쩐빵 대표 사진

쩐빵

• 울산광역시 중구 태화로 202-1 1층
    • 0507-1377-3928
    • 식사모임, 데이트
    • 이국적/이색적, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 정원, 무료주차

쩐빵의 사진

쩐빵 방문자 리뷰

4.5

4.4
    4.7

아마시따 평균 별점 4.6   평가 66   팔로워 2

5점 2024년 10월 4일

다 너무 맛있었어요! ㅠㅠ 토마토우육면은 도대체 무슨맛일까했는데 생각 이상으로 맛있어요 자꾸 먹고싶은맛? 가지튀김도 너무 맛있고 다음에능 마파두부랑 딤섬도 먹어보고싶어용

칠리소스가지튀김, 시홍시(토마토)우육면, 단단면(딴딴면)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 이국적/이색적, 무료주차

안기동엿마니 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

5점 2024년 10월 5일

울산에서 느낄 수 있는 홍콩의 맛
    가지튀김이랑 토마토 우육면은 꼭 드셔버세여

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 무료주차

이니 평균 별점 3.9   평가 392   팔로워 42

4점 2024년 2월 5일

-평가
    토마토 우육면 속 토마토 맛이 진하고 살짝 매콤했음
    그냥 우육면에 고추기름 넣어 먹어도 맛있고
    마파두부면도 맛있었음

-공간
    테이블 8개 정도 있고

-위생 및 친절
    괜찮았음

-주차
    가게 앞 2-3대 정도 가능

-특징
    물과 앞접시는 셀프로 가져와야 함

-재방문 의사
    있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

시홍시(토마토)우육면, 마파두부면, 우유면-소

점심식사, 저녁식사, 이국적/이색적, 무료주차

쩐빵과 비슷한 맛집

비단미미 사진
    비단미미
    울산중구 · 중식,홍콩식
    가게가 좁은 편입니다. 음식은 전반적으로 맛있습니다. 서빙해주시는 분은 서비스 교육을 좀 받으셔야 할 거 같습니다. 음식이 넘 정갈하고 예쁘게 나와요 재료도 신선하고 맛도 좋아요
    덕클 사진
    덕클
    울산 · 중식,가지튀김
    울산에서 떠오르는 맛집으로 소개가 되어 방문해봤어요 일요일 기준 테이블링으로 11시 30분에 예약을 한 후 1시 10분경 입장하게 되었습니다 매장이 작지만 분위기 좋고 음식이 너무 매력적으로 맛있어
    영안반점 사진
    영안반점
    울산 · 짜장면,간짜장
    조금 짠데 존맛탱입니다 특히 깐풍기 대존맛!! 고추기름에 볶은 빨간 깐풍기가 아니라서 처음 받았을때는 잉? 했는데 한입 먹자마자 크...했습니다 간짜장도 꽤 맛있어서 한그륵 뚝딱했어요
    중국성 사진
    중국성
    울산 · 중식,우육면
    건물 주차장에 주차할 수 있고 옥동숨은맛집이라고 해서 방문했는데 너무 기대한탓도 있고 자주 먹던 메뉴가 아니라 그런지 조금 아쉬웠습니다. 그래도 맛있게 잘 먹었습니다! 울산은 도시 특성상 역사가 긴 맛집이 거의 없는 곳인데 제가 알기로 여긴 20년 넘게 영업을 이어오고 있는 곳이에요. 어떤 메뉴를 시키나 기본 이상의 맛이 보장되고 특히 군만두! 군만두가 진
    여빈 사진
    여빈
    울산 · 중식
    이시대에 이물가 실화...? 해물짜장 짬뽕에 전복올라가있는거 레전드. 표고버섯 탕수육 욕심내서 둘이서 중자시켰는데 배터질뻔....그리고 인삼 팍팍 들어있어서 몸보신 쌉가능입니다 👍🏻 특히 해물짬뽕
    동명 사진
    동명
    울산 · 간짜장,중국집
    코로나 때문에 그냥 가면 음식을 먹을 수 없고 꼭 전화로 예약을 하고 가야합니다. 가게에는 앉을 수 있는 자리가 2개의 방과 홀에 있습니다. 보통은 창문이 있는 방으로 안내해주십니다. 인테리어가 현

