아가마미고양이카페

아가마미고양이카페와 비슷한 맛집

무릉냥원 사진
    무릉냥원
    경기 · 고양이카페,이색카페
    냥이들이 전부 순하고 귀여움 입장료 1인 만이천원인데 음료포함이고 두시간동안 야무지게 힐링가능
    야옹이네 고양이카페 사진
    야옹이네 고양이카페
    수원 · 고양이카페,카페
    냥덕후라면 가볼만한 카페로 추천!! 저는 집사라서 가보고싶었던 곳인데 주말에가니까 애들이랑 애들엄마들이정말 많아요! 음료는 1인 1음료 원하는걸로 냉장고에서 꺼내먹으면되고. 성인 입장료는 만원입니
    앤드커피 사진
    앤드커피
    분당 · 고양이카페,애견카페
    고양이 분양도 할 수 있는 카페라고 해요! 딱히 큰 특색은 없음
    식물원K 사진
    식물원K
    용인 · 카페,고양이카페
    고양이있는 용인카페~~ 찐식물이라 내부 시원하고 좋아요 완전 개냥이들 고양이가 이곳저곳 돌아다니고 정원이쁘고 스테이크 가성비좋아요 고양이를 사랑하는 사람이라면 꼭 가봐야 하는 까페! 여유로운 풍경과 조용한 환경, 빈티지와 센스를 모두 갖춘 인테리어가 나를 기분 좋게 만들었다. 카페라떼, 밀크티와 치즈 케이크를 주문했는데 정
    캣카페 집사의하루 사진
    캣카페 집사의하루 분당점
    분당 · 고양이카페,카페
    유기묘들을 위한 공간입니다. 아늑한 분위기에서 고양이들과 시간을 보낼 수 있었습니다.
    집사의하루 사진
    집사의하루 강남점
    강남역 · 고양이카페,카페
    고양이카페 오고싶어서 왔는데 너무좋아요 고양이도 많고 고양이 털이 부드러워요 귀여운 고양이 구경을 실컷했어요 딸들과 데이트 잘하고 갑니다 여자친구들한테 인기짱~ 유기묘카페라서 좋았습니다 고양이들이 활동적이고 잘놀았습니다

