라비 대표 사진
    라비 대표 사진

라비

라비의 사진

2건의 라비 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

데이지 평균 별점 3.6   평가 349   팔로워 1

슈에 크림이 빵빵하게 들어있는데 적당히 달고 맛있어요.
    디저트는 사장님이 직접 만드신대요.
    카페 옆에 주차장이 있어서 주차가 편해요.

아메리카노

2024년 10월 3일

뇸념 평균 별점 4.9   평가 65   팔로워 1

인테리어듀 감성있고 음료랑 디저트도 달달하니 다 맛있었어요 ㅎㅎ

아메리카노 파리 브레스트

경관/야경이좋은
    2024년 11월 11일

라비와 비슷한 맛집

혜이지 사진
    혜이지
    예산 · 브런치,카페
    예산에 브런치 가게 1층은 카운터와 아이들이 음식을 먹을 수 있는곳으로 2층은 노키즈존이다 음식 모형이 메뉴 대신으로 입구에 있다 훈제연어 갈레트는 연어와 샐러드 아마도 시금치같은 느낌의 풀과 또띠
    Le STUDIO BLEU 사진
    Le STUDIO BLEU
    스플라스리솜 · 베이커리,카페
    리조트 내 카페라 가격 다소 비싸, 음료와 베이커리 다양 리솜리조트 내에 있는 카페인데 나름 나쁘지 않습니다 디카페인으로도 선택이 가능해서 좋더라구요!
    덕산커피 사진
    덕산커피
    덕산온천 · 카페,생과일주스
    리조트 근처에 있는 카페에요. 놀러가면 또 방문할게요! 너무 맛있게 잘먹었습니다 :) 매장이 넓고 주차장이 바로 앞에 있어서 접근성이 괜찮아요
    유양창고 사진
    유양창고
    예산 · 커피,베이커리카페
    빵 종류도 많고 대형카페답게 다양한 좌석도 많아서 좋았습니다 수덕사 가는길에 유명한 카페가 있다고 해서 내려오는 길에 들렸는데, 비가 많이 오는 날인데도 사람이 엄청 많았고 내부 사진도 찍고 싶었는데 사람이 너무 많아서 패스했어요. 사람이 많아서 좀 소란스
    파인그로브 사진
    파인그로브
    예산군 · 카페,베이커리
    스플라스 리솜 갔다가 커피 마시려고 방문했는데 덕산카페중에 가장 만족스럽습니다. 예산 덕산에 위치한 카페입니다 가족과 함께 방문했고요 아이스아메리카노 한잔과 빵도 같이 맛있게 먹었습니다
    카페 덕 사진
    카페 덕
    예산 · 디저트,카페
    아침일찍 아들과의 방문… 디저트가 생각보다 적어서 조금 실망을 했지만, 카페는 더할나위없이 예쁘다. 봄날에 무척 잘 어울리는 곳이다. 참고로 원래 디저트를 잘 만드셨던 사장 내외는 서울로 자리를 옮

