토종곱창 철산본점

• 경기도 광명시 디지털로33번길 5 103호
  • 0507-1303-9132
  • 술모임, 회식
  • 서민적인, 깔끔한, 저녁식사, 셀프바

토종곱창의 사진

토종곱창 방문자 리뷰

4.7

3.5
4.5

저녁식사 7술모임 7점심식사 4식사모임 3회식 3데이트 2가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 4숨은맛집 3지역주민이찾는 2시끌벅적한 2캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

올이짱 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 3

5점 2025년 7월 2일

와.. 인생 곱창집이에요 넘넘 맛있었습니다 가격은 조금 비싸긴 하지만 곱창 맛잇게 먹고 싶다면 강추입니다!

대창구이, 한우마늘소곱창구이

점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 서민적인, 깔끔한

옴뇸뇸냠냠님 외 1명이 좋아합니다.

배고파밥조라 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 1

5점 2025년 8월 22일

리뷰가 좋아서 방문해봄 겁나 맛있당 곱도 많이 들어있고 안에 들어있는 마늘이 킥!

한우마늘소곱창구이

술모임, 숨은맛집

Byeonvely님이 좋아합니다.

박소희 평균 별점 4.8   평가 383   팔로워 5

4.5점 2025년 1월 26일

아니 김치가 진짜 너무 미친듯이 맛있어요. 앞으로 철산가면 무조건 여기 갈거에요

막창구이, 소곱창구이, 특양구이, 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

먼지님님이 좋아합니다.

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 70

4점 2025년 3월 16일

곱창 생각날 때 들르는 가게.
사람 많아서 시끌벅쩍합니다.
맛있고 친절하셔서 기분 좋은 가게입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소곱창(모듬구이)

점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

토종곱창과 비슷한 맛집

세자매곱창 사진
세자매곱창
철산역 · 곱창
광명에서 유명한 세자매곱창! 너무 친절하고 곱창도 맛있음
대창집 사진
대창집
광명철산 · 대창,곱창
맛있었는데 직원분들 많이 바빠보이셨어요 볶음밥도 물도 다 맛있었어요! 숯으로해서 구워줘서 기름기가 쫙 빠져서 꼬들해요 근데 양이 좀 작네요ㅠ 대창이 정말 꿀맛이에요 염통도 질기지않아요 가격도 저렴해
가산구로곱창 사진
가산구로곱창
가산디지털단지 · 곱창,소곱창
가산 디지털 단지 동네 주민들 많이 가시는 느낌인거 같았는데 사장님 친절하시고 곱창 맛있었습니다!!
곱창고 사진
곱창고 가산디지털점
가산 · 소곱창,대창
곱창고 가산디지털점 회사단지인 만큼 점심 메뉴가 잘 준비되어 있어요 곱창전골, 낙곱새, 곱창짜글이, 곱창순두부, 창고양밥 등등이 있고 저희는 낙곱새와 창고양밥을 먹었어요 두 메뉴 다 맛있었습니다 !
말뚝곱창 사진
말뚝곱창
가산디지털단지역 · 곱창,소곱창
다른 곱창집과 다르게 포인트로 갈릭 시즈닝 가루가 뿌려져 있어서 ​더욱 고소하고 짭짤하게 즐길 수 있어요 ​소곱창, 우삼겹, 떡, 파채, 양파, 감자 등 이렇게 구성되어 나오는 말뚝곱창 소곱창은 부
명화곱창 사진
명화곱창
가산디지털단지역 · 곱창
사장님이 일일히 구워주시고 볶음밥도 정말 맛있어요. 주말에 갔었는데 한가해서 좋았습니다. 저녁에 사람엄청 많고 시끌벅쩍해요.. 가격대비 양은 좀 부족하네요 10년전쯤에는 맛있다고 생각되었는데 갈수록

