천사곱창 대표 사진
    천사곱창 대표 사진

천사곱창 강서구청점

천사곱창의 사진

천사곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(7) 식사모임(4) 데이트(3) 회식(3)…더보기 모임(2) 남자끼리(2) 여자끼리(1) 접대(1) 혼밥(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(5) 숨은맛집(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 모던한(1) 지역주민이 찾는(1) 젊은사람이많은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

맛집전문가님 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

우선 한우곱창특모듬2인 주문하였습니다. 와 비주얼 보세요. 인스타각으로 세팅되어 나옵니다.

불판 옆에 인절미 가루 같은 게 보이시나요?

이곳 천사 곱창만의 비법 마약 가루!!!

잡내 안 나는 곱창의 비밀 가루는 바로 마늘가루라고 하십니다. 곱창 위에도 뿌려져 열기와 함께 스며들어져 있다고 합니다. 정말 곱창 그 특유의 약간 노릿한 냄새가 거의 안 나요, 신기합니다.

그리고 여기서의 좋은 점은 곱창이 초벌 되어 나와서 제가 뭘 할 게 없습니다.

부추국수 한우곱창특모듬 (150g)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 51

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

예전에 치즈가루 너무 많이 뿌려줘서 싫었는데 이제 적당히 뿌려주네요. 전보다 덜 짠 것 같아 다행이네요.
    칼로리 폭탄이라 자주는 안가고 2년에 한 번 정도 가는 집이에요.

모둠

2019년 7월 30일

AzureMahout 평균 별점 4.0   평가 23   팔로워 1

음식: 묘하게 끌리는 맛이 있음.
    서비스: 시크한듯 잘챙겨줌.
    분위기: 곱창집 느낌의 시끌시끌.
    위생상태: 아쉬움.

모둠 볶음밥

2019년 10월 20일