다원맛집 방문자 리뷰
다코미식가 Me 평균 별점 4.1 평가 748 팔로워 91
3.5점 6월 16일
근방에 뜨는 집이 없어서 관광객이 버글버글한 관광지 맛집이다. 성수기철이라 그런지 사장님이 신나 보이셨음. 친절하게 설명해주심. 가격대가 꽤 나가는편이다. 게국지는 시원간 꽃게된장국에 김치와 우거지를 푼 맛이었고, 외지인 거부감을 낮추려 튜닝이 들어가지 않았나싶다. 생선구이는 마르고 맛이 별로였고, 반찬도 딱히.. 게장은 평타하는 맛이었다. 그런데 게국지에 게가 실해서 먹는 맛이 있음. 홍보가 잘되어있는 집.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차, 발렛주차
투기 평균 별점 4.0 평가 176 팔로워 7
세트구성 메뉴들 다 존맛이었어요 특히 게장이 생각치도못하게 최근에먹어본 게장중 젤 맛있었고 황태구이 오랜만에먹는데 맛있었어요! 밑반찬까지 다 맛있어서 이삼인세트인데 둘이서 다 해치웠네요. 사장님 이모님 주차요원까지 친절했어서 웨이팅 삼십분 하나도 힘들지않게 맛있게먹었습니다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 깔끔한, 무료주차
김앵두 평균 별점 4.3 평가 103 팔로워 0
5점 2024년 10월 8일
웨이팅많은 맛집인데 시간대가 어중간해서 웨이팅없이 먹었어요. 게장이 다른 집 보다 비싼데 먹어보니 더 깔끔하고 맛있었습니다. 참기름 요청했는데 들기름을 주셔서 곁들여봤는데 엄청 잘 어울리더라구요. 여기는 김은 제공이 안되어요. 양념보다는 간장이 경쟁력있는 맛집입니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차
혜농이 6월 29일
배추도사 6월 26일