토종곱창 근처 추천 식당
448돈까스
77점 · 철산 · 돈까스
448돈까스 사진 1 448돈까스 사진 2
돈가스 종류별로 있고 맛있습니다 친절하시고 매장도 깔끔해요 도톰한 돈가스집 맛있어요 양배추, 밥은 무한리필입니다 함께주는 소면이 국물이 칼칼해서 좋아요 동네맛집이라고 해서 갔는데 괜찮았어요. 2인좌
콩뿌리 전주콩나물국밥
71점 · 철산 · 콩나물국밥,돈까스
콩뿌리 전주콩나물국밥 사진 1 콩뿌리 전주콩나물국밥 사진 2
맛은 괜찮은 편이고 가격도 착합니다. 친절도는 보통이네요. 깔끔해서 좋았습니다. 콩나물국밥집인데 국밥 만큼 맛있는 돈까스가 있음! 굿~ 콩나물국밥은 국물 맛이 깔끔하고 정말 시원하고 자극적이지 않아
옥된장
70점 · 철산 · 전골,된장
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
경기도 광명시 철산동 상업지구내 있는 프랜차이즈 된장 전문식당. 다양한 점심특선 메뉴가 있음. 수육전골 1인분도 가능. 국물이 맛있어서 술안주로도 괜찮음. 비지락 오징어볶음은 칼칼하고 맛있음. 주중
김대포
67점 · 철산 · 포차,술집
김대포 사진 1 김대포 사진 2
여긴 무조건 감자채전을 먹어야해요 좀 낙후되긴 했는데 레트로 다양한 메뉴가 있고 노포감성 좋아하시면 좋아할 곳입니다. 요즘 시대에 맞지않게 되게 저렴하고 사장님도 친절하고 맛도 있어서 좋습니당 광명
규야마루
66점 · 철산 · 야끼니꾸,소고기
규야마루 사진 1 규야마루 사진 2
술안주로 둘이 먹었는데 3종을 먹기엔 좀 적고 5종을 먹기엔 좀 많았어요 고기는 맛있었습니다 비싸긴 했는데 맛있었어요 2차로 가기 좋은듯. 나갈때 따뜻한 음료도 챙겨주셨어요
진순자계란말이김밥
65점 · 철산 · 김밥,계란말이김밥
진순자계란말이김밥 사진 1 진순자계란말이김밥 사진 2
저만의 힐링푸드,, 따끈따끈 계란김밥 힐링입니다.. 리모델링 끝나서 샤브올데이 건물 뒷쪽?? 영덕대게 건너편에 있어용 🙂🙂🙂심심한 맛. 장아찌가 신의 한수. 이게 뭔 맛이야 하면서 주기적으로 사먹는
꼬꼬방호프치킨
64점 · 철산 · 치킨,치맥
꼬꼬방호프치킨 사진 1 꼬꼬방호프치킨 사진 2
완전 빠쟉빠쟉한 옛날 치킨이에요. 분위기도 노포느낌이라 좋어오 노포의 분위기도 잇고 시끌벅적하고 유쾌해요. 치킨 물론 맛잇구요. 바깥에서 맥주 마시는 재미가 좋은 곳 ^^
양천뼈다귀
64점 · 철산 · 감자탕,뼈다귀전골
양천뼈다귀 사진 1 양천뼈다귀 사진 2
맛은 일반적인 맛이고 친절도는 보통이고 가격은 조금 더 저렴하면 좋지 않을까 합니다. 혼자와서 해장국 먹어도 좋지만 여럿이 방문해서 전골에 당면사리도 넣고 수제비도 넣어먹으면 존맛탱 ! 특히 여기는
박달박가네숯불껍데기
63점 · 철산 · 고깃집,껍데기
박달박가네숯불껍데기 사진 1
껍데기집이라 시그니처 메뉴가 많음! 소주랑 먹으면 죽여줌 크
삼연물회
63점 · 철산 · 물회,생대구탕
삼연물회 사진 1 삼연물회 사진 2
삼연물회 새콤하니 진짜 맛있어요. 근데 부추전이 진심 도른자입니다. 겁나 바삭하고 매콤해서 넘 맛있었어요 최근 맛본 물회 중 가장 맛있었던 거 같아요 양도 많고 비주얼도 좋고 맛도 최고!
영덕대게킹크랩
61점 · 철산 · 대게,킹크랩
영덕대게킹크랩 사진 1 영덕대게킹크랩 사진 2
대게보다 킹크랩 가격이 더 비싸서 그런지 확실히 킹크랩이 더 맛있고 살이 두툼하고 부드럽고 입안에서 살살 녹아요 마무리로 고소한 볶음밥과 시원한 라면까지 먹었는데 조합이 좋았고 라면 드셔보시길 강추
유케야
59점 · 철산 · 육회,육사시미
유케야 사진 1 유케야 사진 2
느끼하거나 기본 간이 세지 않고 딱 육회 본연의 맛을 잘 살렸다 싶은 육회 맛집 노른자 터트려 육회와 섞어 먹으면 비린 맛 하나 없이 촉촉하고 고소함이 가득해요 식감은 부드럽게 녹는 느낌이고 신선함