아가마미고양이카페 근처 추천 맛집

깡우동
    76점 · 수원영통 · 우동,어묵우동
    깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
    노포 맛집이에요 사람도 많구 눈떠보면 면이 없어져있는 매직을 경험할 수 있어요 만두 쫀맛탱 우동 맛있어요 가격도 착하구~ 단무지 김치도 맛있었어요 본점이 제일 제 입맛에 맞아서 시간내서 먹으러 옵니다 이번에는 만두도 시켰는데 냉동이겠지만 촉촉하게 잘 쪄져서 맛있게 먹었어요
    보영만두
    75점 · 영통 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    안매운맛은 정말 안매움 고기만두는 다른데보다 더 촉촉하고 맛있음 쫄면맛집 보영만두 영통 혼밥하기 괜찮고 여름에 쫄면이 그렇게땡김 맵기조절 가능하니까 맵찔이들은 순한맛도 가능 군만두가 바삭하고 맛있고 쫄면은 새콤한 스타일이 아니라 매콤한 스타일의 양념이에요. 군만두랑 조합이 좋아요.
    소담촌
    72점 · 수원영통 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    대가족모임하기 딱이에요 ㅋㅋㅋ 넘맛잇고 가성비좋고 다 좋습니다~ 맛있게 먹느라고 뒤늦게 사진 찍었는데. 소담촌은 정말 다 맛있고 사이드메뉴 떡볶이도 최고임 음식도 맛있고 놀이방도 있고 카페도 있어서 정말 좋음. 하지만 한 직원분이 너무 불친절함
    우세
    70점 · 영통 · 스지수육,요리주점
    우세 사진 1 우세 사진 2
    손님을 먼저 생각하는 매장 마음이 흔들리지 않는 이상 잘안쓰는데 맛도 있고 기분좋게 먹고 나왔습니다. 아롱사태랑 스지가 진짜 미쳤어요... 아 사진보는데 또 침나와ㅠㅠ 간장계란밥도 맛있고요 그리고 직원분들 엄청 친절하세요! 주말엔 웨이팅 있어요
    징관청훠궈
    69점 · 영통 · 훠궈
    징관청훠궈 사진 1 징관청훠궈 사진 2
    넘 맛있어요..집 근처에 있었으면 자주 갔을듯해요 ㅜㅜ 굿굿 훠궈넘 맛있어요 ~ 다음에회식할때 또 올게요 ~~!! ㅎ 입장하자마자 코를 자극하는 마라의향이 아.. 여기 찐이구나 라는 생각이 들게 합니다.. 근데 생각보가 맵진 않아요
    이루카
    68점 · 영통 · 스시,회전초밥
    이루카 사진 1 이루카 사진 2
    맛있는 초밥 !!!!!! 구운 계란 초밥이 진짜 맛있답니당 ㅎㅎ 계란초밥은 정말 신의 한 수 였습니다...! 또 생각나요 불초밥류가 맛있어서 가끔가요~ ㅎ 특히 계란불초밥 맛있어서 여러번 시켜먹어요ㅎㅎ 새우불초밥이나 소고기불초밥도 맛있고 친절하세요^^
    쏘삼돼지208
    66점 · 영통 · 삼겹살,통삼겹살
    쏘삼돼지208 사진 1 쏘삼돼지208 사진 2
    삽겹을 구우면서 매운등갈비를 같이 ! 매콤 달콤 맛있어요^^ 쏙 빠지는 갈비살 대박 맛있음~ 김치쌀국수를 서비스로 주시는데 고기 구워지는 동안 소주랑 바로 사라집니다~고기 다 먹고 관자랑 치즈 구워
    까몬
    66점 · 영통 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    깔끔하고 현지분위기에 맛있어요! 개운하고 담백해서 국물이 술술들어가용ㅎㅎ 쌀국수 고기에서 냄새가 나지 않고 국물이 깔끔하지만 진합니다 자주 가고 있어요 오픈하고 많이 가다가 오랜만에 방문했어요 매운 쌀국수가 없어졌더라구요? 쩔수없 양지로 ^_ㅠ.. 엄청엄청짰어요..; 이정도는 아니었는데. 육수 달라하면 주십니다! 간이 안 돼 있어서 넣으면 그나마
    구노포차
    65점 · 영통 · 삼치,삼치구이
    구노포차 사진 1 구노포차 사진 2
    삼치구이가 정말 맛있어요! 반찬으로 나오는 단무지도 맛있구 옛날도시락도 재료 아낌없이 만들어줘서 별미네요! 재방문 의사 100입니다 영통 사람이라면 다 알만한 구노포차 여자사장님으로 바뀐뒤로 더 친절해짐 구노는 삼치구이가 진리요
    긴자료코
    64점 · 영통 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    긴자료코는 인기많은 체인점이라 믿고 방문했는데, 직원분들도 친절하시고, 매장도 깔끔해서 맛있게 먹고 나왔어요~다음에 또 방문할려고요 돈까스 맛있어요! 소스가 정말 맛있어요!!!!!!!!!!!
    편백회관
    64점 · 영통 · 샤브샤브,편백찜
    편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
    담백하고 깔끔하고 정말 맛있게 먹었어요! 무한리필이라 먹고싶은만큼 많이 먹을 수 있어 좋아요 가성비 굿! 편백찜도 리필되고 샐러드바에 목을건 별로없지만 분식이 맛있음 육수 반반선택도 좋음
    공차
    64점 · 영통 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    공차는 항상 맛있어요!! 망고 요구르트 맛있어요!!!!!! 매장이 협소 하지만 깔끔하고 포장해가기 좋습니다. 밀크티 맛있어요. 후식 으로 공차는 국룰 흑당버블티 넘 맛있어요~~~~~