명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 세종고운점

• 세종특별자치시 만남로8길 24-5 1층
    • 044-868-6818
    • 깨끗, 시원, 셀프바, 주차

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비 방문자 리뷰

김팡 평균 별점 4.5   평가 461   팔로워 4

5점 2024년 12월 25일

가성비좋은 무한리필 고기뷔페 명륜진사갈비
    배부르게 가족 외식하기 좋다

명륜진사갈비 자유이용(성인)

가족외식, 푸짐한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

꽃돼지무한리필삼겹살 사진
    꽃돼지무한리필삼겹살
    세종 · 삼겹살,무한리필
    도로변에 위치 차를 가져가지 않아 주차장 확인 못함 일단 가자마자 고기를 알아서 골고루 주시고 이후는 주문으로 리필 반찬은 가자마자 처음부터 셀프바 가서 가져오면 됨. 셀프바에 파김치가 있음
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 고운점
    세종 · 삼겹살,오겹살
    가성비때문에 많이들 찾으시는 것 같은데 체인점 점바점이 심해요 고운점은 고기도 젤 안좋은 부위로 주시고 사장님이 너무 불친절..기름장달라하니 손님을 혼내시네요;;
    남포동갈비 사진
    남포동갈비 세종점
    세종 · 돼지갈비,갈비
    갈비는 여전히 맛있어요 냉면은 예전에 비해 쏘쏘 예전부터 갔는데 고기가 가격이 계속 오르는데 갈비가 나오면 진짜 갈비는 하나고 나머지는 다 목살로만 주셔서 아쉬워요.. 밑반찬 잘 나오고 놀이방 있어서 정신없습니다. 무조건 인원수대로 고기시켜야하는
    쿰 사진
    세종 · 고깃집,목살
    직원들이 고기를 다 구워주고 쫄깃살이 추천으로 되어있는데 생각보다 더 괜찮았습니다 기본으로 나온 김치찌개도 새콤하니 맛있었습니다
    갈비만 사진
    갈비만 세종점
    세종시 · 돼지갈비,갈비
    찌개와 고기가 같이 나오는 점심세트메뉴 좋아요! 게장이나 잡채같은 반찬도 나와서 맛있게 먹었어요 갈비가 아주 맛있고 밑 반찬이 푸짐함 편임. 게장 반찬이 맛있음
    유성갈비 사진
    유성갈비 세종다정점
    세종 · 돼지갈비,갈비
    집앞이라 가봤는데 그냥그래요 반찬이 잘나오는데 맛이 뭔가 부족함 갈비는 아무리 초벌했어도 양이 너무 적음

명륜진사갈비 근처 추천 맛집

빠스타스
    81점 · 세종 · 파스타,이탈리안
    빠스타스 사진 1 빠스타스 사진 2
    여긴 항상 맛있어요! 특히 라자냐랑 파스타가 넘 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎ 조카는 스프를 좋아해서 두번이나 시켰네요 파스타 맛집인건 예전부터 알았어요! 3번째 방문인데 1층은 처음 가봤어요. 맛있어요
    이삭토스트
    67점 · 세종 · 토스트,피자토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    언제 먹어도 맛있는 이삭 양배추도 많이 들어있고 깔끔해요 간단하게 한 끼 하기 좋아요. 가성비 가심비 맛 모두 좋아요 CGV영화관 건물 옆에 있어서 영화보기전.후 간단하게 토스트먹기 좋아요~ㅎ 불고기 패티가 생각했던거랑 달라서 좀 실망했어요;; 그냥 햄스페셜이 가격도 저렴하고 젤 나은것같아요 토스트랑 밀쉐 같이
    산적통갈매기
    65점 · 세종 · 고깃집,갈매기살
    산적통갈매기 사진 1 산적통갈매기 사진 2
    하도 주변에서 여기 가봤냐고 해서 이번에 겸사겸사 방문햤슺니다. 휴게시간 끝나자머자 바로 가서 고기 구워먹었음. 고기 굽는 방법 알려주시고 그 이후엔 알아서 구워먹으라는 식임;; 비빔면에 큰~ 고기
    샤브마니아
    64점 · 세종 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    샐러드바 종류가 많은 것은 아니나 깔끔하게 샤브 즐길 수 있어요
    등촌샤브칼국수
    64점 · 세종 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    자주가는 샤브 칼국수맛집이예요! 고기먹고 칼국수먹고 볶음밥 ㅎㅎ 주차장이 편리했고, 가족단위로 오신분들이 정말 많았어요. 아이입맛부터 어른입맛까지 사로잡기 좋은 맛이고, 너무 맛있습니다. 마지막에 먹는 볶음밥이 환상이에요.
    능두네
    64점 · 세종 · 태국음식,쌀국수
    능두네 사진 1 능두네 사진 2
    가격은 좀 나가는 편이지만 맛있어요. 베트남 쌀국수를 크게 안좋아하는 편인데 베트남쌀국수와 태국쌀국수가 좀 다른건지 이건 맛있어요. 추가로 첨가해 먹으라는대로 해먹으면 정말 맛있어요.
    순정족발
    64점 · 세종 · 족발,보쌈
    순정족발 사진 1 순정족발 사진 2
    만원 할인이벤트로 가성비좋게 먹었습니당 족발도 맛있고 주먹밥이 엄청커요 가격도 적당하고 족발이랑 불족 모두 괜찮아요~ 불족은 불닭보다는 안맵고 숯불향이 가득해서 먹고 소스에 밥까지 볶아 먹으면 굿굿. 족뱅이는 홀에서만 주문가능합니다. 집 근처이고 포장주문해 먹었는데 배
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이
    64점 · 세종 · 떡볶이,닭발
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 1 불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 2
    피자와 같이 먹으려고 주문한 엽떡 최고의 선택이었음ㅋㅋ
    파파존스
    64점 · 세종 · 피자,더블치즈버거
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    저 브라우니가 진짜 맛있습니다. 파파존스가 집 근처에 생겨서 너무 좋음
    프랭크버거
    64점 · 세종 · 수제버거,햄버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    맛있게 먹었던 프랭크 버거 점바점 없이 다 비슷한 맛이 납니다 주차를 딱 그 건물에 해야합니다. 붙어있는 옆 건물은 주차 시스템이 달라서 돈 내야합니다. 직원분이 친절 하시진 않으셨습니다.
    공주칼국수
    63점 · 세종 · 칼국수,얼큰이칼국수
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    비 오는 날 갔어요 매콤한 칼국수랑 맛있는 주꾸미 후루룩 했습니다 다른거 먹으러 왔다가 사정상 우연히 먹게 되었는데 기대 이상으로 맛있었어요 매콤한 쭈꾸미 강추요
    미가면옥
    63점 · 세종 · 평양냉면
    미가면옥 사진 1 미가면옥 사진 2
    점심영업 (11시~15시)만 하는 곳이라 개업 10년이 지난 업장 임에도 오늘에야 가봄 ㅎㅎ 70%메밀 전분 블랜딩면에 잘 어울리는 육수 비빔면은 비빔장이 촉촉하게 달지 않고 자극 없는 맛