토종곱창 근처 추천 카페
스너그로스터리
77점 · 철산역 · 커피,카페
스너그로스터리 사진 1 스너그로스터리 사진 2
아침 일찍여는 카페이자 커피맛집이에요 커피 향이 너무 좋고 목넘김도 부드러워요 이른 오전에 안양천 따라서 오다보니 철산역까지 왔다 근처에 카페 검색해보니 이른 시간인데도 오픈해있어 들린 스너그로스터
유니팝 아트스페이스
70점 · 철산 · 카페,이색카페
유니팝 아트스페이스 사진 1 유니팝 아트스페이스 사진 2
사장님이 무진장 친절하셨던 곳 이왕이면 별 5개 주고싶을 만큼 친절했지만, 치즈케이크 해동이 덜 된채로 내주셔서 0.5점은 깎음 하지만 다시 또 가고싶은 곳!! 카페가 넓고 쾌적해서 카공하기 좋아용
와밀
69점 · 철산역 · 카페,두쫀쿠
와밀 사진 1 와밀 사진 2
빵 다 맛있어요 음료도 맛있고 카공하기 너무 좋아요 좌석도 넓어영 베이커리 종류가 다양해서 너무 좋고 음료 종류도 다양합니다 ! 다음에도 가려구요ㅎ 음료맛은 좋고 분위기는 캐주얼 하다 서비스는 보통
사과당
66점 · 철산역 · 디저트,사과
사과당 사진 1 사과당 사진 2
애플파이를 먹고싶었는데 멀리 찾아간 보람이 있네요 바삭한 식감과 안에 들어있는 사과필링이 넘 좋았어요 바닐라크림도 많이 달지않아서 커피나 홍차에 두루 잘 어울리는 디저트~맛나요^^ 예산시장에서 유명
릴커피바
65점 · 철산 · 커피,카페
릴커피바 사진 1 릴커피바 사진 2
철산에서 파스타 젤 괜찮은거 같아요~ 파스타 땡기면 종종 갈 듯ㅎㅎ 여기 샐러드,, 진짜 맛집!! 너무너무 맛있음 진짜 모두가 감탄한 맛,, 샐러드 먹으러 맨날 가고싶음 ㅠㅠ 뇨끼, 마르게리따 피자
그라니아
65점 · 광명 · 카페,디저트
그라니아 사진 1 그라니아 사진 2
리뷰에 케잌 칭찬이 많아 사봤어요 8500원.. ㅋ 요즘 다 비싸다지만 디저트가격 진짜 장난이아니네요 성심당 케잌 먹어본 적 없는데 이런 느낌이지 않을까(성심당보다 좀 더 상위버전일듯) 싶어요 한
아마스빈
65점 · 철산 · 버블티,카페
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
아마스빈 프렌차이즈 음료 중에 젤 좋아해요 가성비도...도 있는 것 같고 맛있음! 아메리카노 할인 행사중! 메뉴 종류도 다양하고 가성비 굿 음료는 달달하고 약간 차맛이 나서 여름밤에 시원하게 잘 먹
샐러데잇 카페
65점 · 철산역 · 카페,샌드위치
샐러데잇 카페 사진 1 샐러데잇 카페 사진 2
사장님 혼자하셔서 그런지 사람 몰리면 좀 늦게나오는게 단점이지만 맛있었어요 - 위치 : 새로 생긴 건물 1층에 위치해있습니다. 지도 찍고 가시면 크게 찾기 어렵진 않을 거 같아요. 아파트단지 사이에
윤스
64점 · 철산역 · 샌드위치,커피
윤스 사진 1
너무 맛있음!! 다음엔 샌드위치 도전도 해봐야겠음 굿~~
페블카페
61점 · 철산역 · 카페,휘낭시에
페블카페 사진 1 페블카페 사진 2
카페를찾다가 검색해서방문한곳인데 이쁘기도하고 조용하기도 하고 분위기도 좋고 커피랑 디저트도 맛있게 잘먹었습니다. - 인테리어 : 2층에 위치해있고 통창 있어서 탁 트여서 좋았어요. 새로 생긴 상가에
60점 · 철산역 · 카페,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
샌드위치를 시켰는데 포장 다 뜯어서 접시에 올려주셔서 좋았다 베이커리류 중에 제일 맛있는거 같아요 1년에 한번쯤 생각남 스벅은 시즌메뉴가 다양하게 나와서 좋아요~ 슈크림 바움쿠헨 케이크 달달하고 맛
58점 · 광명철산 · 커피,샌드위치
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
자리가 많아서 좋고 언제나 친절한 스타벅스! 화장실도 깨끗하고~ 대화하기 좋습니다! 베이글 따뜻하게 데워달라고 하고 크림치즈 추가해서 먹으면 괜탆아요 아침에 샌드위치랑 음료!! 친절하고 맛있음 역세

철산을 대표하는 음식

1위김밥
2위치킨
3위파스타

철산 철산 맛집 검색 철산
철산 철산 음식 랭킹 철산