쩐빵 근처 추천 맛집

덕클
    77점 · 울산 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    대밭골돼지국밥
    68점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    대밭골돼지국밥 사진 1 대밭골돼지국밥 사진 2
    돼지 잡내 없는 깔끔한 맛이였습니다. 인기에 비해 주차장이 협소했어요. 언제나 사람이 북적북적 웨이팅을 해서 맛이 궁금했는데 드디어 방문! 배불리 잘먹고 왔어요 순대국밥에 들어가는 순대가 진짜 맛있었고,돼지도 많이 들어가있었어용.찍어먹는 장이 진짜 맛있었는데 인기가 많이서 그런지 손님이 많아서 더 달라고하기그래서 그냥 있는 것만 먹었어용! 태화강 나들이 갔
    중화용호
    68점 · 울산 · 갈비짬뽕,중식당
    중화용호 사진 1 중화용호 사진 2
    짜장면이랑 짬뽕면이 쫄깃해서 맛있고 탕수육도 고기가 두툼 식감이 좋았어요 면 요리가 다 맛있어요 탕수육은 고기가 큼직해서 더 좋아요 울산에 이런 숨겨진 맛집이 있었다니!! 진심 최고였습니다. 일단 중화비빔밥. 이건 이지역에만 있는 음식이라고 하네요? 뭐라 설명할 수 없는 맛입니다만 그 어디에서도 먹어본적없는, 맛있는 비빔밥이었습
    작심한돈
    67점 · 울산 · 고깃집,삼겹살
    작심한돈 사진 1 작심한돈 사진 2
    구워주는 고깃집이라 아이랑 고기먹으러 다녀왔는데 여기 고기 너무 맛있네요ㅎㅎ 구워주셔서 아이랑 편하게 잘 먹었습니다~~ 상위 1%의 한돈을 웻에이징 14일+드라이에이징 14일 총 28일간 숙성해서 선보이는 곳. 그릴링서비스로 숙달된 직원이 직접 구워주니 편하고 맛있게 먹을 수 있어서 더 좋더라구요~ 처음 가봤는데
    생활맥주
    65점 · 울산중구 · 수제맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    태화강 국가정원 근처라서 뷰가 넘 좋아요~ 안주가 푸짐하구 맛있어요~ 직원이 엄청 친절하고 편하게 해주시구요~^^ 아주 멋진뷰를 가졌네요 가성비 짱에다. 안주 황태구이도 아주 맛있었어요
    거인통닭
    62점 · 울산 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    포장해서 먹었는데 바로먹는게 제일 바삭하거 맛있음 다음날 먹어도 맛있음 주차는 태화강 공영주차장 이용했습니다. 반반통닭 시켰는데 뼈가 있어서 먹기 좀 불편했습니다. 맛은 있었고 바삭한 게 좋았습니다. 먹고 난 후에 입천장이 까질 수 있으니 드실 때 조심하셔야 해요.
    언양닭칼국수
    61점 · 울산 · 닭칼국수,칼국수
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    다먹을때까지 뜨거워요 ㅋㅋ 양많고 맛있음 칼국수보다 닭이 너무맛있음 칼국수 육수가 진하고 깔끔한 맛이라 건강식 같아서 좋았어요 칼국수 국물이 너무 맛있어요 닭도 반마리 들어있어서 든든합니다
    라비스트로
    61점 · 울산 · 파스타,빠에야
    라비스트로 사진 1 라비스트로 사진 2
    태화동에서 오랫동안 운영하고 있는 양식 맛집입니다. 식사도 다 맛있고 식사 후 주시는 디저트 푸딩도 너무 맛있어요, 추천합니다. 식전빵의 소스는 조금 아쉬웠지만 메인 음식은 맛있었고 특히 피자가 맛있는 곳
    바이누사
    60점 · 울산중구 · 쌀국수,푸팟퐁커리
    바이누사 사진 1 바이누사 사진 2
    쌀국수랑 푸팟풍커리 먹었는데 너무 맛있어요!! 인테리어도 외국에 온 느낌이에요 팟타이가 맛있고 카오카무는 무난한 맛입니다. 닭날개튀김도 괜찮아서 2명이서 가면 2인세트 배부르게 먹을 수 있어요! 예전에 쌀국수도 먹어봤는데 깔끔하니 괜찮았어요. 창가에 앉으면 태화강국가정원도 볼
    다케스시
    60점 · 울산 · 스시,회전초밥
    다케스시 사진 1 다케스시 사진 2
    태화강 국가정원에 이쁜꽃들이 훤히 보이는 뷰가 넘 멋지구~ 테이블자체에 정수기가 있는게 참 신기했어요~~ 스시는 양도많고 싱싱하네요 강추!! 점심특선을 아주 밋나게 먹었네요. 국가정원 뷰도 너무 좋았답니다~
    대가
    59점 · 울산 · 복어,복국
    대가 사진 1 대가 사진 2
    복어처음먹어보는데 너무 맛있어서 다양한메뉴 다시켜볼정도였어요 사장님도 너무 친절하시고 자주 방문하고싶은곳이에요
    비단미미
    59점 · 울산중구 · 중식,홍콩식