라비 근처 추천 맛집

홍북식당
    77점 · 예산 · 칼국수,굴칼국수
    홍북식당 사진 1 홍북식당 사진 2
    여긴 정말^^ 일욜은 문닫고.... 주말에도 문 정말 일찍닫는걸로 유명해서 항상 점심에 빠르게 먹고 나와야함! ㅋㅋㅋ 주차전쟁...자리전쟁... ㅎㅎ 메뉴는 단촐하지만 양이 어마무시해서 솔직히
    신토불이묵집
    73점 · 예산 · 묵밥,묵보쌈
    신토불이묵집 사진 1 신토불이묵집 사진 2
    평소 묵을 안좋아했는데 순삭함 오리고기에 묵을 싸먹는게 이렇게 맛있을 줄 몰랐음 묵전문점이 많지않은데 묵 좋아하시는 분들이라면 추천드려요 가격도 괜찮고 묵쌈도 맛있습니다 다만 음식들이 전반적으로 매운편이라 매운 걸 못드신다면 조금 힘드실수있을 것 같습니다
    덕산곱창
    71점 · 예산 · 곱창
    덕산곱창 사진 1 덕산곱창 사진 2
    로컬의 찐맛집. 곱창도 곱창이지만 얼큰칼칼한 곱창전골이 진짜 올타임 레전드! 주차도 편리하고, 주말에는 예약필수. 없어지기 전에 자주 가야할 노포.
    진한국밥내포점
    68점 · 예산 · 국밥,수육국밥
    진한국밥내포점 사진 1 진한국밥내포점 사진 2
    아웅 너뮤 맛있어요! 아침 해장하러 오기도 좋습니다. 사람도 많아요!! 내장을 쓰지 않아서 좋아하는곳. 순대국밥에는 살코기랑 순대가 들어감. 순대만 국밥도 있음. 항상 붐비는 곳 주차는 식당앞에하기 좋은편임 고기가 올라가는 국밥임
    뜨끈이집
    66점 · 덕산 · 해장국,선지
    뜨끈이집 사진 1 뜨끈이집 사진 2
    선지 안좋아하는데 진짜 맛있게 먹었어요! 해장국 맛도 아주 좋습니다 또가고싶음 해장국에 시래기가 많고 맑고 시원하다. 속 푸는데는 좋다 선지는 따로나오는데 딱딱한 편이다. 선지는 않좋아하니 평가는 스킵 다 좋은데 김치가 핵노맛이다. 개취일 후도 있는데 김치가 쉰김치다...
    본가두부전문점
    63점 · 덕산 · 두부,순두부
    본가두부전문점 사진 1 본가두부전문점 사진 2
    주차장 넓고 두부요리라 건강해지는 느낌이에요! 아이들 먹을 수 있는 돈까스도 있어서 애들 데리고 오기도 좋습니다!! - 덕산 스플라스 리솜 근처에 위치한 두부전문점. 국내산 콩을 사용해 직접 두부를 만든다며 조카가 소개시켜 급방문 - 물놀이 후라 피곤해서 소고기두부전골과 아들이 먹을 돈까스를 포장해서 리조트로
    수덕산맥
    62점 · 예산 · 육회비빔밥,한우탕
    수덕산맥 사진 1 수덕산맥 사진 2
    신선한 육회와 고소하면서 매콤한 소스가 잘어우러진 육회비빔밥이 기억에 남아요 스플라스 리솜 근처 반려동물동반 가능한 밥집 한우메뉴가 주 메뉴인데 고기 좋은 거 쓰시고 맛있다 근처 꽃구경왔다 방문한 식당입니다. 수덕산 근처 산중턱에 위치하고 있어서 경관이 너무 멋있었고, 애견동반으로도 식사가 가능하여 좋았습니다. 야외테라스도 깔끔한편이라 식사하는 내내 불편함
    신우애와보소
    60점 · 덕산 · 한우,소고기
    신우애와보소 사진 1 신우애와보소 사진 2
    스플라스 리솜에서 물놀이 후 아이들 원기회복차 한우 먹으러 갔습니다. 동네 주민 분들이 제법 계셔서 좀 기대했습니다. 테이블의 불판이 자동 교체되는게 특별했습니다. 하지만 등심이나 차돌은 평범
    세심천가마솥국밥한그릇
    60점 · 예산 · 국밥,가마솥국밥
    세심천가마솥국밥한그릇 사진 1 세심천가마솥국밥한그릇 사진 2
    밑반찬이 다 맛있고 사장님이 이것저것 권해주시는데 그만큼 자부심있으신거 같아영
    대흥식당
    60점 · 예산 · 어죽,민물새우튀김
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    여기 분점 내기 전부터 다닌곳이라ㅠㅠ 너무 먹고싶은데 예산점은 생각보다 넘 멀어서 아쉬웠는데에!! 이제 먹을수 있어서 너무 행복행😊 언제 다시 먹어도 짜릿하고 최고야ㅏㅏㅏ
    덕산꺼먹돼지
    59점 · 덕산 · 삼겹살,사과비빔국수
    덕산꺼먹돼지 사진 1 덕산꺼먹돼지 사진 2
    오겹살이랑 항정살먹었는데 맛있게 잘 먹었습니다. 면이 유명한 곳. 스플라스 리솜 들렸다가 저녁식사하러 찾은 꺼먹돼지!! 왕~ 큰 솥뚜껑에 고기랑 밑반찬 구워먹으니 넘 맛있더라구요!!! ㅎㅎ 꽃샇이랑 가브리살도 맛났습니댱
    대장금
    58점 · 덕산 · 한우꽃등심,한우육회
    대장금 사진 1 대장금 사진 2
    갈비 초벌되어 나와서 먹기 편하고 기름기적어 담백해요. 반찬도 나름 맛있네요 가격이 비싸서 그렇지 맛은 있었습니다! 반찬들이 짭쪼롬해서 좋았어요 아주 자신있게 뭐 드시라고 추천해주시는 서빙이모님이 인상적임. 그게 똑같지도 않고, 다른 테이블은 다른 걸 추천해주시는 걸 들었음. 전반적으로 자부심이 높으심. 보기 좋음. 재료 신선하고 푸짐하고