거에요
    콩뿌리 전주콩나물국밥
    68점 · 철산 · 콩나물국밥,돈까스
    콩뿌리 전주콩나물국밥 사진 1 콩뿌리 전주콩나물국밥 사진 2
    맛은 괜찮은 편이고 가격도 착합니다. 친절도는 보통이네요. 깔끔해서 좋았습니다. 콩나물국밥집인데 국밥 만큼 맛있는 돈까스가 있음! 굿~ 콩나물국밥은 국물 맛이 깔끔하고 정말 시원하고 자극적이지 않아 부담 없이 먹을 수 있었어요 뜨끈하니 속도 따뜻하고 편안해지고 좋아요 돈까스 한 입 베 물었더니 부드러움이 남달라요! 수제 돈까
    한본삼계탕
    68점 · 철산 · 삼계탕,들깨삼계탕
    한본삼계탕 사진 1 한본삼계탕 사진 2
    들깨삼계탕이어서 걸쭉하네요 인삼주도 같이 나와서 좋아요 급 삼계탕이 땡겨서 가족들과 함께 방문했어요. 꾸덕한 들깨 삼계탕이 유명하다고해서 먹으러갔는데 정말 맛있었어요! 고기도 부드럽고 고소하고 담백하고! 부모님 모시고 가보시는거 넘 추천드립니다!!
    투파인드피터
    66점 · 광명철산 · 이탈리안,파스타
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    매장이 예뻐요. 테이블 간격이 넓찍해서 방해안받고 좋아요. 리조또가 특히 맛났어요. 너무 맛있어요 ㅜㅜㅜ 스케이크랑 파스타 미쳤습니다!!! 음식도 맛있고 분위기도 좋고 모임하기 좋은 식당이었어요^^
    진순자계란말이김밥
    65점 · 철산 · 김밥,계란말이김밥
    진순자계란말이김밥 사진 1 진순자계란말이김밥 사진 2
    저만의 힐링푸드,, 따끈따끈 계란김밥 힐링입니다.. 리모델링 끝나서 샤브올데이 건물 뒷쪽?? 영덕대게 건너편에 있어용 🙂🙂🙂심심한 맛. 장아찌가 신의 한수. 이게 뭔 맛이야 하면서 주기적으로 사먹는다. 가격이 계속 올라서 김밥 + 장아찌 도시락이 6,000원이지만… 심심하면서도 고소한 냄새에 자꾸만 사먹는다. 우리
    정통집
    65점 · 철산역 · 돼지김치구이,마요네즈
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    무난하게 먹기 좋은 것 같아요!! 메뉴에 양도 많고 껍데기가 진짜 맛있어요! 김치구이는 쌈싸먹으면 진짜 맛있어요 근데 김치말이국수가 진짜 달아요 엄청 달아요.....그점은 좀 아쉽
    고구려짬뽕10101
    65점 · 광명 · 짬뽕,삼선짬뽕
    고구려짬뽕10101 사진 1 고구려짬뽕10101 사진 2
    안주로 술 마시러 오는 분들도 많았어요. 자리는 7테이블 이상이에요. 맛도 무난괜춘. 주인내외분이 친절하심. 걸쭉하지만 텁텁하지않은 국물맛. 굵고 쫄깃한 면발. 다양한 해물과 야채. 불맛. 아주 맵지 않고 깔끔함.
    꼬꼬방호프치킨
    64점 · 철산역 · 치킨,골뱅이
    꼬꼬방호프치킨 사진 1 꼬꼬방호프치킨 사진 2
    완전 빠쟉빠쟉한 옛날 치킨이에요. 분위기도 노포느낌이라 좋어오 노포의 분위기도 잇고 시끌벅적하고 유쾌해요. 치킨 물론 맛잇구요. 바깥에서 맥주 마시는 재미가 좋은 곳 ^^
    연스시
    64점 · 광명 · 스시
    연스시 사진 1 연스시 사진 2
    진짜 맛있었어요. 회 상태도 좋고 국수나 국물 샐러드 서비스 회 같은것도 좋았습니다! 가성비 최고인 거 같애요. 다음에는 정식 먹어 보고 싶어요. 가게가 크지않아요. 4인석 테이블 6개정도였던 거 같아요. 점심특선이 진짜 쌌는데 메뉴판보니까 사라진 거 같더라구요. 그래도 여전히 가성비 맛집이에요. 초밥 주문하면 튀김, 샐러드, 소면국수 나오는
    조선식탁 오정족발
    64점 · 철산역 · 족발,보쌈
    조선식탁 오정족발 사진 1 조선식탁 오정족발 사진 2
    족발&보쌈&막국수 다 맛있네요 괜찮아용 술도 좀 마심!! 족발이 땡겨서 방문한 곳이에요. 세트는 둘이 먹기에 양이 좀 많아서 족발만 시켜서 먹었어요. 족발은 쫄깃하고 맛있구요. 같이 나오는 콩나물 국도 얼큰하거 맛있었어요.
    규야마루
    64점 · 철산역 · 야끼니꾸,소고기
    규야마루 사진 1 규야마루 사진 2
    비싸긴 했는데 맛있었어요 2차로 가기 좋은듯. 나갈때 따뜻한 음료도 챙겨주셨어요